Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 16:53 #461

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!“Игры” идут недетские по этой теме. Гильбо раньше никогда не ошибался...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 17:54 #462

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Мы Стаса не знаем, значит напрасно никого не обвиняли. Но взрыв там был, организовано полное обесточивани, запирание выходов и т. д.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 18:31 #463

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Человек дает интервью , в котором говорит, что дети звонили , просили помощи и люди хотели помочь, но охрана( или пожарные?) не разрешили и назвали женщину ненормальной. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ. Я одна из них, поэтому досмотрела только до середины.sorrow4

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 18:34 #464

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
sword

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 18:47 #465

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как горько и больно, тоже не смогла досмотреть. И кругом опять обман и предательство.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 19:05 #466

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Когда этому наступит конец? Поезда, теплоходы, подлодки, рынки, торговые и спортивные центры, метро, локальные войны.И все с таким цинизмом, хладнокровием. Такое впечатление, что людей скоро не останется. Просить помощи только у Бога, только на Него вся надежда.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 19:09 #467

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 19:22 #468

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Менору эту прославляя правительство даёт добро на ритуальные убийства, что как обыденность давно.Пейсах,Пурим и еже с ними , что так опасны для людей,теперь справляются России,на Красной площади, в Кремле.Чиновникам большие блага за это дарит Сатана , а для страны привычный траур-детей в закланье, как всегда.И что пропавшим готовят, сгорят ли заживо иль нет и выпустят ли много крови для их мацы что на обед. Детей СПАСАЙТЕ, берегите,коснется каждого беда, пока меноры прославляют, как символ праздника, друзья.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 19:25 #469

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Стихи я переписала, а фото, с менорой выложить не могу. не умею.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 20:10 #470

• Константин
  • Константин аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 27
Если я не ошибаюсь то мультик был Шерлок гномс
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 20:28 #471

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 21:09 #472

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Людмила пишет: Удивительный сон Олег Но что скажет Илия? Мы готовы.

Людмила, эти молитвы входят в наше Богослужение. Самое время усилить молитвенное стояние. Брат Егор просил специальных молитв, а они уже есть, надо пользоваться. Виктор Победитель предвисхитил сон и добавил вчера в молитвенное правило блокировку и снятие печатей.sword

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 21:23 #473

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Пожарная машина в Японии. Вот где думают о людях!
ok.ru/lyubov.yeskinashargorodskaya/album...1432744/864907044008
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 22:04 #474

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 22:10 #475

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Люба, им разрешают. Как и вообще, строить хорошие машины и делать хорошую электронику. А нам разрешают делать хорошее оружие, например. Ну невозможно поверить, что в стране делают лучшие танки и БТРы, а легковушки, ну ни как не могут. Что мы знаем от Ильи? Что 100 лет живем в царстве 1 го зверя, а это единая мировая система. В ней существует иерархия стран по уровню жизни и зарплатам. И это никак не связано с умением и желанием работать. Например саудовские арабы не отличаются трудолюбием, но имеют один из самых высоких уровней жизни. И не забываем, для чего и как искусственно увеличивается колличество страданий и горя.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 22:19 #476

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Пермская пишет: Пожарная машина в Японии. Вот где думают о людях!
ok.ru/lyubov.yeskinashargorodskaya/album...1432744/864907044008

Люба, этот ролик я смотрел месяц назад, как эпизод фантастической короткометражки. Там нарушены законы физики. Это фейк. Прости. Нет в реале таких машин.
Нас поперло куда-то не туда.

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 22:33 #477

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот вот. Просто всем тяжко. Надеюсь, Капитан нам скоро чего-нибудь скажет?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 23:07 #478

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Врач линейной скорой помощи в Кемерово на митинге:" В моргах более 300 тел.
70 процентов - дети."
PS Народ ему аплодировал (за инфо)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 27 март 2018 23:11 #479

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я благодарен своему коллеге за смелость! Храни его Бог! Еще он говорил о попытках тайных захоронений. Опять у них прокол. Вскрываются и становятся очевидными вещи, которые делались не раз и не два.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 28 март 2018 03:04 #480

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
ГРАД ПАВШИЙ.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.231 секунд
Работает на Kunena форум