Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос «Бог» есть творец ада!

«Бог» есть творец ада! 15 июль 2019 23:08 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Есть такое блюдо — «Каша в голове». Олег Щербанюк утверждает, что в начале Бог создал свет с ангелами света и ад с ангелами тьмы. Смотреть с 14.00 по 16.00. Дальше эту ахинею я смотреть не стал wall1 pilulkin-1 :sarcastic:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

«Бог» есть творец ада! 16 июль 2019 03:28 #2

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Видимо слова новой молитвы Ильи действуют на Щербанюкаpilulkin-1 pilulkin-2 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 16 июль 2019 09:34 #3

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
pilulkin-1 pilulkin-2 laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 16 июль 2019 10:43 #4

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ну так он же (Щербанюк) бух-галтер и суд-экперд. Дебеты, кредиты по карманам, а результат- нулевая прибыль (перевернутая премудрость). pilulkin-1 Профи, однако! Robot Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 16 июль 2019 17:38 #5

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Чем богаты, тем и рады, надеюсь, новое понимание давно забытого старого просветит умы и сердца истинно жаждующих Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 16 июль 2019 17:47 #6

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Они говорят от имен человеческих, ибо имя Божие им неведомо. О чем они признаются вполне открыто. Безумные и слепые...
www.facebook.com/100009435423306/videos/2506302619694228/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 17 июль 2019 04:29 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ложные догмы пытаются навязать со всех сторон .

Пробовала найти фото , утерянные из темы Царские Памятные Даты и в сети интернета обнаружилось множество несоответствий , что распространяют даже в Wikipedia.

Например под фотографией незнакомого лица стоит имя Императрицы Марии Фёдоровны .

Странное расхождение формы и содержания между кинокадрами и звуковым сопровождением употребляется в виде различных шумов..

В Петербурге поклоняются ложным останкам Царской Семьи .

СМИ распространяют подделки,
чтобы скрыть правду ,

Попробуйте сделать поиск в Google и убедитесь :
1. Императрица Мария Федоровна Романова ( Дагмар)
2. Император Александр III и императрица Мария Федоровна
3. Император Александр III с супругой императрицей Марией Федоровной и детьми.

«Бог» есть творец ада! 17 июль 2019 12:52 #8

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да обернётся справедливым Судом всем, кто намеренно порочит честь Государя Императора Николая II и Царской фамилии и Российских Царей и попросим суд милости к семьям тех, кто хранили память о Царях во времена безбожной власти .sword :pray:

«Бог» есть творец ада! 17 июль 2019 13:45 #9

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Да, да и да! Ложь при жизни Государя, ложь после смерти, ложь при "прославлении" неправильном! Сколько же можно?! Остается обойти все это и поискать живого Государя Николая Александровича. Он хочет, чтобы всех простили, как и он? Но сначала пускай прекратят лгать все, кто лгут!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 17 июль 2019 14:05 #10

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор пишет: Но сначала пускай прекратят лгать все, кто лгут!

Увы, ничего они прекращать не собираются. Лгут все более и более изощренно, тонко, мешая правду и ложь.
Мы должны говорить правду. Возможно кто то еще очухается от морока.
Ну а с лгунами, я думаю, разберется сам Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 17 июль 2019 14:18 #11

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Хотят, не хотят, но все-же прекратят. Например, язык прилипнет к небу?...sword Zipper-mouth
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 17 июль 2019 14:18 #12

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот на странице Ильи в ВК некая Елена Фесенко даже и не тонко лжет, а называет Царя святого масоном. Вроде как она у нас раньше была в соборе??
И вроде пишет так складно, кто почитает, вроде все правильно, только Царя грязью поливает, а так истинная христианка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 04 авг 2019 20:47 #13

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Как бы лично мне этот отрывок якобы откровения Христа показался странным..

« - Мой лепесток совершенный, огонь сердца моего чистого, надежда матушки, святых предстояние чистое. Стоишь ты сейчас уже в Духе Святом, в Духе чистом и в Духе совершенном, стоишь ты сейчас один как будто, но знай что стоит Отец в силе, в духе твоем со мною едином, стоит Отец непреклонный и кто же будет тогда уже побеждать? Отец не победы ищет а любви только, он только спасение жаждет. Ну что же, восстало зло уже не благое, восстало так как Отец позволил и как Отец решил. Хочет зло это Отец уменьшить, хочет его низвести и хочет во Аде его сжечь. Будут птенцы его лучшие спасены сейчас и будет он им давать власть, власть такую чтобы совершали все сами и совершали все по любви.»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

«Бог» есть творец ада! 04 авг 2019 20:51 #14

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Случай то клинический походу..
Птенцы бегут валить зло с дубиной Нигонаamaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум