Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 10 июнь 2016 09:19 #361

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Сергия!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 10 июнь 2016 09:45 #362

• Александр В
  • Александр В аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ МОЛИТВАМИ ВСЕХ СВЯТЫХ ПОДАЙ ОСТАВЛЕНИЕ ГРЕХОВ И СОГРЕШЕНИЙ НОВОПРЕСТАВЛЕННОМУ РАБУ ТВОЕМУ СЕРГИЮ И ВСЕМ СРОДНИКАМ НАШИМ И ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ХРИСТИАНАМ И СОТВОРИ ИМ ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ . И УКРЕПИ И ПОТ ДЕРЖИ РАБА ТВОЕГО ОЛЕГА С СОРОДНИКАМИ, ПОШЛИ ИМ ВЛАДЫКО УТЕШЕНИЕ ТВОЕ. ДА ПРОСЛАВИМ ИМЯ ТВОЕ СВЯТОЕ ВО ВЕКИ ВЕКОМ . АМИНЬ .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р.

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 10 июнь 2016 10:43 #363

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего Сергия, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Вопросы 11 июнь 2016 21:55 #364

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Господу Вседержителю за милость и щедроты новопредставленному р.б.Сергею! Низкий поклон всем Святым Сердцам Собора за молитвенную поддержку! Сегодня похоронили. Дедушка после последнего третьего Соборования прожил с нами еще 6 дней. Ушел тихо и безпроблемно для ухаживающих, так как и прожил по доброму всю свою жизнь целиком. До встречи, мой любимый добряк дедушка Сергей!

Вопросы 11 июнь 2016 23:26 #365

• Наталья Левшунова
  • Наталья Левшунова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, мы с тобой!
А твой дедушка любит тебя и сердцем всегда будет с тобой!
Разлука временна...

Вопросы 12 июнь 2016 00:39 #366

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Крепись, Олег! У тебя правильный, православный подход к усопшему: душа его вечная, отшествие только земное. Время пришло, закончился его земной путь и Господь призвал к себе.
Дедушка был праведник, Господь даровал ему долгую жизнь и мирную кончину. Самое важное провести Сергия достойно в последний путь, с молитвами. Каждый православный человек уповает на то, что Господь воссоединит его с усопшими сродниками для жизни вечной в Царствии Небесном. Разлука временна.

"Мы будем поминать, как умеем, на земле, а отшедшие души будут поминать нас на небеси, и небесная молитва их об нас гораздо больше приносит нам душевной пользы, нежели наша об них. И не только праведники, коих души в руце Божией, молятся ко Господу о нашем спасении, но и души грешных тоже заботятся об нас, чтобы мы не попали туда же, где они, и, по евангельской притче, просят святого Авраама послать к нам в дом какого-нибудь праведного Лазаря, чтобы он вразумлял нас, что нам подобает творити, да избегнем мучений вечных" - Преподобный Антоний Оптинский.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Галина Л.исток, Александр В

Вопросы 13 июнь 2016 22:46 #367

• Ирина Ю.
  • Ирина Ю. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Друзья, вы уже слышали, что РПЦ не едет на "всеправославный собор"? Слава Богу, пока откладывается...

Вопросы 14 июнь 2016 13:25 #368

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Да,РПЦ не едет пока на Собор.Но это не сильно радует.Его просто отложили.Такое ощущение,что не сторговались и хотят получить побольше кусок пирога.Основные вопросы подписаны нашими епископами.Все утрясают второстепенные вопросы.Территориальных споров(Сербская и Антихийская),календаря(Болгарская),поминания в диптихе(Грузинская).Но никто не сказал,что причина их отказа отступление от Истины и насаждение еретического учения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Александр В

Вопросы 14 июнь 2016 13:37 #369

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Галина, вот кому они поклоняются!
Часть 1.

Часть 2.

Огради Господи верных своих.
Простите меня друзья.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Артем Сергеевич

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 14 июнь 2016 13:48 #370

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда в первый раз увидела этот ролик,то никак не могла принять ,что священники могут возить-козу.Мы такие наивные и привыкли доверять.И искала оправдание батюшкам,мол не разобрались.Ну не хочется верить,что они совсем не имеют Страх Божий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Александр В

Вопросы 14 июнь 2016 14:10 #371

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Так же искал оправдания батюшкам, священству, патриарху, ведь осуждение священников есть тягчайший грех. Все никак понять не мог, как же это, вы же о таких высших вещах говорите! О любви, о вере, о том что истина и спасение только в ПРАВОСЛАВИИ и больше ни в чем. Проповеди патриарха Кирилла заставляли вообще пересматривать всю жизнь и менять ее к лучшему. Но когда видишь что на словах одно, а на деле абсолютно другое, то естественно недоумеваешь. Встреча с папой вообще казалась немыслимой когда-то.

Теперь начинаю понимать предостережения святых отцов, насчет того, что вся атака идет на священство. Как священство пойдет, так и народ за ним. Единицы будут понимать происходящее.

p.s.
Каждый день все больше и больше убеждаюсь в том что говорит Илья – это сокровище. Лично для меня оно еще далековато, но иногда появляются проблески. Помоги нам всем Господи. :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Галина Л.исток у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 20 июнь 2016 11:18 #372

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Возник вопрос о фильмах, сериалах про фантастику: смотря эти фильмы, в которых через сценарий закладывается программа будущих событий, мы переживаем и через сердце формируем будущее по масонскому сценарию? Фантастику можна смотреть???

Вопросы 21 июнь 2016 14:41 #373

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раньше очень любила фантастику.Она обладает притягательной силой .А когда пришла к вере,то постепенно это все стало неинтересным.А нет интереса-нет тяги-нет потребности Любой христианин должен изучать свою веру.И на этом основании анализировать читаемую литературу.Сейчас времени нет и на духовные книги.Их так много и хочется побольше почитать и понять.А вообще-Все мне позволительно,но не все назидает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Александр В

Вопросы 21 июнь 2016 20:20 #374

• Александр В
  • Александр В аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
Мне кажется дело добровольное вот только... ПРИБЛИЖАЮТ ЭТИ ФИЛЬМЫ НАС К ГОСПОДУ ИЛИ НЕТ...или завлекают в иллюзорный мир или кошмара или ,,будите как боги,, .(похищая наше драгоценное ,не имеющее цены ВРЕМЯ)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 21 июнь 2016 21:57 #375

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Илья правильно называл телек лжепророком!
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Ольга Р., Александр В

Вопросы 21 июнь 2016 22:11 #376

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535187

Олег Бабич пишет: Возник вопрос о фильмах, сериалах про фантастику: смотря эти фильмы, в которых через сценарий закладывается программа будущих событий, мы переживаем и через сердце формируем будущее по масонскому сценарию? Фантастику можно смотреть???

Сейчас они уже ничего не программируют. Просто развлекаются на тему будущего. Все что можно запрограммировать давно уже сделано. Человечество целиком превращено в колонну зомби. Основная масса так и будет топать ничего не соображая вплоть до Судного Дня. Значение имеет лишь наш соборный процесс, где мы восстанавливаем христианскую веру. Данная линия будет развиваться, укрепляться, вбирать в себя всех оставшихся в здравом уме или проснувшихся. На нас масонское программирование не действует. Наоборот, помогает разобраться в закономерностях духовного мира.
Спасибо сказали: Наталья Левшунова, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ирина Ю., Ольга Р., Вадим, Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 21 июнь 2016 22:24 #377

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Артем пишет: Илья правильно называл телек лжепророком!

Лжепророк (с 2 мин. 47 сек.):
Спасибо сказали: Наталья Левшунова, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга Р., Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский

Вопросы 22 июнь 2016 00:22 #378

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Илья!!!

Вопросы 26 июнь 2016 02:22 #379

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У меня вопрос:

. Во внутреннем (верхнем), будет мир, покой, райская жизнь. Воскреснут мертвые. Святые с Господом будут проповедовать Евангелие Царствия и судить всю вселенную, всех когда-либо живших и живущих.

3. Во внешнем пространстве Русь будет вести постоянные войны с переменным успехом. Поэтому ратники будут нужны всегда. В конечном итоге антихрист доберется и до «земли прекрасной», мессианское царство будет разрушено, но не полностью. Останется три области, которые «врата ада» не преодолеют до самого Второго Пришествия Господа.

По какой причине будет разрушено мессианское царство?

Вопросы 26 июнь 2016 02:24 #380

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Татьяна пишет: По какой причине будет разрушено мессианское царство?

По той же, по какой и Христа распяли. Иуды...
Спасибо сказали: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Татьяна, Александр Лифанов, Николай Подольский

Время создания страницы: 0.236 секунд
Работает на Kunena форум