Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос А что если от Православия отошла сама Церковь?

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 01:43 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701

О том, как я задал этот и прочие вопросы одному батьку с ФБ и о том, что синодальным батькам нужно срочно менять прошивку, а то их клинит нипадетски 1f923 1f923 1f923
www.facebook.com/MorozAndry/posts/1960684650702097
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 02:21 #2

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
я не могу войти, не помню свой логин и пароль

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 02:40 #3

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Илья Тырданов Я если от Православия отошла сама Церковь? ?

Андрей Мороз Значит, то что Вы воспринимаете за Православие вовсе и не Православие

Владимир Владимирович Рудковский Илья Тырдановфакты?
Владимир Владимирович Рудковский Илья Тырдановили вы клеветник?

Илья Тырданов Все знают, что современное православие редактировалось вдоль и поперек несколько столетий, что исковеркано абсолютно всё, начиная с догмата о Троице. Современная РПЦ создана не Христом, Апостолами и Св. Отцами, а иезуитами, масонами, иудеями и большевиками. Благодать не действует, духовных даров нет, единомыслия нет, соборности нет, апостольства нет, пророчества нет. Одна только внешняя формальность и обрядославие. Управление церковью осуществляется не духовным образом, как положено, а административно-директивным. Ибо духа нет... Вместо противодействия масонскому богоборческому государству, развращающему и уничтожающему народ, у современных архиереев наоборот с криптосатанистами симбиоз и любовь. Ну и т.д. Вам то зачем всё это? Правда Христова — штука неудобная, она заставляет думать головой и против всего мира идти, вслед за Истиной, а это больно и нерукопожато.

Илья Тырданов Андрей Мороз, а если человека с детства воспитывать, выдавая черное за белое, а белое за черное, то как он определит, что есть Истина? Причем, черное нужно обрядить в золото, нимбы и купола и сказать, что истинная вера вот именно такая и есть (во всем внешнем), что нужно все делать по мертвым букве и закону, а не по духу животворящему. Христос советовал по плодам проверять. За четыре последних столетия Церковь сдала все позиции в мире и вместо православной цивилизации (и крещения всех народов, как заповедовал Спаситель) на земле построено глобальное царство антихриста. А где же сила Церкви? Почему она молчит и бездействует? Почему Бог не дает силу духа христианского? Наверно потому, что Истины в синодальном православии и на грош не осталось...

Андрей Мороз Илья Тырданов, такие рассуждения не более как предположение. С точки зрения христианской аскетики таковые суждения не более, как дух лукавства прельщённого гордыней ума. В соборном разуме Церкви больше (двое или трое собранных во имя Христово) духовного бодрствования, нежели в наших интуициях людей не способных бороться с греховными прилогами.

Андрей Мороз Илья Тырданов, такие рассуждения не более как предположение. С точки зрения христианской аскетики таковые суждения не более, как дух лукавства прельщённого гордыней ума. В соборном разуме Церкви больше (двое или трое собранных во имя Христово) духовного бодрствования, нежели в наших интуициях людей не способных бороться с греховными прилогами.

Илья Тырданов Стандартно иезуитский ответ заключающийся в уходе от вопроса и обвинении оппонента в прелести. Тут без интуиции видна махровая прелесть, к которой в церкви все давно привыкли и на которую не обращают внимания. Почему тогда Бог говорит, что Суд начнется с Церкви? За какие дела? Почему к концу времен грешнее церкви никого на земле не будет? Не потому ли, что она сама в первую очередь культивирует ложь, лицемерие и прелесть? Где плоды духовного бодорствования? Зачем одеваться в ризы святости и говорить от лица святых, когда сами не святы, духовным зрением Бог не наградил и все делаете по книжкам, а не по живой личной связи с Богом? И это норма. Связи нет, духовных даров нет, но говорят от лица Бога так, как будто есть дар, и пророческий, и апостольский. Узаконенные ложь и лицемерие.

Илья Тырданов Ваша паства — не три старушки, что ходят в храм, а вся Россия и весь мир. А церковь их бросила, отвернулась, потому что не умеет проповедовать. А не умеет, потому что нет даров пророческих и апостольских. Поэтому народ находится в осатаневшем состоянии, совершенно равнодушном ко спасению. И за это с вас Бог спросит в первую очередь. А не за то, сколько храмов построили на деньги богоборческой власти.

Андрей Мороз Илья Тырданов, суд не означает осуждение. Ухода от ответа не было. Ответ был открытым и в полной мере соответствующий предыдущей Вашей записи. Последующая же запись только подтвердила претенциозный характер Вашего подхода и не понимания жизни Церкви и в Церкви.

Илья Тырданов Опять шаблонный ответ, без интеллектуального содержания. А с судом -- это классика синодального лицемерия, взять и все перевернуть! Вообще, Суд на то и суд, что будут осужденные, которые пойдут в ад. Вы опять не отвечаете на вопрос, а стараетесь сами себя заговорить, что "все хорошо прекрасная маркиза"... Я понимаю, что у вас очень красивое облачение, сложная жизнь и вы занимаетесь великими делами, только почему результаты столь мизерные по вере и чудовищные по безверию? Откуда эти мировые войны и тотальное безбожие? Если церковь молится за мир и спасение, то почему на планете такой кошмар? И отступление с каждым годом все увеличивается? Почему в древности святые почти в одиночку побеждали языческие царства, а последние века наоборот сатана разгромил православную святость в пух и прах? От святости одно название осталось, да ряженные ходят...
Андрей Мороз Илья Тырданов, может быть Вы путаете литературный жанр с реальной жизнью?

Илья Тырданов Нет, не путаю, я просто хотел узнать, нужны ли современным священникам какие-либо плоды, которые от них ждет Господь. Вы очередной раз показали, что не нужны, вам и так хорошо живется. Хотя Господь создавал Церковь для спасения народов и беспощадной войны с князем мира сего, а вовсе не для решения бытовых проблем клира.

Андрей Мороз Илья Тырданов, Вы видимо, уже проиграли войну с этим князем, когда потеряли мир с самим собой.

Илья Тырданов Да, тяжело, когда ситуация не вписывается в маленький шаблончик. Не хорошо на личность все время переходить, это слабый и дешевый ход. Я задаю вопросы общего содержания, о церкви, истории и спасении вообще. Вы на них не отвечаете, а малодушно пытаетесь меня обвинить в прелести и богооставленности. С Боженькой у меня отношения вполне мирные и достаточно близкие, за себя лучше переживайте.

Андрей Мороз Илья Тырданов, «С Боженькой у меня отношения вполне мирные и достаточно близкие, за себя лучше переживайте» - прям классическая форма из описанных святителем Игнатием Брянчаниновым.

Илья Тырданов Вы хотите сказать, что мир и тишина могут быть только на удаленном расстоянии от Бога? Или что? Что за «классическая форма»? А когда человек причащается, он рядом с Богом или далеко? Или мир может быть только при отсутствии Бога? )) Вообще, не способность священника сойти с темы осуждения оппонента доставляет))) Могу подкинуть идейку…
Я вам совершенно другие вопросы задаю, но вы не способны на них ответить. Заниматься моей личной духовной жизнью я вас не просил, зачем вы навязываетесь? Вы что, маньяк? )) Если вы не можете на более простые вопросы ответить, то как можете разобраться в душе человека?

Илья Тырданов Как я люблю это классическое презрение к простому человеку, которое сквозит в словах синодального свящеснтва. Сколько я этого насмотрелся...

Андрей Мороз Илья Тырданов, суд не означает осуждение. Ухода от ответа не было. Ответ был открытым и в полной мере соответствующий предыдущей Вашей записи. Последующая же запись только подтвердила претенциозный характер Вашего подхода и не понимания жизни Церкви и в Церкви.

Илья Тырданов Т.е., я сам виноват в том, что у вас нет ответов на мои вопросы? Классика лицемерия! И я виноват в том, что в модернизированной вдоль и поперек РПЦ нет даров, соборности, апостольства, пророчества, миссии и т.д. Вот в чем ответ! Это я во всем виноват, потому что у меня прелесть! Не церковь у вас, а цирк :joy: :joy: :joy:

Андрей Мороз Илья Тырданов, чем больше пишите слов, тем больше свидетельствуете о своём духовном состоянии. Печально, что тот с которым у Вас близкие отношения, кого Вы неверно ассоциировали с Господом Христом, так сильно мучит. Это для Вас пророчество от Бога через меня грешника.

Илья Тырданов Андрей, вы себя хорошо чувствуете? Я еще раз повторяю, меня никто не мучает, я чувствую себя мирно, весело и в сердце тишина. Я вырос при храме, мне 46 лет и более-менее разбираюсь в духовных состояниях. Вы очень смешной. Вы пытаетесь лечить посетителя больницы, пришедшего навестить больного родственника. Причем с упорством таки маньяка. Просто у вас нет ответов, вы загнаны в угол, поэтому на меня бросаетесь. И грустно и смешно.

Андрей Мороз Илья Тырданов, поживём увидим. Всё же пророчество произнесено.

Илья Тырданов Это ложное пророчество, я в этом немного разбираюсь. У вас у самого нет мира на сердце, поэтому вы фоните осуждением и негативом к близким. И пророчество такое же придумали типа проклятия. Меня никто не мучит, мне светло в сердце и спокойно, а если бы и мучил, то надо было наоборот светлого чего-нибудь пожелать, доброго, как Боженька учил: благословляйте проклинающих и т.п. Кому больно и мучительно — того обнять и полюбить надо, а не дубасить по голове. А вы — просто мрачный и скучный тип, доктор Зло 1f923 1f923 1f923

Илья Тырданов Ладно, всего вам самого светлого и доброго от настоящего Господа нашего Исуса Христа. Простите за назойливость, дерзость и все прочее, желаю спасения и радости!

Андрей Мороз Илья Тырданов, взаимно
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 02:52 #4

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
С Воскресным Днем и Днем всех святых!!!!!
Почитала... таких ничем не перешибешь. Пустая трата времени. Возможно кто то из читающих хоть на каплю задумается.
Вчера синодальный брат отправлял мне ролики и фото с крестного хода. Смотрю и печалюсь. Люди, вы что правда думаете, что совместное времяпровождение может как то повлиять на мир???? Нет, я не права, может, этот так называемый ход льет воду на мельницу НМП. Акафист читают Царю как страстотерпцу!!!!!! Народ отправляют во веки веков!!!!! И всех все устраивает
Вообщем напечалилась, снится сон, что я пришла к ним, пытаюсь рассказать про Догмат о Троице, о богословии времени....Меня не слушают, гонят, бесноватой называют....
Уж просто им кричу: времени больше нет, грядет катастрофа, очнитесь, а они продолжают жить своей синодальной жизнью....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 02:53 #5

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Кто Андрей Мороз и иже с ним ?

Люди с замороженным сознанием, не способные к рассуждениям, жёстко отстаивающие позиции - таким в лютые морозы грозит опасность для их существования .
Бесчувственность , что появляется при отморожении буквально подходит к состоянию чёрствости души.

Пророчество Достоевского понимают в букве , но не в Духе истины Православия !!

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 02:56 #6

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Посмотрела недавно фильм Левиафан. Масонский сценарий. Но как же сам фильм до боли правдив в отношении рпц, утрировано конечно, но по сути правда
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 03:11 #7

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Их зацикленность проявляется в повторении одних и тех же заученных фраз .

Отчасти это подходит под языческие ритуалы с их монотонностью повторений - стучат в барабаны с трещетками .

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 03:26 #8

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Их зацикленность проявляется в повторении одних и тех же заученных фраз .

Отчасти это подходит под языческие ритуалы с их монотонностью повторений - стучат в барабаны с трещетками .

Ну дак им же папа Кирилл велел идти в интернет и говорить слово рпцшное
Вот они и работают. Не стоит им уделять слишком много внимания и нервов. Два-три поста, просмотр профиля и уже все понятно: боец синода
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 03:56 #9

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из переписки:
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько так напишите новое догматическое богословие
· Ответить · 34 мин.
Ксения Пасько Посмотрите фильм Левиафан, вдумчиво и не предвзято. Там все сказано устами масонов, с печальным концом. И если мы, верные Христу, не очухаемся от этого морока, то конец нас ждет действительно печальный
· Ответить · 34 мин.
Ксения Пасько
Ксения Пасько Владимир Владимирович Рудковский Илья уже пишет
· Ответить · 34 мин.
Владимир Владимирович Рудковский
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько ну я ж говорю - секта!)))
Ксения Пасько
Ксения Пасько Владимир Владимирович Рудковский рпц уже давно секта, все признаки на лицо. А у нас Собор
· Ответить · 31 мин.
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько собор кого?
· Ответить · 30 мин.
Ксения Пасько
Ксения Пасько Владимир Владимирович Рудковский Собор православных братьев и сестер
Владимир Владимирович Рудковский Ксения Пасько душечка, это и есть секта!)
· Ответить · 26 мин.
Ксения Пасько
Ксения Пасько Ксения Пасько душечка, это и есть секта!) Супер ответ. Сдали себя с потрохами.

Собор православных и есть секта. Просто супер.
Синодальный боец крыла сорок сороков.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 04:08 #10

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :grimacing: :joy:

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 05:23 #11

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Илья, как всегда круто разбомбил:1:
Во сне встретила хорошую свою знакомую, которая ходит в РПЦ - детально разговор уже не помню - стала ей что-то рассказывать, она вроде вразумлять меня. Вдруг услышала голос обращённый ко мне: " Молчи" В жизни давала ей ссылку на канал в ютубе, так не давно при встрече она спросила:" Ты всё ещё слушаешь, а я начну и никак не могу." Ну я уже и не стала говорить, что не только слушаю, я этим живу. И ладно - мы обе торопились.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 07:07 #12

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Признаки секты: маркетинг и продажа ( у кого из сект наибольший товарооборот???), иерархия и двойное учение ( иерархии хоть отбавляй, а вот с учением совсем тяжко. Еще Христос сказал: сами в Царство Небесное не вошли и других не пустили), взносы ( ну тут без комментариев), непогрешимый лидер ( тоже можно обойтись без них), подавление рационального сознания ( ты верь, постись, кайся, взносы плати, ну только не думай ни про какие Тайны Христовы, ни про Премудрость Божью....., ни ни, все это прелесть), множество книг, обособленность от мира ( достаточно и внешней только, не заморачивайся) и тд
Узнали самую крупную секту???? На мой взгляд, все признаки на лицо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 07:30 #13

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей Мороз: Когда Тырданов был одни, я подумал, что он в прелести. Но, с появлением ещё и Пасько стало понятно, что целая синагога прельщённых атакует. Шли бы вы, кочерёжки, в свои ленты «проповедовать». Ах, да! К Вам же никто не заглядывает.

Браво. Достойный ответ на выпады прельщенных. Зачет вам батюшка по сектоведению
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 08:15 #14

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Да уж !!! Легче верблюда протащить сквозь игольное ушко , чем синодала заставить отказаться от своего
" Интеллектуального " Богатства . Они считают себя богатыми и не в чём не имеющими нужды , и не хотят увидеть своей нищеты , наготы и слепоты ,и попросить у Господа масла ,чтобы исцелиться. Что здесь скажешь , -- скорбь да и только. 1f923 :sob: wall1 wall1 wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 09:13 #15

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Суппер!!! Ночной мастер-класс по препарированию синодала.:1: Особая соборная "благодарность" А. Морозу за "смелое" и "безвозмездное" предоставление своего тела (с душком) в качестве наглядного пособия! :silly: Хотя насчет безвозмездного !?..... С одной стороны, заявка то все таки подана (произнесенное "пророчество"). А с другой, Илья крепко закатал его в консервную банку, может, как лабораторный экспонат, и минует.Thinking Fac Будем посмотреть! laugh4 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 09:48 #16

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7972
Не перестаю радоваться логичности и последовательности рассуждений Ильи.Они просты и понятны всем, желающим слышать. А Мороз действительно безнадежный.
Оппонентам как-то не хватает ума, они погрязли в демагогии и покрылись коростою полного невосприятия свежих идей. Хоть бы кто оппонировал с желанием разобраться и услышать другого.:alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 10:05 #17

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Илья! КЛАСС!!!:1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1: :1:
Спаси Христос!
Как все, до боли, знакомо!!!
wall1 wall1 wall1 :
чудесный мастер- класс :boom: :boom: :boom:
по выведению на чистую воду
"любвиобильнаго" жестокосердия....:cry: :rage: :cry:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 10:36 #18

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Николай Подольский пишет: Да уж !!! Легче верблюда протащить сквозь игольное ушко , чем синодала заставить отказаться от своего
" Интеллектуального " Богатства . Они считают себя богатыми и не в чём не имеющими нужды , и не хотят увидеть своей нищеты , наготы и слепоты ,и попросить у Господа масла ,чтобы исцелиться. Что здесь скажешь , -- скорбь да и только. 1f923 :sob: wall1 wall1 wall1

да, Коля...... грустно :disappointe
но у меня скорбеть за таких упертых Robot Face уж,никаких сил не осталось ....:no_mouth:

ТАКИЕ СОБЫТИЯ ВПЕРЕДИ!!!
Душа радостью наполняется от одной мысли о предстоящем вскоре, и уже начавшемся..!
.:boom: :heart: :boom: :dance1 :yahoo: dance1 :yahoo: dance1 :yahoo: dance1

А " синодально-интелектуальные" сами свой путь определили ....:scream:
это ИХ ВЫБОР ..... осознанный..
и тут уж вряд ли что поможет...
разве что..БОЖЕНЬКА....... :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 11:09 #19

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Илья, Ксюша, классно! obnimashki-1 :1: :heart_eyes: sword :boom: :Brain:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

А что если от Православия отошла сама Церковь? 23 июнь 2019 11:18 #20

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если мы на Литургии выливаем 7 малых чаш в большую и говорим слова из Апокалипсиса, то ангелы тоже выливают свои чашы. Мы говорим и это исполняется. Если Церковь рулит, то так это и должно происходить. Только четко представлять надо, что должно быть в итоге.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.321 секунд
Работает на Kunena форум