-
Павел Равноценность
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 4789
-
-
|
Илья Тырданов пишет: Павел пишет: С рождеством Христовым, братия и сестры!!!
Распечатал все, кончилась бумага на 4 дне, - добавил бумагу, печатать принтер больше не стал, открывает полку с бумагой при каждом начале печати, хотя все защелкивается нормально. Я подумал, ладно, если что дочитаю с экрана, - на 3 дне на Слове Божием - Царе Победы, Явлении Царя-Победителя - Всадника на коне белом, начало тошнить, под конец молитвы еще и в ногах резко на последних строках слабость просто охватила. Так и закончил, 4 и 5 завтра прочитаю. Можно так? Дочитать завтра, а потом заново уже начать?
п.с. Наверное благодатью опалилось престанище падших во мне... Наверняка. Спаси Бог всех, родимые соборяне! Павел, у нас вообще все жестко конечно, но может быть ты просто давно не стоял на ногах больше получаса? От этого дисбаланс давления возникает, тошнота и слабость в ногах. Но благодать действует, теперь это научный факт. Друзья, вы даже не представляете, что это такое!!! Мы можем составлять абсолютно новые молитвы, являющиеся сосудами для благодати Святаго Духа. И это все на научной основе. Бог то с нами, вот какая история...
Я весь день на ногах) Не знаю, что это, резко получилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 11 других благодарностей
|