Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Крушение мира (2024)

Крушение мира (2024) 19 фев 2026 19:39 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533914

— Илюша!!! Раз у тебя есть время на кино, пожалуйста глянь фильм "КРУШЕНИЕ МИРА"! Я никак не могу его разобрать! Тот же режиссёр снимал фильм "Платформа" и там всё по твоей книге, поэтому там я всё понял, но вот в крушении мира я чота не понял..

— Забавно, что я именно сейчас прописываю сценарии для власть имущих, не оставляющих выбора. Или приходите в Собор, или смерть

Фильм классный, берем в нашу библиотечку. Суть в следующем: деньги являются эквивалентом крови, в которой содержится время жизни (душа). Деньги — это как бы материальное тело вселенной или человека. Если собрать все деньги мира, то получится Тело Агнца. Правда тело будет мертвым, т.к. деньги — это эквивалент материального мира, отрезанного от духовного. Поэтому деньги — это эквивалент крестных страданий Спасителя (и всех людей). Поэтому Иуда предал за 30 сребреников — число всего времени жизни человека. И вот на этой материальной энергии горя, страданий и смерти построен Вавилон. Поэтому в шестой день в первую очередь будет уничтожена финансовая система и вся премудрость (зубы), связанная с обогащением, на чем и построена эта цивилизация. Банки, котировки, валюты, биржи и, самое главное — богатеи. Они первые пойдут под серп. Вслед за ними рухнет весь Вавилон. Вот об этом фильм.

Когда ГГ теряет абсолютно всё, она оказывается в Африке, где люди начинают жить в гармонии с природой (Богом), где нет денежных отношений и все просто делятся со всеми, у кого чего есть, по-братски. Однако ГГ из всех вещей выбирает пилку для ногтей, обрабатывает 7 ракушек кауры и 3 из них меняет на… часы (время)! И финансовые отношения вновь возобновляются, и «зло вновь повторится…»
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Крушение мира (2024) 19 фев 2026 21:24 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533914
Мы цепи таинственной звенья,
Нам духом в борьбе не упасть,
Последнее близко сраженье,
И темных окончится власть
Мы старших за то презираем,
Что скучны и просты их дни…
Мы знаем, мы многое знаем
Того, что не знают они!
Марина Цветаева
1908

«Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть» (Откр. 13:2).

Снежный барс — символ погружения мира в духовный анабиоз (криогенный сон).
Ноги медведя — символ энергии, обеспечивающей зверю крепкую опору и свободу движения. Это дом Иосифа в нечестии, синодально-иезуитская матрица, перевернутая Русская Православная Церковь. В системе зверя она блокирует Евхаристию и предоставляет сатанинским силам свободу любых действий.
Пасть льва — дом Иуды в нечестии, сборище сатанинское, управляющее всеми сферами в системе зверя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Крушение мира (2024) 20 фев 2026 21:26 #3

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64171
Тут никакие стихи не приходят в голову в качестве цитаты. Такой ужас в Китае, что мне понятно, за что Господь будет особенно внимателен к Китаю. Это надо такое придумать - выращивать младенцев как медицинский препарат для омоложения.
bastyon.com/post?s=c6d7642ce0ba10555336c...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Крушение мира (2024) 21 фев 2026 07:50 #4

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92674
Все эти стволовые, фитальные, и прочие технологии имеют один серьёзный побочный эффект : вероятность раковых метастаз, технология эта противоестесственна, примеры в России :жанна фриске, задорнов михаил, они тоже баловались этим, и к чему это всё привело? К мучительной смерти, здесь будет также, ну может через поколения.
И ещё : у Китая нет проблемы с рождаемостью коренного населения, китайцев около 2 миллиардов уже.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Крушение мира (2024) 21 фев 2026 10:08 #5

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Все эти стволовые, фитальные, и прочие технологии имеют один серьёзный побочный эффект : вероятность раковых метастаз, технология эта противоестесственна, примеры в России :жанна фриске, задорнов михаил, они тоже баловались этим, и к чему это всё привело? К мучительной смерти, здесь будет также, ну может через поколения.
И ещё : у Китая нет проблемы с рождаемостью коренного населения, китайцев около 2 миллиардов уже.

Прибавь к списку певца Хворостовского и актёра Абдулова, тоже загнулись после фетального (людоедского) укола.

От Леночки Беляночки
rutube.ru/video/3d65a21e4ce204268f705e0c015913d2/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Крушение мира (2024) 21 фев 2026 13:20 #6

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92674
vk.com/wall-57424472_525579
Кетай и роботы.
Музыки из терминатора не хватает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Крушение мира (2024) 21 фев 2026 14:35 #7

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: vk.com/wall-57424472_525579
Кетай и роботы.
Музыки из терминатора не хватает

А мне вспомнился фантастический рассказ на тему Армагеддона. Там встретились армии Благодати и сатаны, сплошь роботизированные, но под приглядом. И вот Благодать победила, мир радуется и спешит на поле битвы, но тут облом, губа раскатывается, челюсть отваливается1f923 . Люди смотрят как ангелы поднимают в рай искалеченных, израненных роботов и кричат "заберите нас!", увы - тщетно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.165 секунд
Работает на Kunena форум