Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 07 Déc 2018 21:50 #601

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Егор (Георгий) écrit:

Илья Тырданов écrit: Спаси Христос, дорогие Соборушки! Одни любят всем сердцем, другие — ненавидят до потери пульса. Жизнь — боль :joy:

Дорогой Илья, я убежден, что тех, кто любит - искренне, всем сердцем – за честность, верность, преданность Богу, несмотря ни на что, гораздо больше. С Днем Рожденья!

Егор, то, что мы делаем, я и Ирина и все кто с нами... и с нами Бог, мы это делаем вместе. И мы стартанули очень далеко. Теперь уже и ролики нет смысла делать, т.к., если на раньше на один шаг можно было делать ролик-другой, то теперь все в других масштабах. Это просто не реально, т.к. нужно делать по 10-20 роликов на каждый шаг... Мы просто идем дальше и не ничего боимся, потому что мы видим перед собой Бога. Мы ушли в отрыв, поэтому нас пырнули ножом под лопатки. И они из-за этого обиделись. А мы просто оторвались от земли. Те, кто во грехе, остались на земле. А мы свободны, мы сбрасываем старые одежды, облачаемся в новые и летим дальше.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие III 07 Déc 2018 22:07 #602

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
С днем рождения, дорогой командир!!! многая лета в любви и здравии тебе и ближним твоим!!!и всему собору нашему с тобой - вечного 8 дня!!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие III 07 Déc 2018 22:11 #603

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Да, Андрей брат, новый Экономист разродился ребусиком)))...интюресно..чего наворотили)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Житие-бытие III 07 Déc 2018 22:40 #604

• Вадим
  • Portrait de Вадим
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7785
Илья, поздравляю с Днем Рождения!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 08 Déc 2018 00:20 #605

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Илия, с днем рождения, да хранит тебя Господь и дарует силы тебе победить.njasha_01 :muscle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 08 Déc 2018 01:20 #606

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
Многая и Благая лета captain :prorok:

arrow1 :wine_glass: obnimashki-1 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 09 Déc 2018 02:55 #607

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Déc 2018 04:44 #608

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Splendid! Well done!!! Начало положено! Первый раз соборянин говорит на другом языке! Вполне внятно, концовка вообще шикарно!njasha_04 sword :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Déc 2018 05:41 #609

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Братья, а у кого плохо с языками нерусскими?? напишите нам, пожалуйста, переводobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Déc 2018 05:50 #610

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Так это просто буквальный перевод на английский одноименного ролика Ильи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Déc 2018 06:56 #611

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
совершенно не знаю английского языка , но звучит шикарно! И обложка у журнала интересная, в общих чертах понятно, но хотелось бы поподробней.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Déc 2018 10:25 #612

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Игорь дорогой, здорово!!! :1: :muscle: Fleur-de-lis Спаси Христос !!!

Правда с английским у меня , прям скажем ,не очень , но думается , что там всё , как надо -- по нашему !!!

:bravo: :prorok: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Déc 2018 17:52 #613

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Игорь, мне тоже очень понравилось. Все сделано легко! И по набережной Питера прогулялась с тобой с удовольствием! Здорово! Спаси, Христос!obnimashki-1 :heart: :sport: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие III 09 Déc 2018 22:00 #614

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Игорь, а можно текст на английском выложить? Этот текст можно в гугле на любой язык переводить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие III 10 Déc 2018 00:15 #615

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие III 10 Déc 2018 09:14 #616

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доброго дня, соборушки!!!
Во Славу Пресвятой Троицы!!!

Сегодняшнее утро оказалось полным волшебства!!! Спаси нас Господи!!!
Не знаю во сколько, но еще не рассвело, снится сон, что надо мной 3 летающие тарелки, одна над головой сзади, и 2 по бокам, одна слева и одна справа, они направляют луч и из луча запускается программа с гипнозом. Они хотели, чтобы я запомнила и передала, потом что-то стали говорить, но меня как будто выдернули из сна. Проснувшись было ощущение, что это происходит по-настоящему, и что если опять засну, то они продолжат. Стала молиться и читала Трисвятое.
Наверное, прошел час, а может и 2, и меня опять сморило, попросила Господа молиться во мне.
Снова приснился сон. Как будто в своей квартире, приходит в гости женщина, высокая стройная, худощавое лицо, волосы подстрижены кары, во сне они были черными, но это только знак, что она что-то скрывает. Принесла она мне подарок, я его не просила, но она решила оставить, это были старые мужские туфли 45 размера, дряхлые и испорченные, она была не одна, с ней была компания, но они не заходили. Я туфли взяла, чтобы женщина поскорее ушла и вынесла из дома и хотела спрятать, чтобы потом выкинуть или уничтожить, но в этот момент в коридоре дома увидела пожилого мужчину, невыского роста, в пиджаке, в голове крутится слово «профессор», он стоял и длинной и тонкой иголкой и что-то шептал, собиралась на него кинуться и толкнуть, но в этот момент ко мне подошли женщина с кудрявыми волосами, волосы были рыже-черными, глаза ее, а именно зрачки были полностью расширены и черны, она была с сыном лет 6-7, у него были русе-рыже-черные волосы и такие же черные глаза. Мальчик взял меня за правую руку, а его мать за левую, меня посадили на стул. Что дальше было не знаю, проснулась.
Но самое главное во сне во все время звучало Трисвятое.
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Дорогие соборушки, нужно усилить келейную молитву, читайте 26, 50 и90 псалмы, уповайте на Господа и ничего не бойтесь!!!

Святый Боже, пусть все будет по Воле Твоей!!!
Силой данной мне, что свяжу на Земле, то будет связано и на Небе. Все, о чем ни попрошу у Господа во Имя Исуса Христа, все исполнится!!! Да и Аминь!!!
Прорекаю:
1. Любой, кто соберется гипнотизировать, его гипноз вернется к нему вдвое больше. Человек этот впадет в безумие. В сутках будет пребывать только 10 минут в здравом уме, чтобы отречься от сатаны, покаяться перед Господом Исусом Христом, и подать милостыню.
2. Любой, кто будет использовать магию, его магия вернется к нему вдвое больше. Будут гореть огнем руки, сердце, чрево и ничто не сможет погасить этот огонь, до тех пор, пока не прокричат 3 раза Отрекают от тебя сатана! не плюнут на него три раза и не дунуть на него три раза!!! На того будут наложены 7 печатей огненных, снять их можно только покаянием пред Господом, 70 земных поклонов на каждую печать, и подать милостыню.
А еще почему-то в голове крутится та первая женщина, что принесла мне обувь, ну уж очень она мне напоминает кого-то из нашего собора. Пусть откроется!!! Не сможет больше укрываться!!! Пусть все злое сразу открывается!!!
Да и Аминь!!!
Всех Благословляю, мира и любви вашим сердцам!!!
Во Славу Твою, Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие III 10 Déc 2018 12:08 #617

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Святый Боже, пусть все будет по Воле Твоей!!!
Силой данной мне, что свяжу на Земле, то будет связано и на Небе. Все, о чем ни попрошу у Господа во Имя Исуса Христа, все исполнится!!! Да и Аминь!!!
Прорекаю:
Запрещаю жертвоприношения, а кто прольет кровь в жертву, тот ответит кровью вдвойне, за 1 уйдут 2.
Да и Аминь!!!
Всех Благословляю, мира и любви вашим сердцам!!!
Во Славу Твою, Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие III 10 Déc 2018 13:45 #618

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Саша то что ты прорекаешь скорее всего смахивает на какое то заклятие-проклятие.И с чего ты взяла что тебе дана такая сила и власть от Бога и от Бога ли она.Прошу меня простить но не нравится мне все это очень
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие III 10 Déc 2018 14:25 #619

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Сашенька, сны у тебя конечно многосимвольные, запутанные и сумбурные. Но переносить, в обязательном порядке, на собор внутреннее твое напряжение, и тревоги из-за душевно-духовных битв (во сне), стоит ли? Мне это видится, как излишнее нагнетание тревоги. Пожара то нет! Есть напряженная рабочая обстановка. А это бесит лукавого, потому и пытается поджечь, но все только дымовухой и ограничивается. Потому, как написал Илья в 588 посте: " мы просто оторвались от земли. Те, кто во грехе, остались на земле. А мы свободны, мы сбрасываем старые одежды, облачаемся в новые и летим дальше". Потому то и не долетают искры злобы, потому то и не загорается. Караван идет собака лает. И если есть среди нас скрытые враги (осознано или не осознано), Господь все равно в свое время их выявляет. А молитва за Илью и собор она всегда актуальна. И пока нет у нас общего соборного правила, форма этой молитвы, думается, должна быть свободной. Главное от сердца. obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие III 10 Déc 2018 14:27 #620

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Надюша, arrow1 соборность!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.253 secondes
Propulsé par Kunena