Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 янв 2021 08:32 #9401

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82194
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 08 янв 2021 11:29 #9402

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2021 11:40 #9403

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Сергей Слободянюк пишет: Вчера с сыном смотрели ! Эт просто треш какой то все в открытую показано! Царь руси с видром вискаря laugh3 ....мол а что поробиш без облачения я и не царь (смотреть с 50 мин)

И Магистериум с православными иконами )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2021 14:51 #9404

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
так точно:1: я сам охренл,когда увидилamaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 08 янв 2021 19:05 #9405

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Это были царские врата и алтарь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2021 21:57 #9406

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Мы с дочками тоже посмотрели это кино,точно,там столько всего в открытую говорят,интересно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 янв 2021 22:19 #9407

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Онако полетать бы..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 янв 2021 04:42 #9408

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740

Посмотрел минут15, понял, что надо поделиться. Лучше, если снизить скорость просмотра.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 янв 2021 07:30 #9409

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все что показано действительно производило с нами прошедшую ночь . А на утро проявилось на экране . Страны и явление Ирландии и России показывают нам путь в Небесный Иерусалим .
Икона и написание ее в деталях . Проработать контуры Светом .
Медведь должен перестать прикладываться к Б/У , это похоже на горн со днями поднятыми кверху .
Все не так плохо и похоже , что у нас все получится . Литургия в последнем мультике поможет : розовый фламинго.

ВидеоNEWS 09 янв 2021 20:24 #9410

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 янв 2021 01:42 #9411

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 10 янв 2021 13:57 #9412

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 10 янв 2021 18:00 #9413

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Александр пишет:

как я понимаю речь о 7 духах тьмы , а душа- одна . Когда о двоедушии речь идет, то это- о душе, порабощенной неким злым духом...

Только не понятно , Саш, почему сейчас вдруг об этом...?
Святки ! Душа радости , да преисполнится!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 янв 2021 18:49 #9414

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Нова Радость!

ВидеоNEWS 10 янв 2021 20:47 #9415

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Александр пишет:

как я понимаю речь о 7 духах тьмы а душа- одна . когда о двоедушии речь идет, то это- о душе, порабощенной неким злым духом...

Только не понятно , Саш, почему сейчас вдруг об этом...?
Святки ! Душа радости да преисполнится!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

obnimashki-1 Fleur-de-lis

ВидеоNEWS 11 янв 2021 02:40 #9416

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

11:31 — схемы которые используют для мировых технологий похожи на
Извечную вертикаль , поэтому все о чем будет говорить этот видеоролик важно прослушать .
Оставляет благоприятное впечатление заключением. :old_key: :point_up_2:

ВидеоNEWS 11 янв 2021 18:58 #9417

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Как часто бывает в России люди из народа обильно и щедро наделены Талантом. Календарное в совершенстве исполнено!

ВидеоNEWS 11 янв 2021 22:11 #9418

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Соборушки, это о раскопках и чудесах происходящих одновременно. Рон Уайет, любящий Боженьку
всем сердцем, археолог с большой буквы. Царствие Небесное Рону.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 янв 2021 22:52 #9419

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 янв 2021 11:50 #9420

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61546
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум