Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 21 дек 2020 08:03 #9341

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 21 дек 2020 09:27 #9342

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 21 дек 2020 22:57 #9343

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Георгий, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2020 01:40 #9344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет:

- [ ] Из сказанного в видеосообщении подтверждаются результаты исследований , полученных СОБОРом Единомышленник о Преображении Земли
Литургией ТЦ и сотворении Нового Израиля. В кубическом Мироздании Вселенной произойдут глобальные изменения Светом Вознесения Церкви Пророками и Учениками Апостола Христа . Время как бы свернётся в свиток и природа начнёт обратный процесс к созиданию и восстановлению .
Исус будет действовать в Силе Правлении на Планетарном Масштабе в восходящем столпе Евхаристии .
Слава Воскресению Твоему Христе !
Слава Царствию Твоему Единых Человеколюбием во Век Века !

ВидеоNEWS 22 дек 2020 03:13 #9345

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713

Ирина Надежда пишет:

г
А про какой сайт она говорит?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2020 06:45 #9346

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157

Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 22 дек 2020 13:38 #9347

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Анастасия Воскресение пишет:

Ирина Надежда пишет:

г
А про какой сайт она говорит?

Вики: вопрос-ответ, ветка википедии.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 22 дек 2020 14:06 #9348

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Спасибо,будем знать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 дек 2020 11:57 #9349

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 24 дек 2020 07:02 #9350

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Речь Пророка всегда образна. В ней много необычного . Динозавры огромнее слонов походят на собранные в сверхмощном процессоре потоки информации находящихся в Земле . Из глубины веков проецируются доисторические процессии в туннеле. .Динозавры умнее обычных людей . Они как удлинённые платформы, программами которых руководят сверхдержавы.
В обычной советской школе Знание о мистике отсутствовали , но детально изучить строение венозной системы динозавра помогут рисунки, чтобы людям с Духом Пророка смоделировать Период Мессианского Царства Небесного Иерусалима.

ВидеоNEWS 24 дек 2020 07:14 #9351

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Мне кажется, что динозавры будут не образно, а реально, т.к. предлагалась картинка для того как этих рептилий убить
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Предраг и Елена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

ВидеоNEWS 24 дек 2020 12:21 #9352

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Слава Отцу и Сыну и автору Духу!
От века и до века и во век веков!
Аминь!
Ещё раз - о Трапезе и Чертогах Брачных!:boom:

Спаси Христос ,Илья!:point_up_2: :1: :muscle:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 дек 2020 02:53 #9353

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 25 дек 2020 06:04 #9354

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Глобальные проекты НМП хотят удержать власть в планетарном масштабе ценой страданий Будущих поколений ...
Святые на Небе создают благодатную среду чтобы соединиться с Царями на Земле и принять народ Исхода .
После Вознесения Церкви Господь вернётся на Землю чтобы с нами вместе со всех сторон наводить порядок во Вселенной .

ВидеоNEWS 27 дек 2020 09:27 #9355

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Константин Сургутский

ВидеоNEWS 27 дек 2020 17:37 #9356

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 дек 2020 00:03 #9357

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Спасибо сказали: Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Наталья , Константин Сургутский

ВидеоNEWS 31 дек 2020 01:18 #9358

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу, за все!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр, Мария Палома

ВидеоNEWS 01 янв 2021 23:17 #9359

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93074
Спасибо сказали: Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Анастасия Воскресение, Мария Палома, Наталья

ВидеоNEWS 02 янв 2021 01:13 #9360

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Богу, за все!

:1: Похоже, что время очень близко и это так же связано с Литургией ТЦ!

Время создания страницы: 0.288 секунд
Работает на Kunena форум