Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 00:58 #2941

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Девочки ( Елена и Римма) не могут попасть на форум, у них не работает интернет, но все молитвы прочитывают, а в мониторинге я за них отметилась. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 03:04 #2942

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
2:20 4-дня . Христос Воскресе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 04:09 #2943

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
4 дня Христос Воскресе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 06:48 #2944

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Анести!
1 утренняя стража в Москве. 3 & 4 Дни.3;
4:00 молитва за Илью
С Праздником Почаевской Иконы Божьей Матери!
«Источник исцелений и Веры Православная утверждение
Почаевская Твоя икона Богородицы явится
Тем же и нас к ней протекающим, от бед и искушений освободи...»
...

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 08:31 #2945

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Христос Воскресе!!!
В 00-00 снятие печати и блокировка, в 03-00 Все 4 Дня + молитвы о болящих, В 05-00 молитвы за Илью + акафист + канон. В мониторинге отметилась. Слава Богу За всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 08:41 #2946

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Вчера, при чтении молитв за Илью, меня все отвлекали,и поэтому было на душе как то тревожно, что я ненадлежащим образом исполняю молитвы. Но сегодня и солнце светит и никто не мешает, и на душе радостно, что смогла читать и канон и акафист и другие молитвы. Слава тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 10:10 #2947

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскресе соборяне! в 8 00 все 4 Дня и молитвы о болящих + мониторинг. За Илью молюсь в 22 часа каждый день, сообщать об этом на странице не буду, т.к я взяла это время, т.е дала слово и по другому не может быть.njasha_00
О Пресвятая Дево, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, Живоносный Источник Твой,целебные дары на здравие душ и телес наших и на спасение миру точащий , подала еси нам , темже благодарни сущи усрдно молим Тя, Царице Пресвятая, моли Сына Твоего И Бога нашего дати нам оставление прегрешений и всякой душе скорбящей и озлобленной милость и утешение, о от бед, скорбей и болезней свобождение. Подаждь, Госпоже, Собору нашему и соборянам покровение, граду сохранение, стране нашей от напастей избавление и ограждеие, да мирное зде поживем житие, и в будущем веце сподобимся видете Тебе, Заступницу нашу, во славе Царства Сына Твоего и Бога нашего. Ему же слава и держава со Отцем и с Пресвятым Духом во веки веком Аминьnjasha_01 obnimashki-1

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 14:00 #2948

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 12.45 все 4 и за Ильюnjasha_01 njasha_00
На Мониторинге отметилась

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 14:32 #2949

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сегодня попутала время в 13.00 прочла молитву, получилось с Галиной М помолились за Илью.
Спаси Господи всех!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 16:03 #2950

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскрес! В 15.00 общее дело +3 день+о здравии. Спаси всех Христос!!!

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 16:38 #2951

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Женечка, неслучайная случайность.Приболела немного.На молитву встала с трудом. И на удивление было легко. А это ты мне помогала.Спаси Господи!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 17:06 #2952

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Галиночка! Скорейшего выздоровления! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 18:23 #2953

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Христос Воскресе, дорогие!!! В 7-10 4 дня. О болящих вечером. За Илью молюсь в 18-00 и в другое время. Отметилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 20:45 #2954

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
в 20-00 молитвы по соглашению, в 18-00 все остальное.
Слава Богу за все !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 13 апр 2018 22:52 #2955

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Христос Воскресе!
00:00 - за Илью.
В 21:00 - все дни + молитвы о болящих.
В мониторинге отметилась.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 апр 2018 01:01 #2956

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
По соглашению, 4 дня и о болящих. Слава и благодарение Господу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 апр 2018 04:03 #2957

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
3:50 4-дня . Слава Господи Святому Воскресению Твоему !!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 14 апр 2018 04:11 #2958

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
4 дня, Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 14 апр 2018 07:54 #2959

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ХВ!
4 Дня на 1-й страже утром; 3.
4:00 молитвы об Илье

Сей День его же сотворил Господь возрадуемся и воз-веселися в нем:

ПАСХА КРАСНАЯ, Пасха Господня Пасха! 
Пасха всечестная наш Собор, Новый
Израиль и Горную Русь воссияй.
Пасха! Избавление скорби, ибо из Гроба Днесь , яко из чертога , воссияв Христос!

О времени соборного богослужения 14 апр 2018 09:43 #2960

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Воистину Воскресе, Александр и Галина! В 8 00 1,2,3 День и молитвы о болящих. Слава Господу Богу!

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум