Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вопрос как Вы видите символику нового мира?

как Вы видите символику нового мира? 01 сен 2018 18:11 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 463707
Алена, я работаю не в кабалистической традиции, а в православной. У меня мозги думают по-другому. У меня так получается само-собой, что выстраиваются структуры, соответствующие православной традиции. Потому что знания черпаются из того же источника, откуда черпали их святые отцы. Я чувствую Дух, дышу им, когда работаю и знаю, о чем говорю. Между кабалистическим иудаизмом и православием разница очень существенная, мягко говоря… Энергетика каббалы строится на системе падших духов, это завуалированное поклонение люциферу.

Божественный мир устроен не так, как у иудеев или мусульман. Благодать происходит от соответствия Духу Истины. Дух Истины -- это троический свет, преломляемый на энергии времени и образующий «огненный кристалл» (мистический базис мироздания или «стеклянное море, смешанное с огнем» из Откровения). Кристалл имеет конкретную структуру, измеряемую символьной арифметикой. И носителями этой структуры являются святые человеки. В этом суть Проекта Бога. Потому что свет Евхаристии может быть вмещен только в преображенную природу человека. Царствие Небесное базируется на 12-ти апостолах, четырех евангелистах, двух пророках, Богородице и Предтечи, Петре и Павле, Григории и Николае и и т.п. У кабалистов носители благодатных сил отсутствуют в принципе. Кроме того, во всех кабалистических схемах используется система разделения евхаристического потока. Те же карты таро – это Христос, разодранный на части. Так что нам с ними не по пути.

Молитва должна не просто идти от души, но вписана в Проект Бога. Кроме того, молитва должна предлагать развитие мира в системе Завета, а не просто славить Бога без каких-либо предложений (проскомидии). И молитва должна быть составлена в формате Агнца Божиего. Так чтобы из слов и энергий получался Бог Слово. Вот к чему сводится природа молитвы и богослужения. А теперь посмотрим, кто собирает Агнца. Кабалисты? Мусульмане? Так кому они тогда поклоняются?..
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 30 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

как Вы видите символику нового мира? 01 сен 2018 18:27 #22

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 :-) :-) :-) njasha_01

captain

njasha_00

как Вы видите символику нового мира? 01 сен 2018 19:04 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 253614
captain sword njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 01 сен 2018 22:59 #24

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 171114
«Дух Истины -- это троический свет, преломляемый на энергии времени и образующий «огненный кристалл» (мистический базис мироздания или «стеклянное море, смешанное с огнем» из Откровения). Кристалл имеет конкретную структуру, измеряемую символьной арифметикой»(И.Т.)

Слова подвешенные на крадрате мироздания!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь Абхазия у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 01 сен 2018 23:40 #25

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Стр. 1. Жезл
Избавитель от Сиона
@ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем «Иуде и сынам Израилевым , союзным с ним», и ещё возьми жезл и напиши на нем «Иосифу» это жезл Ефрема и всего дома Израилева, и союзного с ним. И сложи его у себя один с другим в один жезл, чтобы они в руке твоей были одно .
(Из.37: 10-17)@
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 02 сен 2018 08:19 #26

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Днём Воскресным!
Две половины сошлись утром жезлом, как причиной к пониманию .
Два переплетающихся потока времени - Ветхий и Новый. Символика для ума , а жизнь Христа для действия. Марфа и Мария. Два священника Мельхиседека на иконе , с Ангелами по сторонам.
Восходящие стороны в квадратах времени . Желтые линии - свет благодатей.
Жезл возводя на Небо, выходящими потоками времени. Перекрестия четырёх уровней Бытия.
Ангельскими силами нас возводят. Силы - это Чаши, Печати, Послания и Трубы.
Этапы восхождения человечества Ева
И Адам на Белом Коне.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 02 сен 2018 23:22 #27

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
От жульё! Так называемое кабалистическое «Древо Сефирот» является не чем иным, как иудейской переработкой классической структуры Небесного Царства, лежащей в основе древнехристианской иконографии.
Спасибо сказали: Фотиния, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 03 сен 2018 00:02 #28

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

как Вы видите символику нового мира? 03 сен 2018 00:40 #29

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
По-русски это древо называется «Соборно-Ипостасным». Его смысл заключается в том, что в Небесном Царстве каждая человеческая ипостась владеет всем Агнцем Божиим целиком.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 03 сен 2018 23:13 #30

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Из той же серии:

Кэп почему в основании G что это за эмблема?

как Вы видите символику нового мира? 03 сен 2018 23:23 #31

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 139583
Это показывает, что гравитация направлена вверх, это эмблема Гребенникова, в роликах про антигравитацию можно посмотреть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь Абхазия у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Спаси и сохрани, Господи, Илью, Ирину и Собор Верных!

как Вы видите символику нового мира? 04 сен 2018 08:31 #32

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Каримнка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенников обличитель Лже-пророков.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь Абхазия, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 04 сен 2018 09:43 #33

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет: Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Эта картинка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенщиков обличитель Лже-пророков.

Лариса, Гребенников!

как Вы видите символику нового мира? 04 сен 2018 10:14 #34

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Олег Прощенный пишет:

Лариса Кутузова пишет: Спасибо Александра , я тоже этого не знала . Эта картинка подсказывает нам связь ее с энергией G.
Просто Гребенщиков обличитель Лже-пророков.

Лариса, Гребенников!

100%

Антимассонский символ!

как Вы видите символику нового мира? 04 сен 2018 10:33 #35

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо. Я исправила ошибку, но связь между ними конечно же существует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Игорь Абхазия у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 10 нояб 2018 23:34 #36

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 48336
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь Абхазия, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Киев у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 11 нояб 2018 01:07 #37

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19840
Андрей, похоже на бутоны цветка. Может это та самая лилия - Царская печать?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь Абхазия, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 11 нояб 2018 08:52 #38

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Администратор
  • Администратор

Ирина Надежда пишет: Андрей, похоже на бутоны цветка. Может это та самая лилия - Царская печать?

Именно. Она символизирует Троический свет, Вечность. Некоторые говорят что этот символ раньше был у Ариев. Таже история как и с Единорогом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 12 нояб 2018 14:26 #39

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 20550
Очень похож на старообрядческий вилочковый крест
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь Абхазия, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

как Вы видите символику нового мира? 12 нояб 2018 14:32 #40

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Администратор
  • Администратор
Геральдическая Лилия с Часами очень символично. Ведь из Троического Света, Вечности эатем образуется Время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь Абхазия, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум