Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 19:38 #21

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Александр пишет: Спаси Христос, Илья!

Во Славу Твою Господи!!! obnimashki-1 :1: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 19:42 #22

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66809

Семён Внемлющий пишет: Илья, Спаси Христос! Божией помощи всем нам! njasha_00

Аминь!
Господи, слава Тебе!Fleur-de-lis captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 19:50 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тогда я это Ты, только разбросанный по ветками времени..., но это же Ты и создал!? Уничтожь меня, если это не так! Ну, пойми, мне так пусто и одиноко, если я думаю, что я это совсем не Ты, я тогда умираю. И еще, я у Тебя ничего себе отдельно не прошу, кроме одного. Позволь мне думать, что я это Ты, только на временных ветках, которые Ты-же и создал. И что они, все эти ветки, ведут к одному вокзалу: там Ты и Твоя Вечность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 19:52 #24

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома пишет: А как направить обоюдоострый меч в свое сердце, очистить его и принести достойный плод покаяния? wall1
Разве это можно сделать своими усилиями (посты, службы, борьба с помыслами)? Я так понимаю, что пока благодать Бога не будет в нас (как когда-то сошла на апостолов в Пятидесятницу), мы сами мало что можем. Что-то пока ясности у меня нет по этому вопросу.

Нужно спросить у Господа: какой пост принять? Какую стратегию использовать в борьбе с бесами? Пойдет ли со мной Господь? Получить благословение от Господа на борьбу, т.е. во сне придет понимание как вести борьбу.
Дебора об этом говорила в 2 предпоследних роликах об очищении храма.
сердце - это храм, описание которого есть в Иезекеиле, начиная с 40 главы
bible.by/syn/26/40/
храм состоит из 3-х этажей, в нем много внутренних комнат, вот в этих комнатах живут демоны, бесы и дракон, и их нужно почистить.
лучше всего в брань вступать утром на восходящем потоке.
пробую понемногу. делаю поклоны, читаю псалтырь.
процесс битвы делится на следующее: покаяние - признание грехов, страстей. Потом битва, мало просто покаяться в грехе, грех этот уйдет, а демон останется. демона изгонять нужно словами из Писания.
т.е. открываем симфонию Библии и по названию страсти ищем себе подходящее писание. Получается, что отзеркаливаем плохое на хорошее. в Писании всегда упоминание о грехах сопровождается тем, на что нужно заменить, и инструкцией что еще нужно попросить у Господа, для одержания победы.

плюс на третьем этаже располагается демон, главные демон, которые при одном помысле сбрасывает из храма, но достаточно покаяния, чтобы вернуться на прежнее место.

у Деборы говорится про 3 этажа, но все же их 4, 4-й невидимый. также пришло понимание, что биться можно конкретно по Евангелиям: 1 этаж - Матфея, 2-Марка, 3 Луки, 4 Иоанна.
Есть еще победа над эгоизмом и спускание с лестницы ветхой плоти в виде старика, зарабатывание денег, которые нужно куда-то вложить, но этого пока не поняла.

помогай всем Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 20:08 #25

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще важно некоторые моменты брани происходят не только во время утренней молитвы, а захватывают и действия в окружающем мире. Вступал в войну, они не прерывается. Тогда Господь ждет правильных размышлений и поступков. Он дает сигналы о таких моментах. У меня были через время на часах, номера машин.
20:20 - и любое повторение - обрати внимание, что-то должно произойти важное.
21:12 - требуется отзеркалить событие. (иногда снится сон с плохим финалом, потом приходит знак, что нужно это отзеркалить. если понять как отзеркалить, то финал сна меняется в реальной жизни в лучшую сторону.)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:03 #26

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет:

Мария Палома пишет: А как направить обоюдоострый меч в свое сердце, очистить его и принести достойный плод покаяния? wall1
Разве это можно сделать своими усилиями (посты, службы, борьба с помыслами)? Я так понимаю, что пока благодать Бога не будет в нас (как когда-то сошла на апостолов в Пятидесятницу), мы сами мало что можем. Что-то пока ясности у меня нет по этому вопросу.

Наша задача — создать для Агнца новую форму Сущности и Жизни. Как сказано в Писании: приготовляем прямой путь и Господь внезапно приходит в Свой Храм.

А можно как-то попонятнее это выразить? Направить меч в свое сердце, очистить его - и создать для Агнца новую форму Сущности и Жизни это одно и то же? А как это сделать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:08 #27

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Я без мозгов)))
Объясните каким образом надо очистить сердце?
Через литургию и причастие?
Как закачать в сердце то что может очистить его?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:09 #28

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Алексей Зенин пишет: Я без мозгов)))

:pray: wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:17 #29

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, вроде упоминал через Литургию, причастие и надо подавать прошение?Thinking Fac

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:17 #30

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Я могу сказать на личном опыте, что это жизненные ситуации, конфликты, когда бросает то в ревность, то в обиду, то в злость, и каждый раз как заново, страшная боль в сердце. И понимаю, что нужно прервать этот день сурка, отреагировать по другому, с любовью, смирением, без отрицательных эмоций.
Тогда выходишь в Свет, сердце принимает мирный дух и радость. Начинает многое открываться из духовных и божественных сфер, и ты понимаешь, что имеешь внутреннюю силу, которая неперешибаема ничем, и она созидательная, творческая и поднимает над любыми проблемами.
До следующего падения в область негативных реакций и эмоций на новую ситуацию, которая приходит, как проверка крепости, у держишься или нет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:25 #31

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:29 #32

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Сущность Бога Слова есть Сын Божий, Свет от Света Единородный, это и есть Само Слово наполненное внутренним содержанием, смыслом, что есть область ума, мысли, души.
А Жизнь, изливаемая Сыном, есть Дух Бога Отца, который почивает в Сыне, как источник самой Жизни, поэтому Слово Живое, и это есть область сердца, где внутренняя энергия Жизни есть Любовь Божия, вмещающая все Благо Святаго Духа.

Поэтому премудрость мы получаем с Умом Христовым, а сердцем соединены с Духом Бога Отца, который животворит, наделяет энергией жизни или по другому Силой, сказанное Слово.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:29 #33

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536099

Алексей Зенин пишет: Я без мозгов)))

Словами. Так и пишешь в Предложении по соответствующему дню: змея из сердца прогнать, а Агнцу воцариться...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:30 #34

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Думаю, через Христа, т.е. через Литургию стать причастником крови и плоти Христовой семидневным циклом побеждаются 7 бесов и одерживаются 7 побед, это и пост и молитва и т.д.
Прости, Илья, не увидела, что ты уже ответил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:38 #35

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536099
Значение имеет Прямой Путь, проложенный через Семь Дней.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 21:54 #36

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 22:13 #37

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 22:28 #38

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Сашуль, я так поняла, что Илья в ролике тоже озвучил насчёт всех этих религиозных течений, в том числе и протестанты, дух там чуждый, не Истиный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 22:31 #39

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласна, но вот что-то есть в последних роликах Дмитрия схожее с той темой, что озвучил Илья.
если смущает, то удалю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 04 янв 2021 23:03 #40

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Сашуль, тут Илья все решает, так что это не ко мне. Я давно перестала слушать, почувствовала, что фонит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум