Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Гефсимания Царя-Мученика

Гефсимания Царя-Мученика 20 окт 2025 08:40 #1

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Гефсимания Царя-Мученика 20 окт 2025 08:51 #2

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64172

Татьяна пишет: Гефсимания Царя-Мученика

Спасибо, Татьяна, но Смирнов и православие несовместимы, он ничем не лучше Алфёрова. Осиповы, Легойды, Тихоны, Ткачёвы они вне ИСТИНЫ именно их синодальные наставники и были распинателями ЦАРЯ-ВЕЛИКОМУЧЕНИКА. не буду я смотреть этих иезуитов-убийц вакцинами русского народа. Я презираю их
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Гефсимания Царя-Мученика 20 окт 2025 13:52 #3

• Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Самое интересное про 10 пунктов, в которых обвиняли Царя-Мученика, у Господа также есть притча о 10 стелах:
Глава 452. Бывший прокаженный Иоанн становится учеником. Притча о десяти стелах .
А ещё в Евангелии есть повествование о 10 праведниках, ради которых Господь помилует город. Очень интересная эта цифра - 10 (десятина).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Гефсимания Царя-Мученика 20 окт 2025 13:58 #4

• Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
10 Заповедей Божиих:

1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

5. Почитай отца твоего и мать твою, [чтобы тебе было хорошо и] чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

6. Не убивай.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай до́ма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Гефсимания Царя-Мученика 20 окт 2025 14:00 #5

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533915
10 негритят :grimacing: ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Гефсимания Царя-Мученика 20 окт 2025 21:23 #6

• Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1. Керенский
2. Ленин
3. Сталин
4. Хрущев
5. Брежнев
6. Андропов
7. Горбачев
8. Ельцин
9. Путин
10. Медведев

Гефсимания Царя-Мученика 20 окт 2025 21:32 #7

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64172

Татьяна пишет: 1. Керенский
2. Ленин
3. Сталин
4. Хрущев
5. Брежнев
6. Андропов
7. Горбачев
8. Ельцин
9. Путин
10. Медведев

Черненко потеряли1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Гефсимания Царя-Мученика 21 окт 2025 04:01 #8

• Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1. Керенский
2. Ленин
3. Сталин
4. Хрущев
5. Брежнев
6. Андропов
7. Черненко
8. Горбачев
9. Ельцин
10. Путин
11. Медведев

Гефсимания Царя-Мученика 21 окт 2025 05:40 #9

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533915
И к 11-ти туз ghost :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.152 секунд
Работает на Kunena форум