Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 04 янв 2017 20:57 #1101

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ивушка- родимушка, это зернышки киви! Нежно обнимаю :) :kiss: С Богом и к Богу!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки 04 янв 2017 20:58 #1102

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Подумала, что киви, но цвет оранжевый. Красиво. И вкусно...
Вчера весь день рисовала ангелов к Рождеству. Для подарков знакомым и близким. Разных размеров, в разных формах. Получила такую тихую радость. НО...не могу показать. Не работает телефон в полную меру. Не хочу почему-то даже налаживать. Но это были копии с картины одной грузинской художницы Нино Чакветадзе. Могу показать только оригинал. А копии...не получится показать. Жалко...Я таких копий очень много уже сделала. Только без нимбика, конечно. Просто...как девочку трогательную. Всем нравится эта девочка-ангел, греющая ладошки в снежном вечере... Можете посмотреть её удивительные работы...

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Обнимашки-поздравляшки 04 янв 2017 21:06 #1103

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У неё чудесные...работы.

Вложенный файл:

Имя файла:

Обнимашки-поздравляшки 04 янв 2017 21:41 #1104

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Варенье из апельсина с киви!

Обнимашки-поздравляшки 04 янв 2017 21:47 #1105

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья! Ты держись! Крепости духа тебе! Крепись, наш родной!

Обнимашки-поздравляшки 04 янв 2017 21:57 #1106

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Очень милые работы!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 04 янв 2017 23:38 #1107

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Оказывается ролики есть с работами Нино.Уже посмотрела один.Очень мило и трогательно.Можно с детьми посмотреть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 00:07 #1108

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 01:04 #1109

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Лебедушки и царевичи, родимые! Что собственно говоря происходит?!? huh: Не пойму? Олежка , кого надо оживлять? Ты чего? Это ты , вот-это здесь рассказываешь на полном серьёзе?Мы все в полном соку! Какой общий упадок сил?!?Быстро всем встрепенуться!Ребятушки, поставьте кто- нибудь скачущих лошадей куда угодно , но в нужном нам направлении ,обязательно вперед!Физически можно притомиться, согласна , но дальше - это две большие разницы!Отдохнули ,подтянули штанци , поправили грудь и несмотря ни на что:галопом, алюром, рысцой- кто как может, но дружно скачем!А нашим " партнерам ",пожелаем не дойти туда куда они идут, и чтоб они удачно свернули не в ту сторону!Я думаю, что вас всех не надо уговаривать, вы и так согласитесь: всей дружной семьей пьем чай с кексом, и при этом улыбаемся! Утро вечера мудренее! У нас все прекрасно, и вы даже не подозреваете как!Всем благостных снов! Стойкости всем!Простите , если кого смутила!Скажите мне об этом.Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 01:20 #1110

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 01:28 #1111

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос ,Иоаннушка! Солнышко ты наше, именно так и не иначе!!! По-другому мы не умеем! Всевышний нас сотворил такими, эх!!!Нежно обнимаю и люблю!С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 01:35 #1112

• Елена.
  • Елена. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Перед новым годом и 1 января в голове постоянно крутились две строчки из песни: "Новый год к нам мчится, скоро все случится!", а перед глазами стояла картинка приблизительно такая, только поток света мощнее и грандиознее

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 08:00 #1113

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ириша, а почему у него цвет такой прозрачно-красиво-апельсиновый? И только. Почему нет признаков зелёного киви? Вот пристала...Кто-нибудь варил? Так получается? Или секрет...есть?

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 09:00 #1114

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ивушка- родимушка! Наличие апельсина и груши, вот и нивелируются зелень киви. Сама по себе мякоть киви , если её размять, она бледно- зеленая. Все нормально, :kiss: родная!С Богом и к Богу!

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 11:13 #1115

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Наталья пишет: Лебедушки и царевичи, родимые! Что собственно говоря происходит?!? huh: Не пойму? Олежка , кого надо оживлять? Ты чего? Это ты , вот-это здесь рассказываешь на полном серьёзе?Мы все в полном соку! Какой общий упадок сил?!?Быстро всем встрепенуться!Ребятушки, поставьте кто- нибудь скачущих лошадей куда угодно , но в нужном нам направлении ,обязательно вперед!Физически можно притомиться, согласна , но дальше - это две большие разницы!Отдохнули ,подтянули штанци , поправили грудь и несмотря ни на что:галопом, алюром, рысцой- кто как может, но дружно скачем!А нашим " партнерам ",пожелаем не дойти туда куда они идут, и чтоб они удачно свернули не в ту сторону!Я думаю, что вас всех не надо уговаривать, вы и так согласитесь: всей дружной семьей пьем чай с кексом, и при этом улыбаемся! Утро вечера мудренее! У нас все прекрасно, и вы даже не подозреваете как!Всем благостных снов! Стойкости всем!Простите , если кого смутила!Скажите мне об этом.Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь

Спаси Господи Наташа!

Встряхнулся от твоего священнодействия. Слово животворит, как вы лодку назовете, так она и поплывет. Мы бодры и веселы :) .
Всем радости, духовного подьема и крепости. Господи, храни своих!

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 11:31 #1116

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Всех обнимаю и целую!
Приглашаю на чай с кексом!
Низкий поклон нашей Наталье!
Спаси и сохрани Илью, Иоанну и Собор Софии Божьей во Христе!

Вложенный файл:

Имя файла:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 13:10 #1117

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Всем бодрости духа и хорошего настроения :) Во Славу Божию и Святой Руси!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 22:12 #1118

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вложенный файл:

Имя файла:

Варенье персиковое :lol:

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 22:19 #1119

• Наталья
  • Наталья аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Ирушка! Нам, нам!Мы с Данилушкой так хохотали! Нежно обнимаем и :kiss: С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки 05 янв 2017 22:39 #1120

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И я вас нежно обнимаю и люблю! Здоровья Даничке!

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум