Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос А что если от Православия отошла сама Церковь?

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 12:26 #21

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Батяня Андрей Мороз наши комментарии почти все удалил
:JC_sneaky: :JC_sneaky: :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 12:39 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Батьку не понравилось, что его как котенка мордасом по роялю :sarcastic: Но скрины остались! :cool:
Вообще, ощущение, что в склепе с мертвецами посидел. Живые ли они? Вопрос риторический.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 12:42 #23

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Батьку не понравилось, что его как котенка мордасом по роялю :sarcastic: Но скрины остались! :cool:

Ну мы ж вежливо, тактично, на личность не переходили, еретиком не называли
confused2 confused2 confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 12:48 #24

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
вспоминается америкосовский фильмец - дух времени, там слова такие были- -
""логика и новые знания, отвергаются, в угоду устаревшим традициям и убеждениям""
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 12:49 #25

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Андрей Мороз: Я Вас удалю за ненадобностью
Илья Тырданов: Вас Господь удалит за ненадобностью. Это пророчество. Аминь
Андрей Мороз: Может быть
Вот и всё, дело сделано
На каждого мудреца довольно простоты ?
Илья Тырданов: Сценарий актуализирован

Чтобы пророчество реализовалось, нужно с ним согласиться. Батек не против :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 12:53 #26

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Андрей Мороз: Я Вас удалю за ненадобностью
Илья Тырданов: Вас Господь удалит за ненадобностью. Это пророчество. Аминь
Андрей Мороз: Может быть
Вот и всё, дело сделано
На каждого мудреца довольно простоты ?
Илья Тырданов: Сценарий актуализирован

Чтобы пророчество реализовалось, нужно с ним согласиться. Батек не против :joy:

А символично получилось, однако
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 13:03 #27

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А батяня то непростой. Очень заслуженный и умный

Митрополит Волоколамский Иларион выдал мне удостоверение, что я чуть поумнел за это время пока проходили курсы. — с Митрополитом Иларионом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 13:29 #28

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
И с успехом стал применять в беседах приемы, которые некоторые несознательные граждане называют иезуитскими (наверное, они в прелести).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 13:31 #29

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: И с успехом стал применять в беседах приемы, которые некоторые несознательные граждане называют иезуитскими (наверное, они в прелести).

Да какие там приемы, переливание из пустого в порожнее. Системе умные не нужны, им нужны чуть поумневшие
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 13:44 #30

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Печально очень, что из-за таких батюшек народ на погибель пойдёт sorrow4. Очень хочется, чтобы у людей открылись глаза и те кто до сих пор ходит в синодальную церковь увидели, что на самом деле там происходит! Так хочется, чтобы как можно больше людей спаслось!

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 15:26 #31

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Так это переливание и есть их искусство, как и особая изворотливость, двуличие и плетение интриг. Может в толковый словарях по другому написано, я так, как в нашей народной памяти...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 19:14 #32

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Диалог Ильи и "священника" похож на прения сторон в зале суда. Это символично.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 19:18 #33

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
"Я вас удалю за ненадобностью".. :grimacing:
В топку таких пастырей. Это нелюдь. Нежить. Волчара в шкуре овечки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 20:12 #34

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Юля Русская пишет: Печально очень, что из-за таких батюшек народ на погибель пойдёт sorrow4. Очень хочется, чтобы у людей открылись глаза и те кто до сих пор ходит в синодальную церковь увидели, что на самом деле там происходит! Так хочется, чтобы как можно больше людей спаслось!

Действительно, Юля, очень хочется, чтобы спаслось как можно больше людей! Но, видно им так тепло и уютно в своей синодальной раковине, что вылазить оттуда мало кто отваживается! Да, ещё и мозг напрягать!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 23:40 #35

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
laugh3 laugh3 laugh3 laugh4 laugh4 laugh4 :joy: 1f923 :sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.272 секунд
Работает на Kunena форум