ПОЛНОЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ РЕЙМОНДА АГИЛЕРЫ
dzen.ru/a/Y6Q0oeKxg1FX9I4M
bastyon.com/post?s=91ce583def3ca94f86f9a75…
О БРАТСКИХ АФРИКАНСКИХ НАРОДАХ (ЧЁРНОЕ НАШЕСТВИЕ по старцу Антонию)
Видения американского ясновидящего Реймонда Агилера явленные ему самим Богом (цитата из «Книги пророчеств»): «Берегитесь Африки, потому что она взорвется с насилием и скорбями. Потому что страхи Черных Наций осуществятся, и станет очевидным, что дьявол силен. Дьявол будет бродить как дикий лев, пытаясь съесть и сожрать все и каждого, что движется, что праведно, что чисто, что незапятнанно, что от Бога.
Берегитесь континента Африки, потому что насилие этого континента распространится как пожар с Севера на Юг и с Востока на Запад. Насилие и террор, которые Мир никогда не видел и не слышал прежде. Потому что демонические силы сильны в Африке, и они на свободе, но интенсивность демонических сил увеличится по мере приближения часа Ковчега.
Так что берегитесь, Святые Мои, Овцы Мои, Агнцы Мои, которые в Африке. Миссионеры, люди, которые живут посреди ничего, которые окружены врагом, дьяволами, демонами, сделайтесь сильными, будьте храбрыми. Потому что настал час, когда рычащий лев будет пожирать и калечить все, что движется, что праведно, что незапятнанно, что чисто, с Севера, с Юга, с Востока, с Запада.
Все на континенте Африка разразится насилием, потому что власть Сатаны сильна на том континенте….
За весь день с 12 по 13 мая, вся планета содрогалась, по многим линиям разломов прошли землетрясения.
Якутия Россия, Япония, Чили со стороны Тихого океана, Италия побережье, Мексика со стороны Тихого океана, Новая Зеландия, Венесуэла, Китай, острова в Индонезии и даже активировался разлом, который пересекает США.
Сегодня землетрясение силой 6,3 балла произошло в Греции.
Его ощутили народы Египта, Палестины, Сирии и Ливана.
Такое ощущение , что вся земная кора пришла в движение