Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рождественская перекличка

Рождественская перекличка 07 янв 2018 00:44 #41

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Всех с Рождеством Христовым!
Дай Бог нам всем крепости и премудрости Божией послужить во славу Божию!
PS Соборную молитву читал со всемиarrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рождественская перекличка 07 янв 2018 00:47 #42

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Родной Собор с Рождеством Христовым!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 00:55 #43

• Александр Серебряков
  • Александр Серебряков аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7087
Братья и Сёстры , с Рождеством Христовым ! А Илию все обнимаем и целуем , за его любовь . Благослови тебя Господи брат !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 00:58 #44

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535748
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 00:59 #45

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
С Рождеством Христовым, Братья, Сестры!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:00 #46

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
С Рождеством Христовым, дорогие соборушки! После молитвы такая радость!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:00 #47

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
С рождеством Христовым, братия и сестры!!!
Распечатал все, кончилась бумага на 4 дне, - добавил бумагу, печатать принтер больше не стал, открывает полку с бумагой при каждом начале печати, хотя все защелкивается нормально. Я подумал, ладно, если что дочитаю с экрана, - на 3 дне на Слове Божием - Царе Победы, Явлении Царя-Победителя - Всадника на коне белом, начало тошнить, под конец молитвы еще и в ногах резко на последних строках слабость просто охватила. Так и закончил, 4 завтра прочитаю. Можно так? Дочитать завтра, а потом заново уже начать?
п.с. Наверное благодатью опалилось престанище падших во мне... Наверняка. Спаси Бог всех, родимые соборяне!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Memento mori

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:01 #48

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, можна завтра в 7.00 по мв помолиться?Сегодня не смог-у меньшего сына температура под 40

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:04 #49

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Олег Прощенный пишет: Илья, можна завтра в 7.00 по мв помолиться?Сегодня не смог-у меньшего сына температура под 40

Олег, конечно можно, я же говорю, что молитвы всё равно в одну точку приходят как бы одновременно, как-будто мы читаем в одно время. Помоги Господи!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:07 #50

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Павел пишет: С рождеством Христовым, братия и сестры!!!
Распечатал все, кончилась бумага на 4 дне, - добавил бумагу, печатать принтер больше не стал, открывает полку с бумагой при каждом начале печати, хотя все защелкивается нормально. Я подумал, ладно, если что дочитаю с экрана, - на 3 дне на Слове Божием - Царе Победы, Явлении Царя-Победителя - Всадника на коне белом, начало тошнить, под конец молитвы еще и в ногах резко на последних строках слабость просто охватила. Так и закончил, 4 и 5 завтра прочитаю. Можно так? Дочитать завтра, а потом заново уже начать?
п.с. Наверное благодатью опалилось престанище падших во мне... Наверняка. Спаси Бог всех, родимые соборяне!

Павел, у нас вообще все жестко конечно, но может быть ты просто давно не стоял на ногах больше получаса? От этого дисбаланс давления возникает, тошнота и слабость в ногах. Но благодать действует, теперь это научный факт. Друзья, вы даже не представляете, что это такое!!! Мы можем составлять абсолютно новые молитвы, являющиеся сосудами для благодати Святаго Духа. И это все на научной основе. Бог то с нами, вот какая история...
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:07 #51

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
;-)

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:10 #52

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Илья дорогой, подскажи как быть. Меня мои монархисты зовут 8 янв. читать с ними, причём их уже человека 3-4 набирается. Нормально это ещё раз все 4 дня вычитывать? confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:13 #53

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
С Рождеством Христовым, дорогие братья и сестры! Такая благодать после молитвы! По окончании молитвы прослушала колокольный звон, как к месту. Спаси, Господи , свершилось!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:16 #54

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Елена П. пишет: Илья дорогой, подскажи как быть. Меня мои монархисты зовут 8 янв. читать с ними, причём их уже человека 3-4 набирается. Нормально это ещё раз все 4 дня вычитывать? confused1
Лена, солнышко, да нам все собором каждый день нужно обязательно молиться всеми четырьмя днями. Это уже навсегда, до конца Мессианского Царства, когда прекратится жертва.

Лена, солнышко, да нам теперь всем собором каждый день нужно молиться всеми четырьмя днями. А потом их еще больше будет. И это навсегда, до конца Мессианского Царства, когда прекратится жертва.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:18 #55

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А в день можно читать сколько душе угодно. Но людей нужно подбирать, чтоб бесноватыми не были, не со всяким... Очень многих эти молитвы начнут изменять до неузноваемости.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:20 #56

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Илья а поправки в тексте
существенные ...confused1
а то я переписал себе
может что исправить
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:20 #57

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Илья Тырданов пишет:

Павел пишет: С рождеством Христовым, братия и сестры!!!
Распечатал все, кончилась бумага на 4 дне, - добавил бумагу, печатать принтер больше не стал, открывает полку с бумагой при каждом начале печати, хотя все защелкивается нормально. Я подумал, ладно, если что дочитаю с экрана, - на 3 дне на Слове Божием - Царе Победы, Явлении Царя-Победителя - Всадника на коне белом, начало тошнить, под конец молитвы еще и в ногах резко на последних строках слабость просто охватила. Так и закончил, 4 и 5 завтра прочитаю. Можно так? Дочитать завтра, а потом заново уже начать?

Павел, у нас вообще все жестко конечно, но может быть ты просто давно не стоял на ногах больше получаса? От этого дисбаланс давления возникает, тошнота и слабость в ногах. Но благодать действует, теперь это научный факт. Друзья, вы даже не представляете, что это такое!!! Мы можем составлять абсолютно новые молитвы, являющиеся сосудами для благодати Святаго Духа. И это все на научной основе. Бог то с нами, вот какая история...

Я весь день на ногах) Не знаю, что это, резко получилось. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Memento mori

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:21 #58

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, поклон тебе за труды! Пусть благодать Святого Духа наполнит всех нас силой! Обнял. (Андрей Григорьев, пусть икнется)

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:27 #59

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Аааааа! Хочется написать кучу всего хорошего и тебе дорогой наш капитан и всем соборушкам! Всех обнимаю, всех с Рождеством Христовым! Слава Богу за все!dance1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Рождественская перекличка 07 янв 2018 01:28 #60

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Хочеться почувствовать эту благодать.А то пока только озноб и минус 39laugh2
Прочитал два дня а на третьем как закалотит,как бобикаlaugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.199 секунд
Работает на Kunena форум