Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 06 Jan 2019 00:04 #961

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400

Урааааа! Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 06 Jan 2019 00:23 #962

• Галина Науменко
  • Portrait de Галина Науменко
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6331
Спаси Христос, Илья. Очень оптимистично! Окрыляет! njasha_01
Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 00:27 #963

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:muscle: Nerd Face Fleur-de-lis :old_key: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 13:44 #964

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Роднульки мои соборушки, всем дня доброго. Илья, Ириночка, спаси и помоги Господь.
Уезжала на несколько дней в Приморье на работу. Четко ощущала что происходит нечто, саму раскатывало по полной программе. Держала только работа. Смотрю, читаю, догоняю, как обычно....
Всех обнимаюobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 13:57 #965

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Ира Голос écrit: Да, люди не перестают меня удивлять. Недавно из одного разговора услышала, как рассказывает за собор и Илью Ирина Антонова. Правда Бог настолько отнимает ум у людей, что они путаются в версиях. То Илья масон, вышедший не так давно из масонской ложи и, как они далее предполагают, типа, бывших масонов не бывает, то он обычный жулик, погасивший свои кредиты за счет помощи от людей, то он бедный мужик, который окружил себя бабами и вот запутался, бедолага, при этом она восторгается поступком Андрея Г., он в ее глазах доблестный рыцарь, спасающий людей из секты, кстати, по ее словам, она давно поняла, что мы секта, но просто продолжала находится в ней ради интереса, чем все закончится. Всем ушедшим она внушает важность посещения служб синодалов и ,,причастия,,
Илью она считает все же умным, хотя утверждает, что все знания он украл у Наташи Левшуновой.... и все надеется с ним встретится и наконец помочь ему образумиться.... вот такой набор бреда ... то ли еще будет..

Если их плоды -- безумие, то зачем они посещают службы синодалов? :sarcastic:

Это надо еще постараться так все извратить, чтоб от правды и следа не осталось. Цветут и пахнут, жизнь не останавливается ни на секунду...

Перевернутых сатана в первую очередь разводит на тему денег. Потому что это родственно их плотским сердцам, сотканным из земных энергий. Поэтому это любимая тема для сплетников и клеветников, они очень любят ее обсасывать, смаковать, украшать подробностями... Ну, если я уже кредиты выплатил за счет собора, то что будет через полгода? Наверное, куплю за счет собора виллу, бизнесджет и буду летать во всякие куршевели.

На самом деле с кредитами ровным счетом ничего не изменилось, ни копейки соборной я за них не заплатил, а своих нет. Так что, проценты все так же начисляются и коллекторы все так же названивают каждый день по несколько раз. То, что я делаю, по любому вернется добром, не к им, так к их детям. Так что пусть спят спокойно. И Бог вам судья за то, что пустили сатану в свои сердца.

И масоном я никогда не был, и никаких боком не отношусь, ни к ним, ни к иудеям, ни к жуликам и т.п. Это для справки и Бог знает, что это чистая правда.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Владимир, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 14:13 #966

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И тема блуда – это так же любимое блюдо зомби, это просто бальзам на плотское сердце. Деньги и блуд – главный крючок, на который подсаживает сатана. И слезть с него очень тяжело. Так и будут перемывать кости и жить в осуждении до конца своих жалких дней. А потом Господь предъявит им их же собственные обвинения… И ведь знают, что нельзя осуждать, но все равно грешат. Потому что впустили в сердце сатану, легли под его волю.

На самом деле духовные грехи существенно тяжелее плотских. Грех осуждения по тяжести несравним с грехом блуда. Поэтому Господь сказал тем, кто превозносится и осуждает: «истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие».

А в наше время, когда Евхаристия разрушена, спасаться единственно можно через «приобретение друзей богатством неправедным», т.е. через неосуждение и милость.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:02 #967

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кто чем озабочен, тот о том и говорит. Не в осуждение, но Андрей Г. озабочен темой блуда, он сам это прекрасно знает, все это прекрасно знают, что он в основном только и говорит о своем богатом прошлом опыте. У него была сложная жизнь и по этой теме у него серьезный надлом. Поэтому сатана и сделал его своим рупором. Помоги ему Господь выйти из этого морока.

Я тоже озабочен, но не блудом, а Боженькой, поэтому в основном только о Нем и говорю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:07 #968

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Илья, все так и есть.
Григорьев добавляет к своему сказочному повествованию все новые и новые подробности, а он оказывается весь суворовец и офицер, да и к блуду не имеет отношения. был верен любимой жене, и по спортивному здоровью уже не может, ну, если только чуток, мысленно. А вот про тебя рассказывает все новые небылицы о твоих блудных достижениях. ну, меня, просто ненавидит, я ,по его словам всегда мешала вашей крепкой дружбе, правда он эту дружбу оказывается считает постыдной, уж слишком много греха было сотворено в совместных встречах. А он все таки духовное чадо старца , и вот наконец то вырвался из ,,соучастия ,,
Вообщем такой лжи я давно не слышала. Иуда отдыхает.

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:14 #969

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, все познается по плодам, по весомости поступка. Кто за какую тему парится всем своим существом, вот такой он и есть настоящий. Так, чтобы вписаться за Боженьку всем своим существом и всей жизнью -- такого человека сложно найти. Если и впишутся, то будут меньжеваться и при малейшем шорохе -- сойдут с темы. А вот так, чтобы всем своим существом и всей свое жизнью ополчиться на соседа, родственника, брата, коллегу по работе -- это запросто. Еще лучше, когда можно поучаствовать в коллективной травле. Вот таких людей навалом. Особенно, если травля устраивается ради благой цели! Тут уже не жалко, ни матери, ни отца, ни себя любимого :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:23 #970

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мась, так я и говорю, что он все разговоры сводит к блуду, ол чем бы ни говорил. Потому что душа сломалась на этом. Не принимай к сердцу, просто несчастный человек, запутавшийся в этом мире. Клевета от близких -- это наша награда от Боженьки. У святых много про это говорится, типа, горе нам, если в глазах людей мы выглядим достойно и нас все хвалят. Это признак того, что дело ложное. Всякое настоящее святое дело всегда должно быть оплевано доброжелателями, должно быть ненавидимо и не оставлять в покое. Казалось бы, столько времени прошло, забыть уже сто раз про это говно, да заняться чем то кошерным. Нет, человек не может этого сделать, потому что находится под управлением сатаны и сатана заставляет поливать грязью.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:25 #971

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их. Но вам, слушающим, говорю: люби́те врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
:point_up:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:32 #972

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
В видении была показана некая дама, занимающаяся уничтожением некоторых участников собора через магию, колдовство. Брюнетка, до 40 лет, в ярком шарфе на голове и темных больших очках. (Это та что рулит из далека) Была показана рюмка, потом она треснула и пить из нее уже было не возможно.
Также были показаны четыре животных (Силы) - обезьяна, леопард, сова и лев с черной гривой. Потом была показана огромная оса, нападающая также. Но так же была показана и сильная защита, сияющий крест .

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:38 #973

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Господи, Илья и Ирина! Держитесь, родные!!! С Богом!!!
Благодарим, за молитву Киприана Fleur-de-lis молимся с Витей о вас. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:41 #974

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
:pray: Молитва ко Св. Киприяну абсолютное изображение зомбированного
человека .:point_up_2: Да восстановится это болезненное здание во Славу Пресвятой Богородицы и всех Святых !

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:46 #975

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Чтобы жить с Боженькой важны не грехи (ибо всегда в чем-то человек грешен) и не добродетели (ибо нет в том заслуги человека). Важно иметь брачную одежду. Вот в чем суть нестоящего христианства, не имеющего отношения к синодально-иудейской закваске.

8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны;
9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.
10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими.
11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
14 ибо много званых, а мало избранных.

Те, кто считает, что спасение происходит по поступкам, хорошим или плохим, они НЕ СПАСАЮТСЯ. Неужели это не понятно? wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:54 #976

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
Все эНто очень и очень пескоРбно :sob: wall1
На милисть Твою надеюсь Господи!:pray:
Верую во Господа нашего Исуса Христа Crossed Fing
и из того имею Надежду в жизнь будущего Века :hourglass_f Fleur-de-lis
Вот только тогда в сердце Рождаеться Христос(Любовь(Агнец Божий))и нет в таком сердце ни зла ни осужденья, и прибывает в нем Христос (Свет все опаляющий и очищающий):old_key:
Так что ребятушки не унывать и не оглядываться на зад :sport: :Mountain:
Ибо сказано : иди и смотри....:scream:
...И потому надлежит этому всему быть ....
Всехobnimashki-1
Христос ся рождае Славимо його!njasha_01 :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 06 Jan 2019 15:57 #977

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Брачная одежда -- это Премудрость Божия, через которую восхищается Любовь. А Любовь все покрывает, искупляет все грехи кровью Агнца. Любовь -- это ипостасный ракурс от сердца человека — на Христа Спасителя. Главное, чтобы была эта живая связь, через которую подается брачная одежда. Человек может быть внешне грешным по своим плотским немощам, может быть злым, каким угодно, но при этом Премудрость Божия от него не отнимается. Потому что грех живет в ветхом теле, а любовь и премудрость — в сердце. Однако, если сатана проник в сердце, то тогда кранты. Те, кто пустил в сердце сатану, мне вас искренно жаль. Теперь вы даже понять не можете, чего с собой сделали и что с вами происходит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 16:08 #978

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Ир, и в правду я где-то месяц назад интуитивно почувствовал, что идёт магическое воздействие. Ну очень тяжело стало. Спаси Христос за молитвы. :-) arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 16:41 #979

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ребят, а если отвлечься от грехов наших тяжких и вспомнить про нашего любимого деревянного человечка? Если события более-менее идут в русле, обрисованном посвященными, то почти все совпадает. Вопрос один. А 5 золотых от Карабаса- барабаса будут? Было бы неплохо, хотя и без них не утонем, ведь деревянные же!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 06 Jan 2019 16:44 #980

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
amaze5 Илья как на бизнесджет накопишь залетай в гости.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.213 secondes
Propulsé par Kunena