Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 06 Jan 2019 16:50 #981

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Евгения Донская écrit: Спаси Господи, Илья и Ирина! Держитесь, родные!!! С Богом!!!
Благодарим, за молитву Киприана Fleur-de-lis молимся с Витей о вас. obnimashki-1

Спаси и сохрани, Господи, Илью и Ирину!!!
Тоже буду читать молитву Киприану!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 06 Jan 2019 16:52 #982

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Родненькие вы мои Илюша, Иронька и все соборушки! Вместе мы сила, держимся, молимся, всем прощаем. Да искренне жаль всех, кто пустил в своё сердце Сатану.Боженька всех хочет спасти. Если клевещут на Собор, значит идут против Господа. Нет, чтобы отсидеться в сторонке и вернуться обратно , это же собор Боженьки. Спаси Христос Илья за твой труд !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 16:58 #983

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Виктор Победитель écrit: Ребят, а если отвлечься от грехов наших тяжких и вспомнить про нашего любимого деревянного человечка? Если события более-менее идут в русле, обрисованном посвященными, то почти все совпадает. Вопрос один. А 5 золотых от Карабаса- барабаса будут? Было-бы неплохо, хотя и без них не утонем, ведь деревянные-же!

Не, правила игры запрещают темным магам вступать в какую-либо связь со светлыми. Всякая коммуникация — есть причастие и взаимообмен энергиями. Если темный что-то отдаст от себя светлым (в качестве помощи), это будет значить, что они перешли на светлую сторону и предали князя. Поэтому, даже правду в картинках они подают в перевернутом виде :silly: Кстати, это интересный ребус: «Как темному передать деньги на светлую сторону, чтобы при этом не получить люлей от лорда?» Ведь, деньги нельзя отзеркалить и сделать так, чтобы они на время перестали быть ценностью :whistle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 16:58 #984

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Сегодня сочельникdance1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 17:01 #985

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Пророк Даниил Святого Израиля
Так писал о победе над Персией .
Кому ? Мужу желаний.

Гл.10.

18 Тогда снова прикоснулся ко мне тот человеческий облик и укрепил меня 

19 и сказал: "не бойся, муж желаний! мир тебе; мужайся, мужайся!" И когда он говорил со мною, я укрепился и сказал: "говори, господин мой; ибо ты укрепил меня". 

20 И он сказал: "знаешь ли, для чего я пришел к тебе? Теперь я возвращусь, чтобы бороться с князем Персидским; а когда я выйду, то вот, придет князь Греции. 

21 Впрочем я возвещу тебе, что начертано в истинном писании; и нет никого, кто поддерживал бы меня в том, кроме Михаила, князя вашего.

Житие-бытие III 06 Jan 2019 17:03 #986

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ура! :woohoo:
Чтобы такого приготовить? Face With Ro
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 17:04 #987

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
obnimashki-1 njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 17:08 #988

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
накануне того дня, когда Ира выложила молитву было не знаю как это назвать - легла спать, но мне кажется, что я даже ещё не успела заснуть, а только закрыла глаза, как увидела такую сцену - в дверь позвонили, к двери подошла одна из моих девочек и открыла дверь. За дверью оказались 2 огромных,выше дверного проёма, типа. Я была наблюдателем, но очень хорошо разглядела внешность первого, цвет волос и мимику, а вот другой был как тёмный силуэт. Мне казалось, что они нависли надо мной. После этого я встрепенулась и открыла глаза с недоумением " что это было ?" .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 17:08 #989

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Аналогичным образом светлым нельзя ничего отдавать матрице. Когда нужно было заплатить налог, Христос придумал обходной маневр с рыбой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 17:21 #990

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
а как нам маневрировать с матрицей, уже ничего не хочется ей отдавать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 17:24 #991

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да никак, уже поздняк дергаться. Вот приедет барин, барин всем устроит!!! sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 18:09 #992

• Костюченко Сергей
  • Portrait de Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3901
С Рождением вечно юного Бога, с Рождением Предвечного. - С Радостью!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 18:10 #993

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
"...Когда куклы приволокли Буратино и бросили на пол у решетки очага, синьор Карабас Барабас, страшно сопя носом, мешал кочергой угли.

Вдруг глаза его налились кровью, нос, затем все лицо собралось поперечными морщинами. Должно быть, ему в ноздри попал кусочек угля.

- Аап... аап... аап... - завыл Карабас Барабас, закатывая глаза, - аап-чхи!..

И он чихнул так, что пепел поднялся столбом в очаге.

Когда доктор кукольных наук начинал чихать, то уже не мог остановиться и чихал пятьдесят, а иногда и сто раз подряд.

От такого необыкновенного чихания он обессиливал и становился добрее.

Пьеро украдкой шепнул Буратино:

- Попробуй с ним заговорить между чиханьем...

- Аап-чхи! Аап-чхи! - Карабас Барабас забирал разинутым ртом воздух и с треском чихал, тряся башкой и топая ногами.

На кухне все тряслось, дребезжали стекла, качались сковороды и кастрюли на гвоздях.

Между этими чиханьями Буратино начал подвывать жалобным тоненьким голоском:

- Бедный я, несчастный, никому-то меня не жалко!

- Перестань реветь! - крикнул Карабас Барабас. - Ты мне мешаешь... Аап-чхи!

- Будьте здоровы, синьор, - всхлипнул Буратино.

- Спасибо... А что - родители у тебя живы? Аап-чхи!

- У меня никогда, никогда не было мамы, синьор. Ах, я несчастный! - И Буратино закричал так пронзительно, что в ушах Карабаса Барабаса стало колоть, как иголкой.

Он затопал подошвами.

- Перестань визжать, говорю тебе!.. Аап-чхи! А что - отец у тебя жив?

- Мой бедный отец еще жив, синьор.

- Воображаю, каково будет узнать твоему отцу, что я на тебе изжарил кролика и двух цыплят... Аап-чхи!

- Мой бедный отец все равно скоро умрет от голода и холода. Я его единственная опора в старости. Пожалейте, отпустите меня, синьор.

- Десять тысяч чертей! - заорал Карабас Барабас. - Ни о какой жалости не может быть и речи. Кролик и цыплята должны быть зажарены. Полезай в очаг.

- Синьор, я не могу этого сделать.

- Почему? - спросил Карабас Барабас только для того, чтобы Буратино продолжал разговаривать, а не визжал в уши.

- Синьор, я уже пробовал однажды сунуть нос в очаг и только проткнул дырку.

- Что за вздор! - удивился Карабас Барабас. - Как ты мог носом проткнуть в очаге дырку?

- Потому, синьор, что очаг и котелок над огнем были нарисованы на куске старого холста.

- Аап-чхи! - чихнул Карабас Барабас с таким шумом, что Пьеро отлетел налево, Арлекин - направо, а Буратино завертелся волчком.

- Где ты видел очаг, и огонь, и котелок нарисованными на куске холста?

- В каморке моего папы Карло.

- Твой отец - Карло! - Карабас Барабас вскочил со стула, взмахнул руками, борода его разлетелась. - Так, значит, это в каморке старого Карло находится потайная...

Но тут Карабас Барабас, видимо не желая проговориться о какой-то тайне, обоими кулаками заткнул себе рот. И так сидел некоторое время, глядя выпученными глазами на погасающий огонь.

- Хорошо, - сказал он наконец, - я поужинаю недожаренным кроликом и сырыми цыплятами. Я тебе дарю жизнь, Буратино. Мало того...

Он залез под бороду в жилетный карман, вытащил пять золотых монет и протянул их Буратино:

- Мало того... Возьми эти деньги и отнеси их Карло. Кланяйся и скажи, что я прошу его ни в коем случае не умирать от голода и холода и самое главное - не уезжать из его каморки, где находится очаг, нарисованный на куске старого холста. Ступай, выспись и утром пораньше беги домой.

Буратино положил пять золотых монет в карман и ответил с вежливым поклоном..."

Т.е надо между чихами карабаса визжать и жаловаться, чтобы ввернуть ему инфу, - где находится заветная дверца. И карабас тогда отстегивает, чтобы папа Карло не умер совсем; и каморку ненароком не закатали в бетон? Но, может, ситуация уже иная? Если ключик находится у Буратино, то Карабас не будет башлять его. Он будет стараться отнять ключик, а местоположение дверки уже ни для кого не секрет? Тогда весь вопрос -- кто с ключем первым успеет к заветной дверке?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 21:31 #994

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Христос Рождается , Славите!
:old_key: :heart: :pray: obnimashki-1

Выражаю мою признательность - всем кто оказывал поддержку и помощь нашему проекту и его носителям Ире и Илье .
Вашими молитвами и все остальные
Имели Силу и крепость, низвергая
Немощные дерзости врагов наших, в прошедшем Году остаться верными и преданными друг другу.

Житие-бытие III 06 Jan 2019 21:44 #995

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Красненькие, аккуратнее пальцАми тыкайте, сейчас кто-то снес эту тему, достал её из мусорки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 21:47 #996

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А может это я? amaze3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 21:49 #997

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 21:58 #998

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Спаси Христос, Игорь ! :relaxed: приятно было и радостно слушать.
С Рождеством дорогие и родные соборушки ! У нас в Башкирии полночь :heart: obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 22:08 #999

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Ах, красавчик, Игорек! Вот так поздравил, вот так порадовал! :1: Hugging Face Градус настроя сразу за шкалу, и в пляс! :yahoo: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 22:27 #1000

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Круто Игорь! да Хранит тебя Господь! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.216 secondes
Propulsé par Kunena