Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос III. Основы чудотворения (α1005ω)

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 17:07 #101

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Анастасия Воскресение пишет: А может,когда одна из нас начнет служить,в это время другие за нее будут молитьсч?что бы Господь помиловал и по попе сильно не получить?obnimashki-1 :flushed:

Кто соберется - сообщите, пожалуйста. По попе можно, а "небо с овчинку" не очень :grimacing:
Постараемся поддержать друг дружкуobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 17:09 #102

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Валентина М. пишет: Мария Палома пишет: Значит для женщин (а нас в Соборе немало) сейчас единственный путь - это присоединиться к кому-то из мужчин кто служит и причащаться как можно чаще? Или я вообще все неправильно поняла?

Надо идти (начинать хоть какие то действовать) и смотреть, как Господь будет отвечать, - или прибьёт к кому то :pray: или же прибьет?! :muscle: wall1 Даже системное (по дням), пусть и уполовиненное (не синодальное а, с частичными символьными действиями служение), как Илья предлагал женам первоначально - вместо Агнца икона Спасителя и чаша с водой (еще вино добавила ), дает мощный заряд. И Мощь этого заряда возрастает и заряжает действия осмысленным творчеством. Ну и, как ощущается, обустройство домашнего храма, пошив облачение, решение вопросов с богослужебными предметами - все это постепенно подводит и раскочегаривает желание полноценного служения. Будем посмотреть! obnimashki-1

Валентина, спасибо!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 20:32 #103

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Доброго времени суток мысль пришла в голову можно ли литургию в прямом эфире проводить через WhatsApp насколько я знаю можно несколько участников подключить в группе?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 20:57 #104

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536099
Да, Слава, это будет очередной этап в развитии Литургии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 06 янв 2021 21:46 #105

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

III. Основы чудотворения (α1005ω) 07 янв 2021 09:02 #106

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
а я давно об этом мечтаю,просто думала нельзя.Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.159 секунд
Работает на Kunena форум