Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 27 нояб 2019 09:03 #2561

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Это если на свои силы надеяться, то да

"Сила моя совершается в немощи".
"Когда я немощен, тогда силен" (2 Кор. 9, 10)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Сновидения 27 нояб 2019 09:26 #2562

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, тебя не смущает, что в новом экономисте велосипедист в шорах тащит весь мир в пропасть? Понятно, что мир в итоге должен переродиться и датировка там одиннадцатым годом, но все же.. пропасть – процесс ваще неуправляемый. И кого олицетворяет слоник? Собор?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

И обижающих прощаю,

Сновидения 27 нояб 2019 09:26 #2563

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089

Егор (Георгий) пишет: Это если на свои силы надеяться, то да

"Сила моя совершается в немощи".
"Когда я немощен, тогда силен" (2 Кор. 9, 10)

:1:
"Но Господь сказал мне: «довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 27 нояб 2019 10:05 #2564

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536149

Егор (Георгий) пишет: Илья, тебя не смущает, что в новом экономисте велосипедист в шорах тащит весь мир в пропасть? Понятно, что мир в итоге должен переродиться и датировка там одиннадцатым годом, но все же.. пропасть – процесс ваще неуправляемый. И кого олицетворяет слоник? Собор?

Егор, я не видел эту иллюстрацию, если не трудно поставь пруф. Вообще, во-первых, «велосипедист» (символ процесса Отрасли) тащит весь мир не в пропасть, а в утилизацию, в Судный День. Во-вторых, чтобы не смущаться и не идти слепо за Ильей Тырдановым, нужно иметь в сердце опору на Бога Живого, а не на масонские картинки smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 10:41 #2565

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Куда же подевались отсюда последние несколько страниц? Корова языком? Мой форум - мои правила? Ни ответить, ни возразить.. На то, например, как злые зазаборники желают Ириной смерти.. И что, кто-то верит? И в гневе сжимает кулачки.. Ты, Ира, дискредитируешь себя подобными заявлениями - не тянешь ты на роль мученицы. Чем городить чушь, лучше промолчать. Или уж дальше выпускать ремейки на материалы и ролики Ильи, если не можешь в Духе делать что-то свое.
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий

И обижающих прощаю,

Сновидения 02 дек 2019 10:56 #2566

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 10:59 #2567

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Егор, прости, я просто все посты, касающиеся обложки, собрал в кучу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 11:30 #2568

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А про пожелание смерти кому-то из соборян, слышу впервые. ???
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 12:16 #2569

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: А про пожелание смерти кому-то из соборян, слышу впервые. ???

Подтверждаю. Поминали первое время Ирину в молитве о врагах, пока Юля не отрезвила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 02 дек 2019 12:17 #2570

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Егор (Георгий) пишет: Куда же подевались отсюда последние несколько страниц? Корова языком? Мой форум - мои правила? Ни ответить, ни возразить.. На то, например, как злые зазаборники желают Ириной смерти.. И что, кто-то верит? И в гневе сжимает кулачки.. Ты, Ира, дискредитируешь себя подобными заявлениями - не тянешь ты на роль мученицы. Чем городить чушь, лучше промолчать. Или уж дальше выпускать ремейки на материалы и ролики Ильи, если не можешь в Духе делать что-то свое.

А ты можешь что-то делать в Духе? Если твои слова в духе написаны, то понятно, какой это дух. Как это надоело. Только в душе воцаряется мир, появляются искатели правды. Неужели так тяжело всё забыть и начать с белого листа? Все мы, я верю и надеюсь, будем делать ремейки, потому что содержание всегда одно, а формы могут быть какими угодно . Тебе нужно отдать должное, Егор, ты всегда защищал Илью, когда хулили его, в том числе и я. Потом у тебя что-то клацнуло, ты стал допускать ересь. Почему ты не защищал свою веру, когда некоторые стали вбрасывать ссылки на проповеди еретиков? Когда я высказывал мнение, отличное от вашего, вы же сами начинали закидывать меня камнями. Ты мне писал, выброси дурь из головы. А клацнуло, потому что ты впустил дьявола в своё сердце. Я тебя люблю и уважаю, но ты стал выглядеть очень глупо. Прости. Да у вас и понятия о любви перевёрнутые. Слащавая и лицемерная паутина, вот что такое ваша любовь. Я не о всех пишу, но есть экземпляры. Я бы и рад быть самым малым, да только не среди вас. С кем ты воюешь и устраиваешь провокации, с ближними своими? Тебе же Саша дала прекрасный совет, не пишите ничего, пока не утихнут эмоции. Вы ищите соринки в чужих глазах, вместо того, чтобы своим бревном заняться. Лицемеры. На биометрическом паспорте пока еще написаны имя и фамилия, но сделать это только для того, чтобы поразвлечься - это предательство. Другое дело, когда прижмёт и выхода нет, но в этом случае еще можно найти лазейку через ту же благотворительность. Если ты так легко принял этот паспорт, то и метку зверя примешь. А может ты стал подопытным кроликом, пилотным проектом, и тебе эту метку уже поставили? Уж очень сильно ты изменился. Ты получил паспорт? Если да, то по каким причинам? Тебя прижало, что не осталось другого выхода?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 02 дек 2019 13:00 #2571

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Максим. :1: Да ты, оказывается, работал за забором, так сказать, - под прикрытием (Бога). Спаси Бог за экскурс по зазаборным задворкам. Но это все не удивляет, ибо изначально было ожидаемо и предсказуемо. И стоит ли расстраиваться по поводу агрессии искателей "правды", и напрягать их призывом к исповеди в совершении лукодеяний. Пусть вывернут наизнанку свою "свободу" выбора, пока не докопаются до дырки в кармане. :woohoo: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 13:03 #2572

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите меня, Валентина и соборушки. Не могу совладать с эмоциями. Я умолкаю. Но если кто-то хочет войны, то он её получит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Сновидения 02 дек 2019 14:55 #2573

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866

Илья Тырданов пишет: Егор, прости, я просто все посты, касающиеся обложки, собрал в кучу.

Илья! Спаси Христос !
А то опять все темы перепутались..confused1 njasha_02 confused1 :blink: :blink: :blink:
Пусть все по полочкам лежит, как положено. Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 15:29 #2574

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всем, соборушкам ,привет! Мы за мир в нашем соборе,пусть он в конце концов настанет,пусть все нервные чувства успокоятся и на душе пребывает спокойствие.
Илью,Иру и всех верных Господу соборян :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 15:52 #2575

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Ирина Надежда пишет: Всем, соборушкам ,привет! Мы за мир в нашем соборе,пусть он в конце концов настанет,пусть все нервные чувства успокоятся и на душе пребывает спокойствие.
Илью,Иру и всех верных Господу соборян :heart: obnimashki-1

Да наполнит Господь наши сердца Любовью!!! obnimashki-1 :heart: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидени 02 дек 2019 15:55 #2576

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161866
Тут вот сон свеженький... про раскачку , когда , то вверх , то вниз ...

Я на лестнице( лестничный пролёт). Знаю ,почему - то , что это запасной ходconfused1
Туда - сюда народ пробегает ,как в магазине.. или школе... ?

я одета по зимнему и мне жарковато .. поэтому хочется поскорее добраться до места и со всеми делами управиться побыстрее , чтоб не запариться совсем...
начинаю подниматься наверх( точно знаю , что мне туда)
Жарко , расстегиваю шубу..
Тут на ходу, ко мне подскакивает спускавшийся Вниз мужчина :
средних лет , в замшевом, как мне показалось, костюмчике.
И, подойдя ко мне со спины ,начинает мне объяснять , что со спиной у меня не все, как надо и этим срочно надо заниматься, он спускается к выходу , увлекая меня за собой постоянно взывая к моему вниманию
Я вижу он выходит на улицу и останавливаюсь.. не хочу идти за ним дальше .
Поняв это, он только тогда остановился и ,достав какую- то визитку,
убеждает, что мне нужно пойти к какому -то человеку и тот яко бы мне все исправит Пытаюсь сообразить :что происходит?
остаюсь на пороге ,а в голове мысли скачут:
* Чего он так о моей спине печётся?
*Откуда знает.? И кто это вообще?
*И что теперь? Планы менять?
Мне ж, на верх надо , а я теперь в самом низу болтаюсь!
Поняв , что я дальше с ним на улицу не пойду, « попечитель» исчез .
А я снова стала взбираться наверх , пытаясь понять куда же именно мне нужно?

Почти на каждом пролёте меня ждали новые ситуации И каждый раз нужно было решать , останавливаться , или идти дальше , по своим делам? ( одно радовало:что вниз больше не пришлось спускаться!)
И когда я почувствовала изрядную усталость.. вспомнила четко , что мне в школе нужно кого то из своих преподавателей знакомых повидать И важно , чтобы встреча эта обязательно состоялась... а кабинет на 4 этаже... !
и как только подумала так там и оказалась безо всяких физических усилий!
Встреча состоялась ! А говорить я могла только об одном: о ПБ..Hugging Face
И как же много усилий изощрений приходится применять тем, кто просто жаждет нас отсюда , из школы нашей вывести...!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:13 #2577

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про пересказывание материалов хочу сказать.
Когда Господь проповедовал, то Он рассказал все, что могли вместить люди на тот момент. Потом апостолы пересказывали это другим людям и это было названо благой вестью.
Материалы Проекта Бога нужно будет донести другим людям, естественно будет пересказ их.
Так что это процесс естественный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:25 #2578

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
А у меня родилась внучка!Произошло чудо во время родов,это зафиксировал сам врач, который принимал роды у дочери, после родов он сказал : Что это было?Я таких родов никогда не видел!Роды длились 10 мин.
Дочь рассказала:начались схватки и они стали усиливаться,я поняла,что уже начинаю родить, я говорит понатужилась всего один раз и ребенок вышел!
Дочь у меня худенькая, вес у нее до родов всегда был стабильный- 48кг. во время беременности набрала 60кг.
Ребенок родился с весом - 2.750кг. :hatching_ch Роды были назначены на 4 декабря,но родила раньше.

Дочь успела мне позвонить,что начинает рожать и я поняла, что надо как то быстро на расстоянии помочь ей в родах,я взмолилась к Господу о помощи,к Божьей Матери и мне пришло в голову взять дочь и мед. бригаду(врача,акушерку)в мистический круг с четырьмя базовыми колонами мироздания(орел,вол,лев,человек)по часовой стрелке,накрыла их 8 Днем(Вечностью)+поместила их в прозрачную как бы сферу и получился результат! :pray:

За неделю до родов младшая дочь увидела сон, ее рассказ :Мама, я видела как рожает моя сестра и у нее ничего не получается,ситуация подошла к тому,что врачи говорят: будем спасать кого то одного или роженицу,или ребенка,но
тут появляешься ты,мама и говоришь врачам НЕТ! Спасать надо обоих!Ты стала говорить врачам что надо делать и
они стали слушать тебя и выполнять твои указания.Получилось все хорошо и все живы и здоровы(неповрежденные).
Ирина
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:30 #2579

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93350
можно сделать проще, наладить выпуск книг - ""Проект Бога"" в тираж
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 02 дек 2019 16:33 #2580

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С рождением внучки, Ирочка!!!
Да дарует Господь ей и маме здравия!!! obnimashki-1 :heart: njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.267 секунд
Работает на Kunena форум