Мир, вам, дорогие соборяне! Всех обнимаю, люблю и сердцем с вами. Володенька, дай Бог тебе успешного лечения! Братская, т.е. сестринская помощь за мной. Твои косточки соборные, а значит и мои. Хоть один сеанс оплачу, но погодя, как только восстановлю заблокированную после утери карту банка. Думаю еще дней десять ждать. Сегодня после недельного «затвора», потащила бук на работу и, наконец, все перечитала. А тут такие шторма не шуточные!!! Кто то «за штат» ушел, кого то под «домашний арест» посадили. Эх, меня тоже «за штат» нужно бы, совесть бы не терзалась, от нерадивости. А «затвор» у меня трудовой. Весна нежданно резко нагрянула. А у меня участочек (три сотки) недопереоборудован. Родители у меня были агрономы, у них все росло и благоухало, а мы с сестрой сплошной чахлостой развели. Решила революцию провести - чахлый огородец в «умный» переделать по системе Курдюмова (наш кубанский агроном). Поэтому зарылась в землю по самые уши, и балдею. Купила цепную электропилу (типа бензо, только на электричистве), вошла в азарт, снесла почти все старые деревья. Ненапилилась, еще и к подружке в хозяйство «подсобить» вторглась. Деревца насадила новые- колонные, чтоб света побольше было. Так что мне с исходом хочется погодить немножко, интересно на результат своих новшеств посмотреть. А еще вторую неделю какие то значимые сны снятся, думала что мое личное, а вот теперь перечитав форум, можно предположить, что и со «штормами» как то увязаны, я о них в раздел «сны» попишу. Храни, Господи, в мире и любви Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!