Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Николай и Александра (1971)

Николай и Александра (1971) 13 окт 2025 06:44 #1

• Татьяна
  • Татьяна аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6009
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Олег Кузьмин

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Николай и Александра (1971) 15 окт 2025 18:10 #2

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59710
Татьяна, ну фигня этот фильм, голливудский ширпотреб. НЕТ НИ ОДНОГО АМЕРИКАНСКОГО ФИЛЬМА который бы изобразил русских аутентично. Вот если бы собрали команду актёров с харизмой Серафима (Юджина) Роуза (а это невозможно) тогда бы, начиная со сценариста можно было бы попытаться. Американцы - это другой менталитет, другая манера общения. Я не говорю, что они плохие или хорошие, они просто ДРУГИЕ. У них НЕТ РОДИНЫ, нет истории многовековой, нет понимания того, что русскость это состояние души. Я сам русский, изучаю всю жизнь русских и так и не смог выявить этот ген русскости, кроме слова "удаль", это слово не имеет адекватного перевода как и слово "авось", это не храбрость, не мужество, не героизм, это всё вместе взятое, но при этом помещённое в широком пространстве действия.Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Олег Кузьмин

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум