Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 11 Déc 2018 01:54 #661

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
К сожалению, открытие широкого доступа к Тайне Евхаристического Потока будет иметь не только положительное значение. То, что раньше делали масоны, теперь сможет сделать любой амбициозный человек. Перенастроить мистику под свое имя (а не под Имя Бога) – это дело техники. «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 11 Déc 2018 02:12 #662

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Но пока действие происходит такое- чем больше человек спотыкается на проверке, тем больше ему подбрасываются таблетки прелести.То есть человек помечается меткой - заражен, и его лишают доступа к Истине. то есть сажают в карантин, для лжеучителей. С этого момента он уже не опасен и продолжает нести в мир отсебятину, нахрдясь в прелести и не осознает свою вредительскую функцию.

Житие-бытие III 11 Déc 2018 02:35 #663

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: К сожалению, открытие широкого доступа к Тайне Евхаристического Потока будет иметь не только положительное значение. То, что раньше делали масоны, теперь сможет сделать любой амбициозный человек. Перенастроить мистику под свое имя (а не под Имя Бога) – это дело техники. «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных».

Илья дорогой, дык ,как нам в этом случае поступать, пожалуйста скоординируй ?!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 02:43 #664

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ну, можно не давать в открытый доступ ключи актуализации. Какое-то время, потом все равно все выйдет наружу. Не знаю, что делать, если честно. Если уже сейчас так рубит от обыкновенного предчувствия, то что начнется, если люди получат знания об управлении временем и стихиями? amaze3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 02:46 #665

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мммнн дааа..... ???!!!:-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 02:52 #666

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Ира Голос écrit: Но пока действие происходит такое- чем больше человек спотыкается на проверке, тем больше ему подбрасываются таблетки прелести.То есть человек помечается меткой - заражен, и его лишают доступа к Истине. то есть сажают в карантин, для лжеучителей. С этого момента он уже не опасен и продолжает нести в мир отсебятину, нахрдясь в прелести и не осознает свою вредительскую функцию.

Зараженного как-то специально Истины не лишают. Просто он переворачивается и утрачивает способность получать знания в истинном порядке. Начинает все видеть в перевернутом свете. И в карантин какой-то особый их не сажают. Они сами подсаживаются на перевернутый поток и начинаю плыть в сторону отца лжи. Поэтому, чем дальше, тем ситуация все более усугубляется. Поэтому праведники совершенствуются на пути святости, а грешники обрастают все более тяжкими грехами. Зараженные представляют опасность, их нужно изолировать от собора, как это делали в древней церкви. Иначе они разнесут церковь в хлам, не оставят камня на камне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 03:01 #667

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский écrit: Мммнн дааа..... ???!!!:-?

Брат, будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас актуально научиться мыслить в формате всего евхаристического потока целиком. Пока у меня получается оперировать только половиной. На вторую половину всё никак не соберу мозги в кучу. Это не ролики клипать, как раньше. Очень крутая волна пришла.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 03:03 #668

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Ну, можно не давать в открытый доступ ключи актуализации. Какое-то время, потом все равно все выйдет наружу. Не знаю, что делать, если честно. Если уже сейчас так рубит от обыкновенного предчувствия, то что начнется, если люди получат знания об управлении временем и стихиями? amaze3

Думается так , как говорится : Если есть на то воля Божия ---- умри ,но исполни , а если нет ,то умри но не исполняй . Как то вот так .

Fleur-de-lis :prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 03:09 #669

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья дорогой Божией помощи !!!:pray: Fleur-de-lis :sport: :old_key: sword njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 04:05 #670

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Родные соборушки, спаси Господи за поздравления.
Илья, помощи Господа, покрова Матушки Богородицы
Всем нам любви, терпения, не терять надежды, расти в правильном направлении.
Всех обнимаю. Слава Богу за все
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 05:24 #671

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Ксеньюшка, прими и мой запоздалые поздравления! :smail141: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 09:46 #672

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Ксения, с Днём Рождения . Здоровья , мира, любви и жизни с Богом. :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 09:55 #673

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Вообще, неспроста так жестко колбасит Собор последние полтора месяца. Бесы предпринимают отчаянные попытки спасти власть ада на земле. Сатана, словно гитлер из своего бункера, бросает на нас последние резервы своих легионов. Раз за разом накатывает волна фрицев в серых мышиных шинелях. Наша лодка вязнет в этой трясине, но мощные винты неизбежно перемалывают каждую атаку. И мы прорываемся дальше, пусть и потрепанные, пусть и понесшие потери, но не сдавшиеся. И из каждой ловушки вы выходим более крепкими и с ещё большей решимостью.

Друзья, вы ж понимаете, что происходит!? Осталась последняя волна, она самая большая, нам нужно на неё взобраться, переварить её и весь пакет Евхаристического Потока у нас будет собран целиком. И всё, дальше будет уже новая жизнь. Она не будет легкой, но это будет совсем другая жизнь, потому что над землей взойдет Русское Солнце.

Илья, дорогой, будем терпеливо ждать и верить. Помоги и дай сил тебе Господь obnimashki-1 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 12:53 #674

• Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_00 Помоги нам всем Господи .
А у меня сестрёнка наконец то решилась прочитать книгу :-)
Но у нее проблемы начались в семье и со здоровьем. Жень, может её в нашу молитву о болящих внести .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 14:34 #675

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
ВИДЕНИЕ БОГА БЕЗВИДНОГО

У меня всегда была тяга к Богу. И вопрос о том, как возлюбить Бога если ты его не видешь меня долго не оставлял впокое. Я разговаривал с разными людьми по этому поводу и с простыми и с Священниками и Монахами. Но мне так и не довали вразумительного ответа на этот вопрос. В итоге я уже хотел поехать к старцу ( в то время я думал, что они ещё есть ). И стал разговаривать с одной женщиной ( прихожанкой ) по этому поводу. Сказал ей что хочу поехать к старцу чтобы узнать ответ на мой вопрос на что она усмехнулся и сказала, что с таким вопросам можно подойти к любому Батюшке и он обьяснит. А к старцу ездиют только с серьёзными вопросами. Например у кого то будет суд или операция и т.д. Тогда я подумал какиежи это серьёзные вопросы ??? Сами старцы говорят, приезжают со всякой ерундой. Хоть бы кто спросил как избавиться от страсти ? В итоге я так к этому старцу и не поехал. Затем когда я послушался в Лавре я этот вопрос задавал священникам и монахам. По большей степени я видел удевлёные лица после чего тишина и не слова в ответ. В общем там мне не дали вразумительного ответа. И когда я послушался мне все говорили найди себе Духовника. И я пытался это сделать. Разговаривал с разными Батьками. В разговоре я видел ихний ум, мышление и оно был мертв. Они все как один говорили это синодальное молоко. В итоге я не нашёл человека который мог бы стать моим учителем. И только благодаря Премудрости Божьей ( что говорил Илья ) Бог мне открыл ответ на этот вопрос. Ведь первым что мне было открыто Духом Святым ( как я уже говорил ) это Видение Бога безвидного. Я смог объять Разумом Бытие ( Христа ) и увидеть Бога Духовным зрением как Бытие. Если взять пример с Пресвятой Троицой то её Ум это Солнце а три её мышления это свет исходящий от Солнца ( Троический Свет ). Когда лучи солнца приламываются то возникает онамальная зона которая имеет Начало и Конец, а лучи солнца как бы омывают со всех сторон эту зону. Так вот нужно умозрительно увидеть Ум Бога от которого исходит три вида мышления, а в этом мышление образуется Бытия ( вторая ипостась Христа ). Но при этом мышление охватывает эту область от Начала и до Конца. Точно также должен мыслить человек который хочет увидеть Бога. До этого момента любовь к Богу была какой то мутной. И более того Любовь к тем же родителя больше нежели к Богу. Но после того как увидел Бога воочию то тогда я всю Любовь отправил к Богу ( от себя ) и вдруг маленький огонёк любви превратился в Пламя. Тусклый свет в сверкающий и пронизывающий всё Свет. Это по Истине не описуемая ЛЮБОВЬ. Нет не каких слов, чтобы это описать. Да и когда предстоишь перед Создателем то слова уходят сами по себе и наступает Благое молчание. Великое Созерцание Бога. И это только на первых уровнях, а что будет в Восьмом Дне ? Вопрос к Илье.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 15:55 #676

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7785
Ксеньюшка! Поздравляю с прошедшим Днём Рождения!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 18:40 #677

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Ксения! Поздравляю с Днём Рождения! :wine_glass: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Житие-бытие III 11 Déc 2018 20:59 #678

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: Ну, можно не давать в открытый доступ ключи актуализации. Какое-то время, потом все равно все выйдет наружу. Не знаю, что делать, если честно. Если уже сейчас так рубит от обыкновенного предчувствия, то что начнется, если люди получат знания об управлении временем и стихиями? amaze3

Наверное забухаю на пару недельnjasha_03
Проекты, проекты, проекты!!!njasha_00 Fleur-de-lis :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 21:24 #679

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Николай Подольский écrit: Илья дорогой Божией помощи !!!:pray: Fleur-de-lis :sport: :old_key: sword njasha_01 obnimashki-1[/quote[/sub]

:pray: Fleur-de-lis njasha_00 captain njasha_00 Fleur-de-lis :pray:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие III 11 Déc 2018 21:25 #680

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
:sarcastic: Ну, проблема злоупотребления будет точно решена, т.к. занятия христианской мистикой возможны только на трезвую голову. Причем, прежде чем перейти в рабочее состояние, воздерживаться нужно как минимум три дня. Иначе просто физически не получается собрать ум в точке Сиона. Правда, удержаться на Сионе так же получается не больше трех дней :sarcastic:

Быть может потом, когда евхаристический поток проработаем целиком, тогда получится удерживаться в Духе постоянно, как это было в древней церкви.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.232 secondes
Propulsé par Kunena