Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Реквием по любви

Реквием по любви 08 нояб 2020 12:46 #101

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Они сначала выпускают обложку с цифрами а потом делают версию с картинками. Раньше были на черном фоне и на белом, теперь на сером...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Реквием по любви 08 нояб 2020 12:48 #102

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Андрей пишет: это всё, конец ?

нет это отделение Света от тьмы, раньше было все черное, выходим на Свет Божий!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Реквием по любви 08 нояб 2020 12:52 #103

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
черная обложка - ночь, серая - сумерки перед рассветом.
типа ночь Сварога закончилась.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 13:09 #104

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
м если так рассуждать, то серый - цвет смешения чёрного и белого, видимо будет и то и то (и зарождение ТЦ и ужесточение матрицы вавилона по подчинению ) , или серый -цвет всадника на коне сером - смэрть Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 13:13 #105

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Андрей пишет: м если так рассуждать, то серый - цвет смешения чёрного и белого, видимо будет и то и то, или серый -цвет всадника на коне сером - смэрть Thinking Fac

Они же не знают что будет, вот в состояние пограничного заняли позицию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Реквием по любви 08 нояб 2020 14:21 #106

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
«...весь белый свет, одетый серой тенью,
тоска по небу, миру и мгновенью...»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 15:24 #107

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Когда был Белый Свет, и его внезапно накрывает тень, то да, это тоска. Но когда кромешную тьму пробивает первый лучик Света, это Радость и ликование. Тьма сама по себе не имеет жизни, т.к сама ее сущность это отсутствие (света). Зато есть на границе света и тьмы некая специфическая жизнь, отличная как от Жизни Вечной, в которой вообще нет тьмы, а только оттенки Света; и также отличная и от тьмы, в которой вообще нет жизни. Таким образом получается, что эта специфическая жизнь полутеней зависит в равной степени и от света и от тьмы. Так что; если по Божественному замыслу, тьма побеждается Светом, то и мир полутеней обречен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 15:34 #108

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 16:22 #109

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одно могу сказать: возможно, цифрами процентов доли темной материи и энергии в мироздании, ученые намекают на процент темных мест в собственных знаниях. И они этот процент еще сильно занижают!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 16:30 #110

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я воспринимаю это как просто ещё не явленное, как Боженькины не распечатанные подарки. )) С вечера до утра — время творить, а это ночь, это из темноты высвечивать новый день... Боженька же творит ночью?

«# Бытие 1:31
³¹ И был вечер, и было утро: день шестой.Бытие 1:31
© Библия Онлайн, 2003-2020.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 16:33 #111

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
""тёмная материя"", ""тёмное пространство"", может это и есть тоа самая ""тьма внешняя"" куда по распоряжению Бога, выкидывают, нарушителей, там плач и скрежет зубов, от богооставленности
может так ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 16:42 #112

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Инга, как же ночь? Дни творения, а не ночи. И восьмой, вечный, тоже день. А в озере огненном мучаются как раз день и ночь, во веки веков. Это и есть окончательный исход для мира полутеней. А в абсолютной тьме нет ничего, даже мучений, она сама не существует.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 17:08 #113

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Инга, как же ночь? Дни творения, а не ночи...

А зачем тогда место преломления очередного (поворота?) называется вечером? Между вечером и утром что? День — да, творения. Уже чего-то явленного, созданного, возникшего... А перед этим его надо придумать в зависимости от того, куда свернуло всё... Посмотреть, куда фонариком теперь светить, чтобы там утро стало... Может ошибаюсь, простите...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 17:59 #114

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог никогда не спит. Ночь и день, вечер и утро, это с точки зрения самого творения. Тут я сам фантазирую, но, возможно, день с точки зрения творения это как-бы активная фаза вмешательства Бога, а ночью тоже жизнь не останавливается. Это как солнце запускает процесс фотосинтеза, а ночью идет переработка и усвоение растением синтезированных веществ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 19:10 #115

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Отец пропал, весь день не могу дозвониться. Вчера созванивались, все было нормально. Уже собрался все бросить и ехать в Нижний. Начал обзванивать друзей, родственников, знакомых. Нашелся, оказывается сегодня ДР у матушки Лены, она сейчас поехала по делам, а отец у нее отдыхает. Где его телефон — неизвестно. Вернется, позвонит. Вот, что такое темная материя...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 20:43 #116

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фу-у! Слава Тебе Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Реквием по любви 08 нояб 2020 21:12 #117

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13Разве не знаете, что священнодействующие питаются от святилища? что служащие жертвеннику берут долю от жертвенника?

Слава Богу Отец нашёлся !
:heart: Fleur-de-lis

Реквием по любви 08 нояб 2020 21:24 #118

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Реквием по любви 09 нояб 2020 09:40 #119

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Александра Аксой пишет: Храни Господь!!!

Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Реквием по любви 09 нояб 2020 11:06 #120

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Галина Попова пишет:

Александра Аксой пишет: Храни Господь!!!

Аминь! :pray:

Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.316 секунд
Работает на Kunena форум