Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 12 Déc 2018 10:43 #701

• Александр-Архип
  • Portrait de Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2789
Александр Лифанов, я уже некоторое время назад, обратил внимание, что ты, братишка -- ты любишь меня просто. Ну.., еще есть на форуме один человек.

А другие все больше любят на условиях.

Последнее не в упрек.
Я понимаю:
Любовь -- последняя (вершина) из добродетелей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 12 Déc 2018 10:57 #702

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Александр-Архип, уже радует, что работаете над собой....
И про любовь: научись любить сам и люди к тебе потянутся. Старо как мир, но многие об этом предпочитают просто забыть
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 11:06 #703

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксения, пишет: ...(тада) и люди к тебе потянутся

Ну вот, дорогая сестричка, и ты про "условия"! ((
Что ж, это братцы, делается!!!???

Поделюсь, сестричка по секрету, конечно, что в своем окружении я -- купаюсь в любви.
Я верю в искренность чувств своих.

Тем более удивительно, когда тебя любит чужой человек.

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская

Житие-бытие III 12 Déc 2018 11:29 #704

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Александр-Архип, кнопочка "Спасибо" используется мной как пометка, что сообщение прочитано, не более того. Однако, признаюсь, бывают моменты, когда либо рука не поднимается нажать кнопку, либо по невнимательности забываю поставить.Вот такая вот любофф :-) :-) :-)
А про Любовь, которая на вершине добродетелей, еще нужно дойти и вместить, т.е. пахать и пахать еще.
А для этого, как минимум, нужно не мешать работать нашим первопроходцам, Илье и Ирине. Бог вам в помощь! njasha_00 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие III 12 Déc 2018 11:36 #705

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вопрос знающему:

1. Чем я мешаю (Проекту) ?
2. Чем вы помогаете (Проекту)?

Подключайтесь активнее, форумчане, к знающему -- мы любим ураган-ветер, мы любим крутую волну. )

Максим Горький
ПЕСНЯ О БУРЕВЕСТНИКЕ

Буревестник -- это типа я. )))))

Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Буревестник, черной молнии подобный.
То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат радость в смелом крике птицы.
В этом крике — жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат тучи в этом крике.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает.
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская, Сергей (Сухум)

Житие-бытие III 12 Déc 2018 13:09 #706

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Архип слишком много пустой болтовни никому не нужной.Вам наверное просто очень скучно и не с кем поговорить.Считаете себя буревестником-ну и летите себе дальше.Утомили уже
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 13:21 #707

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Надежда, покажите нам личный пример "болтовни" по делу.

Научите.

Благодарю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил, Николай Подольский, Марина Уральская

Житие-бытие III 12 Déc 2018 13:27 #708

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да нет, у Александра - Архипа все продумано и согласовано. Работа с символами коллективного безсознательного. Даже если он сам не признается или не знает. Начальник всадников, твои кони в мыле и ты их почти загнал. Конная атака на танки, тебе не кажется? Тоже прсьба, не суди строго. Стараюсь творчески, как могу. Тоже работаю над собой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Михаил, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 13:31 #709

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Братишка, ты умничка!
Буквально сейчас, параллельно с вами, работаю над новой антрпологией --
рассматриваю "коней".
Точнее: кони и я -- мы рассматриваем друг друга. И дело это -- суръезное.

Кстати, твое определение почти загнал -- очень даже метко.
Это для моей работы условие необходимое, хоть и не достаточное.

Ты пишешь: Тоже прсьба, не суди строго

Я стараюсь к другим быть не строже чем к себе.
Тот кто загружен работой -- тому не до мелочных придирок.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Михаил

Житие-бытие III 12 Déc 2018 14:37 #710

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Александр, круто, вас, заволнило! Озвученное намерение -- судиться с Ильей пред Богом, точно не до мелочных придирок.
1. Гордый Александр(Буревесник) , не мешайте,
противоречивой и властной волной, довести дело до конца Илье. Призывами к активности соборян, разкручивая эту волну.
2. Имеем понимание, что Проекту Бога нужна тишина, когда Илья в рабочем режиме (помощь).

Каждый раз одно и тоже... Как только Илья в горы, в Соборе появляется тяга к волнениям.
Соборушки, нам всем:
собранности, любви, молитвенной поддержки дорогим Илье и Ирине, сил, и терпения дождаться брата с Сиона, во Славу Божию! Fleur-de-lis obnimashki-1 :heart:
Образ Спас Благое молчание.
На иконе Христос изображен до воплощения — до своего прихода к людям. Христу в таком изображении характерны «нетленная красота кроткого и молчаливого духа», умеренность, которая «не возопиет и не возвысит голоса своего, и не даст услышать его на улицах», кротость того, кто «страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден Он был на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен». В молчании Спасителя — приглашение к внутренней молитве, к которой призывал псалмописец Давид: «Положи, Господи, охрану устам моим и огради двери уст моих».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 14:55 #711

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евгения пишет: Имеем понимание, что Проекту Бога нужна тишина, когда Илья в рабочем режиме (помощь).
Каждый раз одно и тоже... Как только Илья в горы, в Соборе появляется тяга к волнениям.

Евгения -- требуется тишина?
Так в чем проблема -- выключите свой комп, "препояшьте чресла ума вашего истиною" и молитесь правильно ровно столько, сколько по времени это понадобится Илье.

Я то чем мешаю?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Марина Уральская

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:03 #712

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Женя:1: :clap: молодец-боец! Уходить в Творческое молчание, когда накрывает задиристой "активностью"! Аниперевертышная пилюлька pilulkin-2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:16 #713

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Поздравляю , Ксению с прошедшим Днём Рождения !
Прости , что не успела раньше .
Желаем тебе от всего сердца, - устремиться к Богу и только у Него искать покровительства. Утешения у святой блаженной мати Ксении в Петербурге.
:pray: :heart:

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:17 #714

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Поступила идея не выключать комп а кому то выключить аккаунт на время.Shushing Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:20 #715

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валентина, такой вопрос:
А может я побывал уже в Молчании и теперь хочу отдохнуть среди своих.
Так можно?

Илья, вон каким разговорчивым, и не только, бывает. (как он сам о себе и рассказывает)

Что ж Вы Илью-то любите, а меня-то, не капельки.

Абидна знаете ((
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский, Зинаида

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:33 #716

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Александр-Архип écrit: Валентина, такой вопрос:
А может я побывал уже в Молчании и теперь хочу отдохнуть среди своих.
Так можно?

Илья, вон каким разговорчивым, и не только, бывает. (как он сам о себе и рассказывает)

Что ж Вы Илью-то любите, а меня-то, не капельки.

Абидна знаете ((

wall1 wall1 wall1 wall1 wall1 pilulkin-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:39 #717

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Похоже, Игорь Тарабрин, ты прав.amaze3 wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:39 #718

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Игоречки согласна с вами обоими:yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:40 #719

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Александр-Архип écrit:
Евгения -- требуется тишина?
Так в чем проблема -- выключите комп, "препояшьте чресла ума вашего истиною" и молитесь правильно ровно столько, сколько по времени это понадобится Илье.

Я то чем мешаю?

Александр - Архип, исцеления, вам, от слепоты! Читайте, пункт 1.
Слава Богу за все!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 12 Déc 2018 15:45 #720

• Александр-Архип
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо жены, я понял вас.

А девы такого же мнения?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Вадим, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида

Temps de génération de la page : 0.204 secondes
Propulsé par Kunena