Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 31 Déc 2018 14:40 #901

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Ну, типа, нахрена присутствие, если присутствующий объект наблюдения отсутствует? :sarcastic: amaze5
Всё, похорните меня за плинтусом :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 31 Déc 2018 15:50 #902

• Александр-Архип
  • Portrait de Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2789
В наше время влюбленные ворковали про любовь.

А щас -- про экзистенциалы дазайна. amaze5

Упасть не встать -- куда мир катится!?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2018 16:08 #903

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ради Христа, кто такой этот дазайн? Не дизайн и не дацан, точно? А Бога -- Отца я сейчас придумал такого, что мало не покажется. Я как раз пацан из 60х -- 70х! Такой, как в ролике Александра-Архипа, наверное даже в квадрате. И да, мечтал быть и летчиком и космонавтом, и всех хороших людей спасти, чтобы никто не болел и не умирал! И доктором стал вслед за отцом. И....., похоже, таким и остался до сих пор!Thinking Fac :grimacing: :heart_eyes: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2018 17:21 #904

• Александр-Архип
  • Portrait de Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2789
Виктор, дазайн это тот кто рушит союзы. ))

Если серьезно, то это такая живая, но умозрительная инстанция, которую обнаружил философ Хайдеггер. И, как я понял, эту "находку" он считал лучшим, что обнаружил в своей жизни. Что-то вроде человеческого эона, или эона Человек.

Это очень интересно, но лучше в ту сторону не ходить -- союзы рушатся, а философы сходят с ума. )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 31 Déc 2018 18:29 #905

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А, понял. Эти философы все придумывали новые названия тем сущностям, которые хорошо были известны первым христианам. Я тоже пережил крушение не одного союза в своей жизни, в которых участвовал и сам (в советский тоже верил лет до 12). Поэтому Собор это не союз, это гораздо выше. И его развалить не сможет никакой дазайн.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2019 13:11 #906

• Костюченко Сергей
  • Portrait de Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3901

Илья Тырданов écrit: Кто есть Бог Отец, какой Он? А вот как придумаем, каким нам захочется, чтобы Он был, таким Он и будет. Ну, если Ему понравится быть таким. Образ и подобие Бога определяет человек :sunglasses:

Это уже сделал Бого-Человек. И делает каждую Евхаристию.
Это призван делать каждый, получивший Дар пребывания во Христе Иисусе, соучастно бытийно ведая и видя, как действует Он.
Этого призван жаждать каждый, решивший следовать за Спасителем.
====
Сказать это решил не я, это - утренняя ласточка принесла. )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 01 Jan 2019 16:01 #907

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Жизнь, как Евхаристический поток - это 120 лет Моисея.
Полнота выраженная во времени .
Правда и Сила.
Смотри схему - куб , символ многогранности .

Житие-бытие III 01 Jan 2019 16:33 #908

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ой у лузі червона калина похилилася,
Чогось наша славная Ирина зажурилася.
А ми тую червону калину підіймемо,
А ми нашу славную Ирину, гей-гей, розвеселимо!
А ми тую червону калину підіймемо,
А ми нашу славную Країну, гей-гей, розвеселимо!

Житие-бытие III 01 Jan 2019 17:39 #909

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
У наших стран разная природа.
Однако по природе южная , мягкая, плодородная земля смешивается с северной, суровой и наоборот.
Из этого не значит , что не может быть мирного сосуществования .
К этому должны стремиться и люди и страны .
Песни относятся к разным периодам истории , где находятся причины для более широкого толкования .
Музыка и стихи соединяют с Небом при определенных условиях.

Житие-бытие III 02 Jan 2019 08:24 #910

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Доброе утро Илья,Ира и все соборушки Верные нашему Господу! Илья,дорогой поздравляю тебя с Днём Ангела. Всех благ небесных и земных. Прости, что с опозданием.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 03 Jan 2019 22:32 #911

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Больше 9000 посетителей. Бедные иллюминаты, плакали прогнозы Ротшильдов. Протрезвели масоны после новогодней попойки и пошли смотреть Проект Бога, а там ничего нет. Русские люди пророка замочили, жертвенник опрокинули, а храм Софии сровняли с землей. Отсюда мораль: «Где русский прошел, там масону делать нечего» :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 00:20 #912

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О Боже! Илья, что мы опять сделали не так? Я вот с 31 на 1е дежурил. Под фейерверки отвез в больницу двух тяжелых больных. Потом посидели немного с бокалом шампанского. Кое-что рассказывал одной неглупой фельдшерице. До нее наконец, стало что-то доходить. Помнишь твою аналогию с гирляндой? Так вот, уже достаточное число людей осознали себя "лампочками", начинают понимать, каким проводом все связаны. Но, надо воткнуть штепсель в розетку. Мы ждем новую литургию. А судьба Пророка -- постоянно умирать и воскресать. Это ты сам говорил. Поверь, есть люди, испытывающие тоже самое вместе с Пророком. Они готовы снова и снова ставить на место опрокинутый жертвенник, возводить Храм Софии с нуля. Если мы вручили себя в руки Отца, он не отвернется от нас, несмотря на все наши несовершенства, если мы от Него не отвернемся. Критерий для проверки, что не отвернулся и не отказался воплощать свой проект один. Мы еще живы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 00:21 #913

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168
не знају как осталнии, но лично , куда би не повернулсја - стена , что нам делат ? как вибратса из етого состојанија? може бит у кого ест идеја )) ето толко у мења и через пар днеј пројдјот или нет, може бит времја скорби наступило и свјем нада пројити через ето , и православним и масонам )) и кто видержит, видержит ... вот такие вопроси ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 00:29 #914

• Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хотетса пробит ету стену , одном на всегда , хочетса чтоб Царствије Небеско пришло ! Дај Бог нам силе и крепости ! Помоги нам Господи ! укрепи сва сердца ишуших Тебја ! И соедини в Одно! Сделај так чтоб силушка богатирскаја не остављала нас! никагда Возврати нам Силу! Сокруши враги наши под ноге наше! Да свјатитса име Твоје на земле как на небе ! Да исполнитса воља твоја !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 00:35 #915

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предраг, надо ломать стену. Мы ее сами помогали громоздить, нам и сносить! А время великой скорби наступит перед концом света, когда будет 2м зверем порушено Мессианское Царство. А мы даже проповедовать толком еще не начали. Именно проповедью будет снесена стена. Потому что она воздвигнута в духовно-ментальном пространстве, т.е. в уме и сердце каждого человека.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 00:41 #916

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Именно так эта стена и поддается. Вдруг люди понимают; что у тебя действительно нет никакой корысти, и ты хочешь им помочь всем, чем можешь. И они испытывают радость и начинают стараться ответить тебе тем же. И матричные система на этот процесс не может никак повлиять. Она остается, как-бы за скобками. Я этот процесс наблюдаю на практике уже года два. Пусть пока робко, но все-же получается.

Житие-бытие III 04 Jan 2019 00:42 #917

• Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Предраг, надо ломать стену. Мы ее сами помогали громоздить, нам и сносить! А время великой скорби наступит перед концом света, когда будет 2м зверем порушено Мессианское Царство. А мы даже проповедовать толком еще не начали. Именно проповедью будет снесена стена. Потому что она воздвигнута в духовно-ментальном пространстве, т.е. в уме и сердце каждого человека.

состајаније мењаетсја ...севодња в Рају с Господом , а завтра в аду ... надоело чесно ето изменение ... хочетсја настројит себја одном на всегда
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 00:53 #918

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но я именно этот процесс испытываю на себе. Чем меньше ты хочешь чего-либо лично для себя, тем больше появляется сил, лучше все получается, что делаешь и интереснее жить. При этом никаких иллюзий, трудности не уходят, скорее нарастают. Но когда есть силы, они уже не так страшны. И надо быть готовым ко всему в каждый момент жизни. Ну так все устроено пока, надо принять Божий мир и отдать себя полностью Святой Воле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 01:41 #919

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Виктор Победитель écrit: Но я именно этот процесс испытываю на себе. Чем меньше ты хочешь чего-либо лично для себя, тем больше появляется сил, лучше все получается, что делаешь и интереснее жить. При этом никаких иллюзий, трудности не уходят, скорее нарастают. Но когда есть силы, они уже не так страшны. И надо быть готовым ко всему в каждый момент жизни. Ну так все устроено пока, надо принять Божий мир и отдать себя полностью Святой Воле.

:1: :heart: :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие III 04 Jan 2019 02:13 #920

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
На самом деле 9000 посетителей сегодня это не только масоны , а ещё и те которые могут с чистого листа начать
сегодня свою жизнь -
Словом просвещая сущие по тьме.
Для нас иметь позитивное мышление значит сосредоточится на главном , там где Вера, Надежда и Любовь нераздельно пребывают .

Temps de génération de la page : 0.218 secondes
Propulsé par Kunena