Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 16:27 #1381

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Илья Тырданов écrit: Воистину Воскресе Христос! Воистину воскреснет и Русь Христова! С Праздником, мои верные, надеющиеся, любимые и премудрые!

Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis С ПРАЗДНИКОМ!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 16:42 #1382

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Христос Воскресе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 17:11 #1383

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 17:16 #1384

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173

njasha_00 с Праздником Воскресения Христова !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 17:25 #1385

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Воистину Воскресе Христос! Воистину воскреснет и Русь Христова! С Праздником, мои верные, надеющиеся, любимые и премудрые!

Аминь!
Аминь!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 17:26 #1386

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Ира écrit: Ликуй, Россия, Дочь Весны, Ты вновь Источник Света! Радость Победы над Сатаной, над всеми силами тьмы, лжи и злобы — вот Царская Пасха, вот Победа всех Побед, вот Торжество всех Торжеств, вот Радость всех Радостей, вот Праздник всех Праздников, вот ТО, ЧТО нас Ожидает в самом ближайшем будущем! Народ Божий, Русь Божия, Люди Божии — Ликуйте! Враги Бога и Христа Его — Трепещите! Грядут Благие Времена!

Аминь!Аминь!Аминь!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 16:17 #1387

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Не нашёл тему вопросы ))
Объясните мне как направлять мысль, форумулы времени.
От века и до века и во веке веков.
А то трех направленная формула получается. Я в ступоре)) трех жильный провод.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 17:14 #1388

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
От Века и до Века -- от Вечности и до Вечности (все текущее время от начала и до конца Мира). Век Веков это время, собранное в Вечность.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 18:24 #1389

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: От Века и до Века -- от Вечности и до Вечности (все текущее время от начала и до конца Мира). Век Веков это время, собранное в Вечность.

Век веков понятно - век собранный в целое,
А от вечности до вечности не понимаю.
Разве вечностей две?
Может от вечности в наш век от начала сотворения и до конца?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 18:36 #1390

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Ира пишет: Ликуй, Россия, Дочь Весны, Ты вновь Источник Света! Радость Победы над Сатаной, над всеми силами тьмы, лжи и злобы — вот Царская Пасха, вот Победа всех Побед, вот Торжество всех Торжеств, вот Радость всех Радостей, вот Праздник всех Праздников, вот ТО, ЧТО нас Ожидает в самом ближайшем будущем! Народ Божий, Русь Божия, Люди Божии — Ликуйте! Враги Бога и Христа Его — Трепещите! Грядут Благие Времена!

Аминь! Христос Воскресе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 19:14 #1391

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Соборяне! Помогите детально разобраться в вопросе идентификации греха по плоти и по духу. Если с плотскими вопросов меньше, то тема с грехами по духу не достаточно для меня разжёвана.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 19:41 #1392

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Игорь, грехи по плоти это грехи против плоти, от них страдает плоть, а по духу,тогда страдает дух. Изгоняется святой дух. По плоти все просто, объелся, напился, изменил жене, и тд. :grimacing:

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 19:47 #1393

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, по плоти - это просто. Как разобраться страдает ли дух, как он страдает? Страдал ли дух у меня? Ирина ты описала чувствительность ко греху, а может быть так, что её нет? Значит нужно знать другие признаки греха по духу. Проще говоря его описание. Если я правильно рассуждаю...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 19:51 #1394

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
До революции была поговорка: " Кто курит, тот святого духа турит (гонит)". Но курение -это грех по плоти.
Так к слову.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 20:16 #1395

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
В очередной раз не перестаю удивляться и радоваться промыслу
Божию во всем. Сон сегодняшний пересказывать не буду, он мой и
для моего окружения, т.к. все были близкими, друзьями и т. д.
Но был момент где я стояла одна и ждала человека беседовавшего
с кем то через окно. Дождалась, подошла, от его присутствия рядом с собой
и сейчас дух захватывает. Покой, мир, благоговение, я даже поцеловала его руку. Не дерзала смотреть смело, но посмотрела. Он был спокоен на столько, что заражал меня спокойствием своим.
Так вот, родной брат Игорь!
Он попросил меня, НЕ КУРИТЬ! Я ответила, что и об этом прошу у него помощи. С утра даже жевала хвойную смолу, просила помочь отрока
Вячеслава, и вас родные попрошу, молвите словечко. Даже про себя в сердце, я верю Господь везде и всегда СЛЫШЕТ!!!
С уважением и любовью к вам родные!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 20:22 #1396

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) écrit: В очередной раз не перестаю удивляться и радоваться промыслу
и сейчас дух захватывает. Покой, мир, благоговение, я даже поцеловала его руку. Не дерзала смотреть смело, но посмотрела. Он был спокоен на столько, что заражал меня спокойствием своим.
Он попросил меня, НЕ КУРИТЬ! Я ответила, что и об этом прошу у него помощи. С утра даже жевала хвойную смолу, просила помочь отрока
Вячеслава, и вас родные попрошу, молвите словечко. Даже про себя в сердце, я верю Господь везде и всегда СЛЫШЕТ!!!

Хатуна, я победил этот грех, и ты свободна от него.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 20:49 #1397

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Хатуна, такое чувство, что это сам Бог к тебе обратился.
Храни Господи!

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 20:55 #1398

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Хатуна (Фотиния) écrit: В очередной раз не перестаю удивляться и радоваться промыслу

Святый Боже, помоги Хатуне бросить курить!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 21:38 #1399

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Телом человек должен стать Сосудом промыслом Творца . Все что вредитель изгоняется вон .
Тогда тело становится наоборот Новым , мы
должны дружить вдвоём - тело и дух .
Во Славу Пресвятой Троицы .ХВ!
:heart:

Житие-бытие IV 21 Avr 2020 21:43 #1400

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Алексей, Вечность одна. А все Творение выходит из Вечности, разворачивается во времени и в конце переходит в ту же Вечность. От Века и до Века Слава воздается Пресвятой Троице как бы во все времена, в которых Творение существует от начала и до конца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.271 secondes
Propulsé par Kunena