Лебедушки и царевичи, родимые! Что собственно говоря происходит?!? huh: Не пойму? Олежка , кого надо оживлять? Ты чего? Это ты , вот-это здесь рассказываешь на полном серьёзе?Мы все в полном соку! Какой общий упадок сил?!?Быстро всем встрепенуться!Ребятушки, поставьте кто- нибудь скачущих лошадей куда угодно , но в нужном нам направлении ,обязательно вперед!Физически можно притомиться, согласна , но дальше - это две большие разницы!Отдохнули ,подтянули штанци , поправили грудь и несмотря ни на что:галопом, алюром, рысцой- кто как может, но дружно скачем!А нашим " партнерам ",пожелаем не дойти туда куда они идут, и чтоб они удачно свернули не в ту сторону!Я думаю, что вас всех не надо уговаривать, вы и так согласитесь: всей дружной семьей пьем чай с кексом, и при этом улыбаемся! Утро вечера мудренее! У нас все прекрасно, и вы даже не подозреваете как!Всем благостных снов! Стойкости всем!Простите , если кого смутила!Скажите мне об этом.Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь