Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 09:39 #2481

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Привет, Андрей! Спаси Христос! obnimashki-1

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 10:37 #2482

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Доброе утро Андрей! Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 12:34 #2483

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Андрей Джапаридзе écrit: Всем Доброго Утра! obnimashki-1

Андрей, и тебе дня доброго! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 12:46 #2484

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Доброй всем осени, славной охоты!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 16:57 #2485

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713

Игорь écrit: А вобще я стараюсь меньше внимания обращать на припоны системы и не думать о них и вроде как это пустое всё.

получается что взяв эти карты,душе не повредишь?или все таки навредишь?:-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 17:07 #2486

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Среди наших соборян есть,у кого дети в школу ходят?как у вас обстоят дела с этим.Знаю,что в крупных городах это уже давно есть,а мы живем в селе Я от крестных научилась всего этого держаться подальше,и как поступить не знаю.Еще не знаю как переходить на домашнее обучение,может надо покопаться в интернете?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 17:11 #2487

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Настя, мы не брали карту, не писали заявлений, отказали словесно, год пропускную систему проходил с одноклассниками. Совсем не пропускать ученика в школу они не имеют права.
Второй год мы на домашнем.
Витя общался с учительницей, говорит, если нужен аттестат, но при этом не посещали, то здаете ЕГЭ за 9 класс.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 17:20 #2488

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Анастасия Воскресение écrit: Среди наших соборян есть,у кого дети в школу ходят?как у вас обстоят дела с этим.Знаю,что в крупных городах это уже давно есть,а мы живем в селе Я от крестных научилась всего этого держаться подальше,и как поступить не знаю.Еще не знаю как переходить на домашнее обучение,может надо покопаться в интернете?

У нас дети ходят с картами, конечно система контроля через проход, удобно для статистики и контроля директора школы и снятие лишних волокит с документами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 17:21 #2489

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жень,а ты можешь обьяснить как делается переход на домашнее,и как это если,например у меня с матем.предметами тяжело?и платно это или нет?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 17:28 #2490

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Раздражает иногда школа с их тестами,психологическими занятиями,моя конечно не посещает их,я писала отказ от них,и питание тоже говорят обязательно,моя их еду не ест,сама с термосом ходит,да и уроки с 9 до 13 можно терпеть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 17:30 #2491

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Настя, у нас сложная ситуация, мы забрали документы из школы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 20:34 #2492

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Анастасия Воскресение écrit: Жень,а ты можешь обьяснить как делается переход на домашнее,и как это если,например у меня с матем.предметами тяжело?и платно это или нет?

У меня многие подруги перевели детей на так называемое "семейное обучение". Раньше за это даже государство доплачивало, а сейчас доплаты убрали, насколько я знаю. Они писали заявление в школу и к конкретной школе как бы прикреплены чтобы раз в полгода сдавать тесты (контрольные, типа аттестация, что дома учился и усвоил материал).
Что-то преподают сами родители, по каким-то предметам возможно кто-то репетитора нанимает, в интернете куча материалов включая видео для усвоения программ. В Москве еще есть школы, которые именно "семейниками" занимаются за доп. плату, они туда ходят раз в неделю, а остальное дома делают.
А именно "домашнее" обучение это по состоянию здоровья, справка нужна. Это немного другое...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 20:40 #2493

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Доброй всем осени, славной охоты!

Мы с тобой одной крови брат !:bravo: captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 21:38 #2494

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо,буду узнавать,интересоваться.может получится:blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Sep 2020 01:14 #2495

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Сказочка на ночь

— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад? А можно посмотреть на твой пропеллер?
— Конечно. — Карлсон развернулся.
— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз...
— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся.
— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я-то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику. Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.
— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой-то момент ты неизбежно свалишься в штопор.
— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.
— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.
Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.
Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э-ге-гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.

Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су–у–к–а–а–а–а–а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Sep 2020 05:22 #2496

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Про сказочку: ведь умел же он летать и не задумывался, каким образом сделан пропеллер и какой рукой куда махать. Летел и радостно махал....Мораль сей басни такова ( на мой взгляд): если не понимаешь технических вещей и в них четко не разобрался, лети сердцем или.....четко разберись в технике
Ну и с моим нынешним видом сказка очень перекликаетсяpilulkin-1 pilulkin-2 wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Sep 2020 07:19 #2497

• Андрей Джапаридзе
  • Portrait de Андрей Джапаридзе
  • Visiteur
  • Visiteur
Всем Доброго Утра! obnimashki-1

Житие-бытие IV 02 Sep 2020 07:29 #2498

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Андрей Джапаридзе écrit: Всем Доброго Утра! obnimashki-1

И всех дней добрыхobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Sep 2020 07:38 #2499

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Очень доброго Утро!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 02 Sep 2020 08:02 #2500

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго утраHugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.255 secondes
Propulsé par Kunena