Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 15:45 #1741

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Дорогие, родные с праздником Торжества Православия всех!!!
Слава Пресвятой Троице!!!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 15:54 #1742

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Всех с праздником Торжества Православия и Воскресным Днем!!! Присоединяемся ко всем горячим пожеланиям соборян. Ира, Оля еще раз огромная благодарность и низкий поклон. Такое ощущение, что в соборе открылось второе дыхание, зажглись дополнительные светильники Божественного огня. И это только начало! На сердце покой, мир, радость от предвкушения исполнения обетований Владыки мира Бога нашего. Храни Господь дорогих наших Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 16:06 #1743

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
С праздником Торжества Православия дорогой Собор!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 16:08 #1744

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С Праздником дорогие соборяне, да восторжествует Православие еще и через наш Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!
Снова и снова благодарю Господа за Вас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 16:27 #1745

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С праздником дорогие соборяне!С Торжеством Православия.Храни Господи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 18:32 #1746

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мира и спокойствия души, мои родимые!
Илья пишет : Мы самое лучшее, что есть сейчас на земле, во Славу Божию!
Иоанна пишет:Благодарю Бога, что собрал нас здесь.Да восторжествует Православие!Да будет проповедано Евангелие Царства всем народам, по всей Земле! Да посрамится враг!ВоСлаву Божию и Святой Руси!
С Праздником Торжества Православия -самой Славной и Истиной Веры наш непоколебимый Собор - отряд верных Воинов Христовых! Слава Богу за все!!!Низкий поклон всем, за неутомимый труд!Весна души настала, порадуемся и обнимемся вместе! С Миром и вечной Любовью!!!Сохрани и укрепи Собор Илии,Иоанны и Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.njasha_01 njasha_01 njasha_01

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 19:24 #1747

• Тамара.Анатолий
  • Тамара.Анатолий аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником, дорогие соборяне! Да восторжествует Православие во всем мире!
Спаси, Господи, Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!

Обнимашки-поздравляшки 05 март 2017 19:30 #1748

• СЕРГИЙ
  • СЕРГИЙ аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником, соборянarrow1

Обнимашки-поздравляшки 06 март 2017 01:22 #1749

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Присоединяюсь к поздравлениям, а то совсем забыл в текучке. Слава Богу, Собор напомнил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 09 март 2017 06:04 #1750

• MariA_KostR.
  • MariA_KostR. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем наконец то добралась и прочитала форум.Простите меня я редко стала писать я домохозяйка вожусь с малышом и мама у меня не ходячая времени мало остается форум почитать а за роликами Ильи слежу.СпасиБог Александр Л я незнаю как то профиль сам поменялся а как изменить его как было незнаю меня регистрировал сын но я сейчас попробую если не получится то придет сын со школы и изменит как было.Простите кого смутила.Слава Исусу Христу!

Обнимашки-поздравляшки 09 март 2017 12:19 #1751

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

MariA_KostR. пишет: Мир всем наконец то добралась и прочитала форум.Простите меня я редко стала писать я домохозяйка вожусь с малышом и мама у меня не ходячая времени мало остается форум почитать а за роликами Ильи слежу.СпасиБог Александр Л я незнаю как то профиль сам поменялся а как изменить его как было незнаю меня регистрировал сын но я сейчас попробую если не получится то придет сын со школы и изменит как было.Простите кого смутила.Слава Исусу Христу!

Машенька, чтобы поставить имя кириллицей, надо зайти в «Профиль» (на форуме), в правом верхнем углу «Изменить». Появляются закладки: «Учётная запись», «Профиль», «Аватар», «Установки форума». Зайди в «Учётная запись» - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми. Имя пользователя – это логин. Раньше логин высвечивался на форуме, теперь имя. У тебя «Имя пользователя» кириллицей стоит, а «Имя» латиницей. Мы поменяли настройки, поэтому так произошло. Спаси, Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , MariA_KostR., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 10 март 2017 07:43 #1752

• MariA_KostR.
  • MariA_KostR. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СпасиБог Иоаннушка у меня получилось:-)

Обнимашки-поздравляшки 13 март 2017 20:44 #1753

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Мир, вам, дорогие соборяне! Всех обнимаю, люблю и сердцем с вами. Володенька, дай Бог тебе успешного лечения! Братская, т.е. сестринская помощь за мной. Твои косточки соборные, а значит и мои. Хоть один сеанс оплачу, но погодя, как только восстановлю заблокированную после утери карту банка. Думаю еще дней десять ждать. Сегодня после недельного «затвора», потащила бук на работу и, наконец, все перечитала. А тут такие шторма не шуточные!!! Кто то «за штат» ушел, кого то под «домашний арест» посадили. Эх, меня тоже «за штат» нужно бы, совесть бы не терзалась, от нерадивости. А «затвор» у меня трудовой. Весна нежданно резко нагрянула. А у меня участочек (три сотки) недопереоборудован. Родители у меня были агрономы, у них все росло и благоухало, а мы с сестрой сплошной чахлостой развели. Решила революцию провести - чахлый огородец в «умный» переделать по системе Курдюмова (наш кубанский агроном). Поэтому зарылась в землю по самые уши, и балдею. Купила цепную электропилу (типа бензо, только на электричистве), вошла в азарт, снесла почти все старые деревья. Ненапилилась, еще и к подружке в хозяйство «подсобить» вторглась. Деревца насадила новые- колонные, чтоб света побольше было. Так что мне с исходом хочется погодить немножко, интересно на результат своих новшеств посмотреть. А еще вторую неделю какие то значимые сны снятся, думала что мое личное, а вот теперь перечитав форум, можно предположить, что и со «штормами» как то увязаны, я о них в раздел «сны» попишу. Храни, Господи, в мире и любви Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 27 март 2017 23:02 #1754

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Иоанна дарженькая ,родненькая нконец таки увидела твою фотографию,солнышко ты наше . и на душе стало веселей .Прими цветочки в твой палисадник.

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 28 март 2017 01:57 #1755

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

раба Божия Татиана А. пишет: Иоанна дарженькая ,родненькая нконец таки увидела твою фотографию,солнышко ты наше . и на душе стало веселей .Прими цветочки в твой палисадник.

Ой, какие красивые розы на ножках и вьющиеся. Даже лаванда есть! Я так люблю запах старинных роз. Обнимаю, целую, тебе тоже хочу розы подарить, Татьянушка. Спаси Христос, родненькая!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Таня, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 28 март 2017 02:08 #1756

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наденька, для тебя тоже розочку принесла! Ты моя родимушка :kiss:

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 28 март 2017 13:12 #1757

• Таня
  • Таня аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог Иоанна дараженькая, родненькая .Спаси ,сохрани , убереги Господи Собор Илии Иоанны и Софии Божией во Христе ! Наших деток, сродников и близких ! Да будет святая воля Твоя ныне и присно и во век веком ,аминь!

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 28 март 2017 16:34 #1758

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Зорянушка милая Спаси Христос!Почти все время про тебя думаю как ты там.Меня почему то все неурядицы в Соборе выбиваю из колеи сложно представить какого тебе.Целую тебя и крепко,крепко обнимаю:kiss: njasha_00

Опять не получается вставить картинки.Бестолковая до невозможностиconfused1 smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , MariA_KostR., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 март 2017 13:38 #1759

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Сегодня прп. отца нашего Алексия,человека Божия.(411г. ) Может сегодня день ангела нашего Алексия З. ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Таня у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 30 март 2017 19:01 #1760

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алеша, откликнись!
КОГДА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ?

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум