Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Вопрос Кракен

Кракен 12 июнь 2025 22:49 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 527081
Аплодирую стоя! Слава Богу Истине! Вас никто не любит, кроме нас, и нас никто не любит, кроме вас. Слава Премудрости Божией! Мы будем вместе!!!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Кракен 12 июнь 2025 23:03 #2

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну, соборушки, ребус не слишком сложный... Nerd Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Кракен 12 июнь 2025 23:07 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Кракен 12 июнь 2025 23:23 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это очень-очень странно, но единственные, кто реально готов ко встречи с Господином Виноградника — это верхушка казачества и посвященные евреи. Всё. Все остальные 200.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Кракен 13 июнь 2025 02:23 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Кракен 13 июнь 2025 07:10 #6

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 55945

Илья Тырданов пишет: Это очень-очень странно, но единственные, кто реально готов ко встречи с Господином Виноградника — это верхушка казачества и посвященные евреи. Всё. Все остальные 200.

Вот, наткнулся очередного "патриарха". Но, откровенно говоря, не смотрел. Устал уже. Сами оценивайте, я уже сыт Серёжей Алиевым.
imperial-orthodox.com/rpts-tsarskaya-imp...-derzhavnogo-zosimy/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Кракен 15 июнь 2025 09:15 #7

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 10:22 #8

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 90472
"Пророчествование" это процесс программирования будущего, а не предсказания, так почему все пророки всегда программируют всё самое плохое, разрушительное, горесное и ужасное?Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 11:32 #9

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: "Пророчествование" это процесс программирования будущего, а не предсказания, так почему все пророки всегда программируют всё самое плохое, разрушительное, горесное и ужасное?Thinking Fac

Вопрос,конечно, интересный, Андрей. Не согласен насчёт программирования, иначе получится отрицание свободы воли личностей и их роли в истории. Это будет разновидность исламского хикмета, греческого рока, римского фатума, индуистской кармы.

Илья:
Тема Пророка шестого дня неотделима от образа Всадника на коне белом (грядущего Царя). В библейских пророчествах данные персонажи представлены в массиве единой евхаристической восходящей энергии (идущей «от востока», «от восхода солнечного», или «от севера», т.е. от высшей премудрости, высшей точки Мира, которая есть престол Бога, гора Сион). Не смотря на то, что миссия Пророка и миссия Царя имеют конкретные различия, они показаны вместе, как единый последовательный процесс: Пророк — начало и подготовка, Царь — осуществление и завершение. Пророк подготовляет пришествие Господа Духов и действует внутри Церкви. Через Царя же осуществляется непосредственное действие Господа Духов во всей вселенной шесто-седьмого периода.

Пророк осуществляет суд над неправдами церковного официоза и запускает сценарий исхода из системы «вавилонской блудницы». Пророк открывает проповедь Евангелия Царствия внутри церковного сообщества и организует объединение единомышленников в новый мессианский собор. Он действует в формате цивилизационной системы НМП, поэтому опирается на искусственные интернет-технологии «железного века». Следующие слова, из пророчества Исайи до сих пор не растолкованы (см. ТБ Лопухина). Потому что в XIX-ом веке об электронных средствах глобальной коммуникации не имели ни малейшего понятия. Речь же здесь идет именно о технологических нюансах деятельности Пророка шестого дня:

Пророк Исайя, гл. 41
5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!»
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.
Роль пророка в предупреждении участников исторического процесса и в указании богоустремлённой альтернативы тем ужастикам, что навязывают лжепророки и блогеры Матрицы. Пример - Проект Бога, Мария Валторта и Апостол Слова.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Вероника , Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 14:01 #10

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит сам пророк не может отойти от эсхотологической программы истории, не может вопреки, напророчить благоденствие и развитие, всё это он может только в определённых рамках, заданных в откровении
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 15:27 #11

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61103

Андрей пишет: Значит сам пророк не может отойти от эсхотологической программы истории, не может вопреки, напророчить благоденствие и развитие, всё это он может только в определённых рамках, заданных в откровении

Не только не может, а это его задача и есть — услышать, разгадать эсхатологическую программу истории, перевести на человеческий язык в тех образах, которые доступны пониманию в данный исторический период тот ракурс вечного, который вызрел ко времени его пророчествования... Его задача не "менять, как лучше будет по-человечески", а сообщить о Замысле Бога и формах встречи с его воплощением на Земле — " как плохо будет, если не изменитесь под Замысел"...Христианское "программирование будущего" в том и состоит, что оно происходит в СОТРУДНИЧЕСТВЕ с Богом и Его замыслами. Вот масоны отжали знания об "инструментах программирования" и в отрыве от Бога напророчили себе и благоденствия, и развития... Но это временно. Всё равно придут и отберут.

ИМХО
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 15:52 #12

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только Бог может менять будущее, как хочет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 16:47 #13

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Только Бог может менять будущее, как хочет

Спасибо, Инга. Очень существенно.:1: Но вот ведь что интересно, Андрей, ты изображаешь Господа как капризного самодура, игнорирующего Свои подобия. Но векдь это только рабы не ведают планов Господина, а друзьям Господь всё сообщает и СОГЛАСУЕТ с ними Свои действия. А иначе было бы неинтересно быть статистами и посторонними зрителями в чужой игре.Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 18:46 #14

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит я всего лишь раб?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 20:07 #15

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Значит я всего лишь раб?

15.14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.

15.15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Кракен 15 июнь 2025 20:27 #16

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 211219

Инга пишет:

Андрей пишет: Значит сам пророк не может отойти от эсхотологической программы истории, не может вопреки, напророчить благоденствие и развитие, всё это он может только в определённых рамках, заданных в откровении

Не только не может, а это его задача и есть — услышать, разгадать эсхатологическую программу истории, перевести на человеческий язык в тех образах, которые доступны пониманию в данный исторический период тот ракурс вечного, который вызрел ко времени его пророчествования... Его задача не "менять, как лучше будет по-человечески", а сообщить о Замысле Бога и формах встречи с его воплощением на Земле — " как плохо будет, если не изменитесь под Замысел"...Христианское "программирование будущего" в том и состоит, что оно происходит в СОТРУДНИЧЕСТВЕ с Богом и Его замыслами. Вот масоны отжали знания об "инструментах программирования" и в отрыве от Бога напророчили себе и благоденствия, и развития... Но это временно. Всё равно придут и отберут.

ИМХО

,…ПБ сотворчеством доводит идеи человека до совершенства .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, Игорь, Галина Раменская, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.162 секунд
Работает на Kunena форум