-
Ушедшая из секты
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 57516
-
-
|
Максим пишет: Вот паству как раз и жалко. Ведь многие задают такие вопросы не от скудоумия, а из-за слепого доверия к таким "пастырям". Есть же люди, которые могут рубануть правдиво, просто, и одновременно глубоко, чтобы люди очнулись. Но таких к камере не пускают.
Научись быть легче всего вокруг, подниматься над тревожащим, сумрачным. Сглаживать острое, вдыхать в лёгкие нежное, касаться других так, словно нет в мире ничего более хрупкого и живого. Не давай тому, что на поверхности, отвлекать тебя от внутренней глубины. Все твоё, сокровища и миры – внутри. Береги внутреннее ощущение времени, не подгоняй себя, не вини за еще несделанное. Чувствуй, как плоды и чувства созревают в тебе в самое подходящее из времён. Чувствуй эту связь, как всё соединяется со всем, и как ты растешь и становишься равным себе по сути, и обретаешь новую силу, и голос звучит громче – как раз, чтоб свои услышали, чтоб откликнулись и остались, и обращались к тебе...
Мне тоже легли на сердце слова Максима. Только наполнившись внутри, получится без ущерба для себя изливать во внешнее. У меня, к большому сожалению, никак не получается.
Пока не получается. Я все бегу впереди паровоза, а он , как известно, быстрее меня. Вот и сшибает
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
|