Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Повторение — мать учения

Повторение — мать учения 15 Mar 2018 15:12 #201

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Я сегодня стала пересматривать вот эту тему. Раньше для меня она казалась самой понятной, а теперь слушаю и удивляюсь: как много я упустила и не услышала
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Повторение — мать учения 15 Mar 2018 15:17 #202

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Я смотрела почти все ролики Ильи, но все равно многих вещей не поняла, да и сейчас есть белые пятна ( или темные комнаты)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Повторение — мать учения 15 Mar 2018 21:39 #203

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66789
Благодарю всех за выложенные ролики!Точно также и у меня. Вроде, слушаешь понятно, а как глубже копнешь, вот тут и начинаются вопросы. Есть темы, в которых сразу разобралась. А есть голову свернешь.Прорастать надо! Господи, пошли Духа Премудрости и Разумения!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Повторение — мать учения 15 Mar 2018 22:55 #204

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Да, Галенька, и у меня так же. Нашла оптимальный вариант - распечатываю ролик и вчитываюсь, пока не прояснится в голове и не станет своим. Бывает, заторможу на одном предложении, думаю, вместе поразбирать бы. Хочется предложить это и в этой теме - давать именно ТЕКСТ. Все особо непонятные места выделять и разъяснять. Замечаю за собой, что туплю, а спросить как то неудобно, все ведь поняли. Вот, скорблю из-за этого.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Повторение — мать учения 15 Mar 2018 23:03 #205

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Маша, давай Текстом и не стесняться, я вообще пока не перечитаю, туго воспринимаю визуально, а то и не один раз перечитываю, снова и снова возвращаюсь к тексту. Кому-то, как Валентинушке дается наизусть, а мне сто раз надо, чтоб дойти до понимания.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Повторение — мать учения 15 Mar 2018 23:06 #206

• Мария Неупокоева
  • Portrait de Мария Неупокоева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25347
Спасибо, Женечка голубушка за понимание. Трудный период идет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 09:46 #207

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогие соборушки, попрошу вас выложить ролик про 4 ипостаси Господа нашего Исуса Христа. я его смотрела , но хочется еще раз посмотреть,но я забыла название. И вообще, очень хотелось бы, чтобы кто то -хороший человек, например Александр Лифанов, собрал бы все ролики Ильи ПО РАЗДЕЛАМ, чтобы можно было сразу открыть раздел и найти все, что нужно, а еще я мечтаю о книге-красивой с картинками, чтобы купить ее и всегда иметь под рукой, и не зависить от электроэнергии и от интернета. Если нужно деньги-давайте скинемся и напечатаем книгу о Премудрости.njasha_00 confused1 . Ну... размечталась.

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 10:16 #208

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Люба, это "догмат о Богочеловеческом царстве Пресвятой Троицы". 12 роликов, вроде. Об ипостасях и 4-х Христаэ, собираемых в пятого--там.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 10:41 #209

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир соборушкам!
Про ипостаси Христа в Творении говорится в роликах из серии "Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы", вроде начиная с 3-го (всех роликов 10 вроде как):
Познай себя (вводный) , Часть 1 , Часть 2 , Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 , Часть 8 , Часть 9 , Часть 10
Как-то так. А все это уже лежит на сайте и на канале Премудрость Царства на котором под каждым видео есть ссылка на сайт, на соответствующую статью. Статьи расположены в рубрике "Исследования" (вверху, правее рубрики "Форум"), которые имеют подрубрики.
Для того чтобы найти что-то пользуюсь посиком по сайту. Вверху справа есть строка поиска "Поиск...", в котором вводим ключевые слова и нажимаем клавишу "Ввод". Это если на компьютере. На телефоне и планшете расположение поисковой строки может быть иным. amaze5 confused2 mind1 njasha_00
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 10:44 #210

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Любовь Крымская écrit: Дорогие соборушки, попрошу вас выложить ролик про 4 ипостаси Господа нашего Исуса Христа. я его смотрела , но хочется еще раз посмотреть,но я забыла название. И вообще, очень хотелось бы, чтобы кто то -хороший человек, например Александр Лифанов, собрал бы все ролики Ильи ПО РАЗДЕЛАМ, чтобы можно было сразу открыть раздел и найти все, что нужно, а еще я мечтаю о книге-красивой с картинками, чтобы купить ее и всегда иметь под рукой, и не зависить от электроэнергии и от интернета. Если нужно деньги-давайте скинемся и напечатаем книгу о Премудрости.njasha_00 confused1 . Ну... размечталась.

Это уже проходили. Илья тогда не благослтвил полиграфию - могли вкрапить ложку дегтя, перевернув смысл. Что касаемо Сани..не мое дело, ... ну он добрый, мож и сделает, но думается, если не полный ноль в компе..человек должен и сам потрудиться нужд своих ради.

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 10:54 #211

• Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да-да, братка Андрей, у нас на данный момент есть ветки на форуме , например, о двуперстии, о Догматах, о Тайнах, которые создавали наши соборушки. Найти их можно как мне видится, только поиском. Вот такие они — технологии Дана :lol: Не вижу необходимости опять создавать новые ветки-дубли, которые не возможно будет найти , как показывает практика, не пользуясь поиском.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 12:17 #212

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Саша, за труд!
Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы, понимаю, как в Тварном мире 4 Ипостаси Христа собранные в пятого, в одну точку. Ипостась Соборная Личность, связь с Богом и отношениями между собой. В начале ипостась Христа Агнца, в конце Христос Царь Славы или Ветхий Денми. Параллельно две ипостаси Христос Небо и Христос Земля, что после преполовения соединяются (перекрещиваются) образуюя Христа Ветхого Денми.
Святой народ (Церковь) рождает Христа Агнца и власть над Вселенной Бог отдает в руки Богочеловеку, а народ Божий отдаст власть Богу.
Прошу меня поправить, чтоб не забрести.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 12:50 #213

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Иллюстрация к Жениному тексту!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 15:10 #214

• Любовь Крымская
  • Portrait de Любовь  Крымская
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо всем за ответ и разъяснение. Я не знала, что так можно найти любую тему. Теперь буду учиться искать сама, а вас отвлекать не буду.

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 15:25 #215

• Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь, если какие-то вопросы по поиску возникнут, будем искать вместе. arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 15:37 #216

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Так тяжело эти дни, а слова Саши "будем искать вместе" откликнулись умилением :-) аж до слёз.
Храни Господи, всех родных Соборушек!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 17:08 #217

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, Жень... по разному прорастаем в Любовь. Иногда кажется совсем не прорастаем. Какие-то подтексты в постах. Как не родные. Чего терзаем Премудрость? Она без Любви безполезна.
Спаси Христос!

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 17:20 #218

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу за всё!!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 18:13 #219

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Пошло, пошло, Соборушки!!! Как здорово сейчас по Богочеловеческому Царству все отреагировали и прояснился вопрос! А это не самый простой вопрос. А мы по Божьему плану и должны создавать это Царство. Но у кого какие мнения о Преполовении? Чего ожидать? Как подготовиться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Повторение — мать учения 16 Mar 2018 18:21 #220

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: Пошло, пошло, Соборушки!!! Как здорово сейчас по Богочеловеческому Царству все отреагировали и прояснился вопрос! А это не самый простой вопрос. А мы по Божьему плану и должны создавать это Царство. Но у кого какие мнения о Преполовении? Чего ожидать? Как подготовиться?

Брат, вот мое мнение - надо навыкать смотреть на все и всех Глазами Господа нашего. Стяжать тем самым хотя бы образ Его Любви. И тогда всегда будешь во всеоружии и ничего специально ждать не понадобится arrow1

Temps de génération de la page : 0.257 secondes
Propulsé par Kunena