Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 16 Avr 2020 22:38 #1321

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Евгения Донская écrit: Привет, Леш, ставь фото! Не первый же год на площадке форума.

Жень, чего-то не пойму как с телефона сделать такой размер, пробую селфи, а он не ставится ((
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 16 Avr 2020 22:44 #1322

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Можно уменьшить размер фото в любом приложении для сжатия и уменьшения размера изображения на телефоне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Avr 2020 23:35 #1323

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Здравствуй , Алексей!
С миром принимаем !
Дверь отперта , переступи порог
Нашего Дома ! :old_key:

Житие-бытие IV 16 Avr 2020 23:52 #1324

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Илья, спасибо!
Зашёл, фото вроде поставил. Всех рад видеть и слышать )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 17 Avr 2020 02:29 #1325

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Галина Попова écrit: Алексей, и мы приветствуем тебя в нашем соборе. Спаси Христос!

С миром приходящих с миром принимаем
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Avr 2020 15:48 #1326

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 13:52 #1327

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 14:03 #1328

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Сашенька, а у меня не открылась страничка:disappointe
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 14:26 #1329

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 14:35 #1330

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Встреча "благодатного огня"(????) в масках.....
или...
встреча Благодатного Огня ОГРАДИВШИСЬ от Него масками (????)

вобщем-:disappointe
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 14:54 #1331

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Андрей Кураев пишет: «Бессовестный «Спас» с 11 утра сегодня «разогревают» православный люд. Чудо, чудо, чудо... И вот они включают Иерусалим. Игумен Никон Головко из Русской Духовной Миссии избегает слова «чудо». Чин, церемония. «С ним связано много легенд, но они не стоят даже упоминания». И главное: «этот чин совершается не только в Иерусалиме. Его совершают и на Афоне». Ведущий тут же опять заводит своё: «мы ждем чуда...» Я же вновь скажу: «НИКТО из членов РДМ, прожив там несколько лет и приватно-искренне пообщавшись с греками, не поддерживает «легенду» о чудесном генезисе».

В самом деле, если это чудо, то зачем каждый год самоизолироваться в Кувуклию и прятаться ото всех? И почему в других храмах невозможно повторить это чудо, пусть и в том же алтаре при закрытых дверях? Разве Христос не один и тот же везде? Тогда и Евхаристия может совершаться только в Иерусалиме, или как? Короче, одни вопросы… Одно знаю точно, иллюминаты особо празднуют схождение огня в Иерусалие и это наводит на определенные мысли… В 2014-ом году по каналу life.ru, при сообщении о схождении огня, ведущая сложила руки на животе характерным треугольником. Следующим кадром этот иллюминатский символ показали крупным планом. Так чему так веселятся поклонники отца лжи? Очередному грандиозному разводу гоев?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 15:25 #1332

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Пару дней назад, одному священнику ,как раз говорил об этом , что всё это, откровенное надувательство . Отсюда и этот, нездоровый ажиотаж вокруг этого . Вспоминаю ,что лет 20 назад православных в России так сильно этот вопрос не интересовал ( от слова вообще ) Так , что понятно кому это нужно .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 15:36 #1333

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Да и какой же он благодатный, если ничем не отличается от обыкновенного? )) Быть может это все-таки олимпийский огонь, тот что Прометей украл у Бога? (огонь уполовиненной Евхаристии)? Вот тут есть чему иллюминатам порадоваться, ведь на этой силе распятого Христа они возвели свою цивилизацию.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 15:37 #1334

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:point_up_2: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 16:45 #1335

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Не могу не проигнорировать тут свое рацио. Историки альтернативщики давно насобирали массу фактов: видео, фото, старинные изображения... Много облазили старых развалин и т.п. Так вот, в технологиях строительства старых храмов и не только храмов, использовались странные металлические конструкции, которые явно не являются конструктивными элементами прочности (как каркасы, стяжки...). Достаточно мягкие и тонкие металлические ленты или пруты. Их можно увидеть под обвалившейся штукатуркой костела в Гатчине. Это развалины типичного готического храма. Кто и когда его строил, разумеется достоверных данных нет. Люди с инженерным образованием приходят к выводу, что это все части единой энергетической системы, которая заладывалась при строительстве и вместе с куполами, шпилями и другими деталями, работала на технологиях, бывших известными Тесле напр.

Чаще здесь говорят об атмосферном электричестве, что также использовались ртутные амальгамы (даже для люстр в театрах есть в сети рекламы конца 19 века таких светильников). Говорят, что это все использовалось для обогрева, освещения и даже определенных производственных нужд. Ну, а Бог для наших предков, разумеется присутствовал. И представьте себе, если когда-то этот благодатный огонь получали во всех храмах, и прекрасно отличали физические эффекты от вещей, созданных по Божьим законам гармонии и красоты от эффектов преображения умов и душ от постижения этих же законов? Но, вроде, над всеми храмами в мире поработали определенные специалисты и действующую систему оставили только в Иерусалимском храме. Это все пока версии, гипотезы. Но фактов уже так много, что полностью все это проигнорировать не получается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 17:35 #1336

• Галина Панкратова
  • Portrait de Галина Панкратова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7972
1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 18 Avr 2020 18:55 #1337

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 00:20 #1338

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Христос Воскрес!!!
Соборушки с праздником obnimashki-1

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 00:29 #1339

• Никита
  • Portrait de Никита
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1531
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Avr 2020 00:41 #1340

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С ПРАЗДНИКОМ! obnimashki-1 :kissing_hea :kissing_hea :kissing_hea

Temps de génération de la page : 0.272 secondes
Propulsé par Kunena