Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 24 Aoû 2020 17:55 #2461

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Мир всем! Еду, вроде успеваю до закрытия почты. Марина благодарю за хлопоты ко мне грешному. Да наполнится житница твоя и не иссякнет для тебя и ближних твоих, а только приумножится. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 24 Aoû 2020 19:05 #2462

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Ещё в Свердловске
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 24 Aoû 2020 19:33 #2463

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Надя, спасибо, что откликнулась. Я только до компьютера добралась. У меня в отслеживании уже в 14-40 не удачная попытка вручения. Обойдутся без телефона, забыла им сказать, что посылку заберут с почты.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 27 Aoû 2020 18:00 #2464

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
:fearful: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1730957237067533&id=100004598196110
Во как бывает! Или не бывает? Это очень хорошитй человек, мы вместе работали лет десять, когда был на фрилэнсе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 27 Aoû 2020 18:27 #2465

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Действительно чудо! вспоминается один случай с учёным который после крушения самолёта оказался Жив на заснеженной вершине горы пристегнут к своему креслу !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 17:41 #2466

• Андрей Джапаридзе
  • Portrait de Андрей Джапаридзе
  • Visiteur
  • Visiteur
Всем привет obnimashki-1

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 17:52 #2467

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Приветствую, Андрей! Как ты там?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 18:40 #2468

• Андрей Джапаридзе
  • Visiteur
  • Visiteur
Работаю потихоньку, мир то засасывает то отпускает...

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 19:39 #2469

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Соборушки,здравствуйте,у меня такой вот вопрос,не знаю как поступмить.Сегодня было школьное собрание Обьявили,что каждому ребенку будут оформлять пластиковую карту именную,номер будет,по ней дети будут проходить в школу,питаться безплатно,и они будут знать где находится ученик.Что то не хочется нам такое,
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 19:51 #2470

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Настя, сейчас очень просто перейти на домашнее обучение, это ваше желание, по закону, и никаких справок для этого не нужно.

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 19:52 #2471

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Все люди имеют полное право не принимать никакие оферты от юр. Государства по морскому закону.

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 20:06 #2472

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Анастасия Воскресение écrit: Соборушки,здравствуйте,у меня такой вот вопрос,не знаю как поступмить.Сегодня было школьное собрание Обьявили,что каждому ребенку будут оформлять пластиковую карту именную,номер будет,по ней дети будут проходить в школу,питаться безплатно,и они будут знать где находится ученик.Что то не хочется нам такое,

Просто не оформляйте и всё. Никаких проблем не будет. Мотивировать можно тем, что не доверяете школе персональные данные и не уверены в их способности их защитить от распространения, они сами вас бояться будут.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 20:06 #2473

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо,это наверное заявление надо написать директору?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 20:13 #2474

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анастасия Воскресение écrit: Спасибо,это наверное заявление надо написать директору?

Даже нужно, в заявлении прописать, что персональные данные доверяете образовательному учреждению только в целях ведения класных журналов, оформления документов свидетельствующих об образовании (аттестат). Можно дополнительно запретить им размещать персональные данные в сетях и погрозить (письменно) обращением в прокуратуру в случае нарушения ваших требований сославшись на закон о защите персональных данных.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 20:18 #2475

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я точно не помню,но кажется я не подписывала это согласие на обработку
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 21:20 #2476

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Анастасия Воскресение écrit: Я точно не помню,но кажется я не подписывала это согласие на обработку

Тогда их действия не законны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 21:22 #2477

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вобще я стараюсь меньше внимания обращать на припоны системы и не думать о них и вроде как это пустое всё.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 21:22 #2478

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Ира écrit: Настя, сейчас очень просто перейти на домашнее обучение, это ваше желание, по закону, и никаких справок для этого не нужно.

Да дома учиться действительно можно если не по состоянию здоровья, то эта форма получения образования называется " семейное обучение"
При этом и у родителей и у ребенка достаточно большой выбор вариантов в формах получения знаний и навыков... В ВК и на Ютубе. .много где ещё рассказывается как осуществить переход на обучение ВНЕ школы, Вне образовательных учреждений , аж вплоть до Институтов и универа... .
В случае если ребенок от7до14 лет- это называется семейная форма получения образования .,а далее ,пполсле получения паспорта- такая учеба обозначена как самообразование... Школьная программа и получение аттестатов правда все равно идёт через школу по специальному договору родители или ученик проводят аттестацию.( Промежуточную или итоговую) как сами решат. Все индивидуально.
Бог в помощь,, Настенька.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Aoû 2020 22:06 #2479

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Sep 2020 07:42 #2480

• Андрей Джапаридзе
  • Visiteur
  • Visiteur
Всем Доброго Утра! obnimashki-1

Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena