Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 14:48 #2841

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый день всем, в виду того что молитвенник я слабый не буду писать во сколько смогу молится за Илью, просто как придёт по духу так и буду.
Спасибо сказали: Фотиния, Вячеслав Вечный, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 14:52 #2842

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
да, ещё, прочитал четыре дня, на мониторе отметился.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 14:53 #2843

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Женечка если не возражаешь я тоже буду молится как Лариса и Михаил
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Татиана, Михаил у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 14:57 #2844

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Как по силам, Надюш!
Пропишем все часы, еще не все отписались. :-)
10-15 минут найдутся, для молитвы соборно непрестанной.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 14:59 #2845

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Аналогично, ко времени привязаться не могу — «плавающий график».
obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 15:30 #2846

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения пишет: Воистину Воскресе, соборушки родные!
Подумала, посмотрела и решила, что не буду указывать конкретное время...у меня непредсказуемый режим работы. Если бы не увидела запись Ильи о том, что время не так важно для того мира, куда мы возносим молитвы, то было бы крайне затруднительно встроиться.
После основной молитвы буду читать

Аналогично arrow1

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 15:36 #2847

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Женя ,нас с мамой в 9 утра.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 15:37 #2848

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жень, на 6 утра меня забей с полными вёдрами.

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 15:43 #2849

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Жень, сестренка, раз Вадик на 6, то тогда я на 7. Все равно в это время попадаю, хотя начинаю с 6, только в выходные не всегда получится. Чож делать то? Не записываться?
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 15:45 #2850

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, я могу читать в 19.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 15:46 #2851

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Женечка, по - московскому -- в 17.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 15:57 #2852

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Мариночка, я запишу тебя в 6 с Вадиком, если тебе удобно, а Вадик на выходных подстегнет.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 16:10 #2853

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Спасибушки, Женечка!
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 16:21 #2854

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Родные, примем на вооружение предложенные молитвы, будем читать по времени, как у кого получится, но ежедневно. Наш Илья, как и Господь, постоянно в нашем сердце и в уме. Это, может главный соборный дар нам. Молимся, думаем, помним постоянно! Без лукавства. Но есть еще нечто, что пока не могу сформулировать. Оно присутствует, как подспудное ожидание, как томление под ложечкой. Давайте вместе подумаем, суммируем усилия наших умов, наших провидческих способностей. Не возражайте, они есть у всех. И нам предстоит и их реанимировать. Почему Илья выставил ролик о парашютных прыжках? Как то неожиданно и пока без продолжения. И почему именно после этого ролика была такая реакция со стороны Ларисы?
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 16:29 #2855

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор напомни пожалуйста, что за ролик о парашютных прыжках? я забыла?:-? :dry:

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 16:31 #2856

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Обсудим, в междусобойчике.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 16:35 #2857

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Переходим туда.
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 17:29 #2858

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Христос воскресе, собор! Буду читать за Илью после основных молитв каждый день, время чтения каждый день разное. obnimashki-1
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Междусобойчик 10 апр 2018 17:46 #2859

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 14.00 -все 4+ молитва задержания за Илью. Завтра добавлю новые молитвы, которые Любовь выложила. На Мониторинге отмечусь сейчасnjasha_00

О времени соборного богослужения 10 апр 2018 17:54 #2860

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Соборушки, родные нам надо восполнить пробелы в часах! Потрудимся, молитве надо стать непрестанной, будем серьезнее!

Соборушки, давайте, организуем непрерывную молитву за нашего Илью. Пропишем наши имена, в который час сможем каждый день принести 90 псалом, Да Воскреснет Бог, личное воздыхание за Илью.
Псалом 90
из Псалтири Божией Матери

Живый в помощи Матери Божией под крепким кровом Ея водворится; адский противник враг не повредит его и стрела его летящая не коснется ему, яко Многомощная Владычица избавит его от сети ловящаго и крилами Своими покрыет его. Возопийте к Ней все в бедах ваших и зловредная рана не приближится душам и телесам вашим: явит бо вам всюду спасение Свое.
Молитва Святому Илии:
Угдниче Божий Святой Илия, поминай раба Божьего Илью в благоприятных твоих молитвах пред Христом Богом, да сохранит Он его от искушений, болезней, и скорбей, да дарует ему смирение, любовь, рассуждение и кротость, и да сподобит Он его Царствия Своего Аминь.
+ (дополнительно, кому, что ляжет на сердце акафист, канон, псалмы).

Часы молитвы за Илью:
00.00 — Елена и Римма
01.00 — Евгения
02.00 —
03.00 —
04.00 — Лариса Кутузова
05.00 — Наталья Камчатка
06.00 — Вадим Новый, Марина Д
07.00 — Мария, Ирина В
08.00 — Фотиния
09.00 — Людмила и Агафья
10.00 — Мария
11.00 — Евгения
12.00 — Елена и Римма
13.00 —
14.00 — Евгения
15.00 — Христина
16.00 — Ира Голос, Надежда
17.00 — Любовь Пермская
18.00 — Марина
19.00 — Татиана (из Тбилиси)
20.00 — Елена П.
21.00 — Ира Голос, Семён Ищущий
22.00 — Любовь Крымская
23.00 — Христина
24.00 — Ира Голос

Христос Воскресе!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин, Вадим Новый у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум