Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 09:35 #2541

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536048
Пока у власти иудеи — это все разговоры в пользу бедных. Прежде необходимо раскрыть оккультную суть этого сооружения. Создать комиссию, исследовать подвалы. Красная площадь — это Алтарь Святой Руси. И там, где должен находиться Престол с Дарохранительницей со Телом и Кровью Спасителя, теперь хранится труп антихриста. Без объяснения мистической природы говорить о переустройстве не имеет смысла.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 14:05 #2542

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
По поводу продвижения Проекта в массы, из сегодняшней переписки—

Максим Бурдин
Чтобы проработать стратегию, мне не помешало бы знать ресурсы, которыми мы располагаем. Есть ли ещё люди, готовые послужить Проекту?
Если заниматься делом по тому плану, который у меня зреет, нужно создавать свои группы в социальных сетях, развивать их, поддерживать. Это должны делать люди, которые в теме, а не наймиты со стороны.

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 14:17 #2543

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Группу создать не проблема, да только кто в неё вступит... Нас на сайте как было 60-70 соборушек, так это кол-во и держится. По любому начнутся нападки, оскорбления. Сторонники вряд ли найдутся. Может я опять делаю ошибку, смотрю на два шага вперёд, мы с тобой об этом говорили, Ира. Но думается мне, что пусть Макс в своей стратегии группы в соцсетях не предусматривает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 14:25 #2544

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Если через новую Литургию и причастие будет реально действовать благодать, то можно будет и группы создавать и выходить на проповедь. Тогда наше слово будет иметь совершенно другую силу. Вот сейчас я ее совсем не ощущаю, та благодать, которая посетила меня несколько лет назад утеряна, а другой пока нет...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 15:04 #2545

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Богу за все!

Народные пословицы и поговорка.

1.У Бога чудес много.
2.Мало прокукарекать, надо обеспечить рассвет.
3.Что хорошо для вторника, не всегда подходит для среды.
4.Дорого яичко в Христов день.
5.Заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет.
6.Сколько веревочке не виться, все равно конец будет.
7.Русские медленно запрягают, но быстро ездят.
8.Не заглядывай вперед, как Бог приведет.

Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 15:16 #2546

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну в фейсбуке я готов взять на себя техническую сторону, только в проповеди к сожалению пока не силён. Кто готов нести слово Божье и вести диалоги с участниками и недоброжелателями? Если администраторы конечно группу не удалят. Вон, некоторые ролики Ильи не пропускают в ютюбе. Я как-то тоже пытался залить фильм "Евангелие Царствия". Не пропустили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 16:56 #2547

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Максим écrit: Группу создать не проблема, да только кто в неё вступит... Нас на сайте как было 60-70 соборушек, так это кол-во и держится. По любому начнутся нападки, оскорбления. Сторонники вряд ли найдутся. Может я опять делаю ошибку, смотрю на два шага вперёд, мы с тобой об этом говорили, Ира. Но думается мне, что пусть Макс в своей стратегии группы в соцсетях не предусматривает.

Мне кажется, нужно расслабиться по этому поводу и пока ничего не делать специально, нужно зайти с другой стороны. так много было групп и всего прочего, что народ в новые не поверит. нужно подойти к решению этого вопроса с другой стороны. начать жить по Божьим законам всегда и везде, оказывать помощь близким и окружающим. люди будут по началу в шоке, но потом подхватят эту волну, будут собираться вокруг тех людей, от которых идет свет, Господь в этом процессе очень помогает, главное пойти, тогда твоя жизнь становится Проповедью, придет время и тебя начнут слушать те, кто раньше отмахивался, потому что будут видеть что от тебя идет Правда. 3 недели экспериментирую, Господь очень помогает, даже во сне показывает как начинают мыслить люди, которые раньше ко мне настороженно относились. Господь показывает во сне, что те, кто рядом со мной, хотят привести своих детей, чтобы показать как нужно делать. Понимаете, это все сработает как сарафанное радио. Бог в помощь всем. Путь этот рядом, по соседству, просто простое доброе дело.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 17:09 #2548

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне очень тяжело себя в руках держать, когда оскорбления идут. А они идут, даже от самых близких. Я сразу :silly: :lol:
Да, Саша, нужно тренироваться. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 17:23 #2549

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим не переживай, я тоже такая же, мы все такие. Мне Господь подсказал, нужно читать псалтырь и хотя бы одну главу Евангелие. Псалтырь стабилизирует внутреннее состояние, Евангелие дает подсказки как поступать в той или иной ситуации, у меня произвольно было открыто Евангелие, и теперь каждая следующая глава - инструкция чему научиться и что сделать. Также каждое утро нужно просить: терпения, мудрости, сил, чтобы исполнять волю Божью.
Все работает, даже когда сил не хватает, открывается второе дыхание, потом подсказки ночью во сне приходят, мысли приходят: сделай то или то, думаешь по-человечески нужно сделать так, а Господь говорит сделай так, делаешь и выигрываешь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 17:25 #2550

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
как бы ни казалось сложно, потому что добавляется больше труда, нужно отдавать внимание людям, иногда просто поговорить, но потом идет отдача в твою сторону и понимаешь, что действия верные. И Господь всегда посылает тех, кому нужна помощь, ситуации могут быть неразрешимыми, тогда начинаешь молиться Господу, даже просто мысленно просить о помощи, и Господь всегда рядом, находятся решения и помощь!!!
Слава Тебе Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 17:32 #2551

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
необязательно сразу начинать проповедь. народ "забит", живет в страхе и готов сразу сопротивляться любому здравому слову, т.е. сначала нужно установить контакт. а так как все в этом мире подлежит волновой реакции, то, если сделать крошечное дело в одном маленьком месте, помочь человеку решить его ситуацию, то благодарность этого человека запускает цепную реакцию.
нужно заботиться о людях, животных, насекомых, природе, деревьях, о своем общем доме, земле, саде.
вначале окружающие могут даже спрашивать: зачем тебе это нужно? могут даже за сумасшедшего принять. но потом очень сильно меняется реакция соседей, доброжелательность появляется, общение, помощь друг другу, то чего давно не было.
Проповедовать пока не пробовала, но думаю время и для этого придет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 17:38 #2552

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
только еще важно: разделять никого нельзя на плохой человек и хороший, помогать нужно всем подряд, даже тем, с кем были плохие отношения, Господь все устрояет, все меняется.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 17:46 #2553

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Однажды Господь разбудил в 3 утра, стала думать почему так рано? Стала готовиться к молитве и услышала звуки в подъезде, выглянула, а соседка выносила чемоданы, она опаздывала на трансфер, стала ей помогать, она успела. Потом звонила с таким восторгом, и говорила: ты Божий человек!!!
Всю Славу отдаю Тебе Господи!!!
Думаю, что пришло время освоить простое человеческое общение с людьми.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 17:52 #2554

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Саша! А мне всю жизнь Господь людей посылал и я помогал просто нужным словом. Не один человек мне говорил, мол, помнишь 20-ть лет назад ты мне помог и у меня вся жизнь поменялась. А я даже не помню, а люди помнят. Есть у меня такой дар. Я тогда даже Бога не знал. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков! Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 18:09 #2555

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим, вот видишь, в этом есть твой личный талант. К примеру, Ира - поет, может написать мелодию, кто-то может написать стихи, кто-то может нарисовать икону или картину и так прославить Бога, это их личные таланты от рождения, а у тебя вот этот, и тебе нужно им пользоваться, получится, как в притче, когда дали 5 динариев и пустил их в дело, заработал еще 5 динариев и вернул их Хозяину. Я так понимаю, использование талантов от рождения для прославления Господа и есть способ вернуть капитал Господу.

таланты от рождения есть у всех, только нужно внимательно проанализировать свою жизнь и понять что лучше всего и легче всего получалось в жизни. этим и воспользоваться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 18:13 #2556

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мысль еще пришла. когда убрали царя, то мир распался сверху вниз, а теперь собирать его нужно снизу вверх, т.е. сначала простые люди должны сплотиться. Илья об этом тоже много писал ЖЖ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 18:29 #2557

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё! А главное, что и суетиться не нужно, Господь сам людей присылает. Можно просто на лавочке сесть возле дома и обязательно кто-нибудь подсядет. У меня всегда так бывает, я специально никого не ищу. И людей я никогда не сортировал на бедных и богатых, мытых или не мытых. Для меня все одинаковые. :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 18:51 #2558

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Богу за все!

Расскажу случай.
Вышла за ворота дома и вижу, пластиковые бутылки, окурки, пакеты ну и тому подобное.
Вернулась взяла что надо и пошла собирать, затем стала подметать полевая водой.
Проходит женщина, незнакомая и говорит: " А зачем вы это делаете, это же неблагодарная работа."
Отвечаю: Ну почему же, человек не видит, а Бог, все видит.
Так мирно и разошлись.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 19:04 #2559

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Меня всю жизнь почему-то к злодеям тянет, мне с ними легче всего общий язык найти. laugh2
Хотя по натуре и характеру я совсем не бандит. А мне Господь вот таких немытых только и присылал. Никогда ко мне богач или типа этого не подходили, чистюли там разные, святоши. Только пьяницы, наркоманы и бандиты.
Я одного такого еще в молодости с иглы ссадил. К батарее не приковывал, не бил, просто разговаривал с ним. Мама его так благодарна мне была, но он всё равно умер от рака. Но лет 15 прожил после того, как с наркотиков слез. А там одному Господу ведомо, на скольких людей повлияли мои слова. Все мы пускаем круги по воде и они затрагивают других людей. А эти люди от нашего на них влияния соответственно свои волны пускают. Вот так все и живём. Вопрос в том, что ты делал, добро или зло. Хотя и зла я немало сделал. Сам не знаю, в какую сторону весы перевешивают. Прости, Господи, за все прегрешения вольные и невольные.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 13 Sep 2020 19:12 #2560

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Максим écrit: Слава Богу за всё! А главное, что и суетиться не нужно, Господь сам людей присылает. Можно просто на лавочке сесть возле дома и обязательно кто-нибудь подсядет. У меня всегда так бывает, я специально никого не ищу. И людей я никогда не сортировал на бедных и богатых, мытых или не мытых. Для меня все одинаковые. :-)

Все правильно, Макс!!! Постепенно атмосфера вокруг тебя, конкретно места, возле которого ты живешь станет меняться, потом с соседями просто посидеть вечерком чай вместе попить, с бабушками. Просто по душам поговорить, все само собой будет складываться, а когда тебя начнут спрашивать совета, что делать, так ты и начинай сам говорить, не навязывай тему Проекта Бога, пусть спросят. Я уже пробовала в интернете писать о Проекте Бога. Господь вразумил про навязывание. Кому нужно, тот найдет тебя. Написал мне один мужчина, у него были какие-то откровения несколько, он их понял и решил идти проповедовать, но он действовал путем "схватил первого человека, который говорил о Боге, и потащил по его пути", как только не пыталась что-то ему объяснить, найти точки соприкосновения - вообще полный ноль, потом пришлось ему сказать, что я тоже вышла проповедовать и что тоже имею откровения и готов ли он меня слушать? общение сошло на ноль. встретились 2 барана на мосту, кто кого - результат ноль. Зато, когда сами спрашивают, значит ищут, и сказанное Слово не пропадет даром.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.259 secondes
Propulsé par Kunena