Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 16:46 #3321

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181

Илья Тырданов écrit: Агенты матрицы причесали библейские переводы, сделали их «приличными», но Спаситель и святые проповедовали с максимальной экспрессией, где это было необходимо. Обличительная речь про гробы окрашенные, если её спроецировать на современную ситуацию, могла бы звучать так:

Позорные глистопердежники, срущие себе в штаны, а потом обматывающиеся золотыми облачениями и с амвона поучающие народ, как надо правильно жить. От вас разит обоссанным бомжом и трупным смрадом. Это запах сотни тысяч разлагающихся мертвецов, полегших в земле Украины, они все у вас под облачениями. Это плоды вашего сенсационного провала, вашего ублюдочного испражнения, которое вы называете миссией…

:joy: :1: :heart: :muscle: :clap: :joy: Я не могу, ожновременно ржу и аплодирую. Ну наконец-то по ханжескому благочестию прилетело от Боженьки! Пендель животворящий!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:04 #3322

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Сергей сам не понял, что понял, поэтому объяснить не в состоянии чего он понял. Но он чего-то понял и это ему не даёт покоя. Я понял, что он нашел моток проводов, а как соединить их не понимает, потому что синей изоленты у него нету. Поэтому пишет синими буквами. Эти невербальные сигналы посылает его подсознание. Оно взывает о помощи, т.к. Сергей собственному подсознанию не может объяснить, что он всё-таки понял :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:10 #3323

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сергей, какими инструментами вы входите в духовную сферу сознания другого человека, что утверждаете: "ваше сознания ещё не созрело" и пытаетесь заниматься диагностикой, градацией, определением духовных и психофизиологических процессов в нем?
Не распыляйте физиологические силы разнообразными вопросами и резанерскими ответами верующим. Ибо Господь призывает нас к сокрушению своего эгоЯ для познания тайн ЦБ. Обратите внимание в контексте нашего общения по данной теме на Рим.7 и 8 главы, а не на апокрифы, ибо надобно разобраться прежде всего верующему с ветхим своим человеком и обновиться духом ума. Да поможет вам Господь Бог в этом. Ну а мы так же об этом не забываем.

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:14 #3324

• Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Сергей сам не понял, чего понял, поэтому объяснить не в состоянии чего он понял. Но он чего-то понял и это ему не даёт покоя. Я понял, что он нашел моток проводов, а как соединить их не понимает, потому что синей изоленты у него нету. Поэтому пишет синими буквами. Эти невербальные сигналы посылает его подсознание. Оно взывает о помощи, т.к. Сергей собственному подсознанию не может объяснить, что он всё-таки понял :joy:

Такие состояния как у Сергея называются бесплодное мудрствование или словестный понос при умственном запоре.

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:21 #3325

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Сергей Коршиков écrit:

Сергей Коршиков écrit:

Леонид и Ирина écrit: Сергей, скажите пожалуйста вы христианин? Вы крещенный, вы миропомазанный? Вы принимаете в сердце своем Пресвятую Троицу, Ангела Предвечного Совета, Премудрость Софию Божию, двуперстие, Проект Бога? Ответьте пожалуйста, еще раз просим.

Я православный, который понял суть двуперстия и принял его. И непосредственно участвую в проекте Отца своего.

Мне интересно упоминание о ДВУПЕРСТИЕ. Если вы так чтите это перстосложение, то почему тогда не понимаете слова Фомы в его Евангелии:
"27. Тот, кто приводит к Единству двух в одном ..........делая ..... верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое,"

Предполагаю, что для понимания ""Тот, кто ....делает внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, ...." ваше сознания ещё не созрело.

:boom: Евангелие Фомы
«верхнее как нижнее и нижнее как верхнее, правое как левое и левое как правое,"

указание на последние поправки в ЛТЦ . Сначала Сущность и Жизнь, потом
чаша и дискос .
Ромб .

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:22 #3326

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181
29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, 30 и говорите: «если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; 31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; 32 дополняйте же меру отцов ваших. 33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Евангелие от Матфея 23 глава

Когда читаю, чувствуется как Господь разгневан. Достали Его уже своим мнимым благочестием непогрешимые, в том числе и саддукейские интеллигенты. А я припоминаю Диму западенца Ростовского, всех святых залившего своим благочестивым сиропом. Илью бы точно он утопил в патоке.:joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:48 #3327

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
13 И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
14 Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
15 За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
16 Они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной:
17 ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод; и отрет Бог всякую слезу с очей их.

Обратим внимание, что этот фрагмент относится к шестому дню (шестой печати). Поэтому служение происходит в состоянии времени – «день и ночь».

Еще один важный момент: вопрос Тайнозрителю задаёт «один из старцев» (эон из сынов Божиих). Почему так, ведь должно быть наоборот, ведь старец уже знает ответ и это Тайнозритель должен спрашивать? Дело в том, что здесь (как и во всем Апокалипсисе) речь идет об энергиях Евхаристии. Совершать её можно только на земле, поэтому священство по чину Мелхиседека занимает доминирующее положение. Поэтому старцы-эоны, при всем своем могуществе и ближайшем расположении к Богу, ничего не могут сделать без разрешения сынов Адама.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:50 #3328

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Отсечение лишних
Эмоций
было сущностью Пр. Самуила радостью служений .
:prorok:
Отсюда разные реакции действием последней инстанции .

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 17:55 #3329

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сергей, мы тут за 10 лет такого всякого насмотрелись… Был у нас похожий случай с Архипом. Тоже втирал всем, что обладает тайными знаниями и вот еще немного и ого-го-го, покажет всем такое!... А так вы ничего понять не в состоянии, т.к. у вас нет тайных знаний. И вот так года два всё вокруг да около, всё время намеки, да недосказанности с многоточиями. Так и сгинул вместе со своими тайными знаниями, наверное, унес их с собой в могилу :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 18:53 #3330

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
Доростём разберёмся
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 21:18 #3331

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis

Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз, и это будет скоро, Я потрясу небо и землю, море и сушу,
и потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами, и наполню дом сей славою, говорит Господь Саваоф.
Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.
Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.
В двадцать четвертый день девятого месяца, во второй год Дария, было слово Господне через Аггея пророка:
так говорит Господь Саваоф: спроси священников о законе и скажи:
если бы кто нес освященное мясо в поле́ одежды своей и полою своею коснулся хлеба, или чего-либо вареного, или вина, или елея, или какой-нибудь пищи: сделается ли это священным? И отвечали священники и сказали: нет.
Потом сказал Аггей: а если прикоснется ко всему этому кто-либо, осквернившийся от прикосновения к мертвецу: сделается ли это нечистым? И отвечали священники и сказали: будет нечистым.
Тогда отвечал Аггей и сказал: таков этот народ, таково это племя предо Мною, говорит Господь, и таковы все дела рук их! И что они приносят там, все нечисто.
Теперь обратите сердце ваше на время от сего дня и назад, когда еще не был положен камень на камень в храме Господнем.
Приходили бывало к копне, могущей приносить двадцать мер, и оказывалось только десять; приходили к подточилию, чтобы начерпать пятьдесят мер из подточилия, а оказывалось только двадцать.
Поражал Я вас ржавчиною и блеклостью хлеба и градом все труды рук ваших; но вы не обращались ко Мне, говорит Господь.
Обратите же сердце ваше на время от сего дня и назад, от двадцать четвертого дня девятого месяца, от того дня, когда основан был храм Господень; обратите сердце ваше:
есть ли еще в житницах семена? Доселе ни виноградная лоза, ни смоковница, ни гранатовое дерево, ни маслина не давали плода; а от сего дня Я благословлю их.
И было слово Господне к Аггею вторично в двадцать четвертый день месяца, и сказано:
скажи Зоровавелю, правителю Иудеи: потрясу Я небо и землю;
и ниспровергну престолы царств, и истреблю силу царств языческих, опрокину колесницы и сидящих на них, и низринуты будут кони и всадники их, один мечом другого.
В тот день, говорит Господь Саваоф, Я возьму тебя, Зоровавель, сын Салафиилев, раб Мой, говорит Господь, и буду держать тебя как печать, ибо Я избрал тебя, говорит Господь Саваоф.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 21:44 #3332

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Пока все твердят о нашествии мусульман в европейские страны,в самом центре исламского мира происходит интересное.
Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 22:27 #3333

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Ютуб починили? :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 22:40 #3334

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
У меня нет, приходится через костыли смотреть :huh:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 23 Aoû 2024 10:00 #3335

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
ИИ не знает, что у отрицательных персонажей не бывает нимбов laugh2
dzen.ru/a/ZT0AI95MshSFkVul
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 23 Aoû 2024 11:15 #3336

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сион не так прост!.. :sunglasses:
Мал 1:11: Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Моё между народами, и на всяком месте будут приносить фимиам имени Моему, чистую жертву; велико будет имя Моё между народами, говорит Господь Саваоф.
Откровение Иоанна 11:15 — Откр 11:15: bible.by/verse/66/11/15/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Aoû 2024 05:38 #3337

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 Aoû 2024 20:02 #3338

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ахахах, Русова опять облажалась, ФСБ не при делах. Но мы то конэчно же конторские, Мася фигни не ляпнет :lol:

youtube.com/shorts/9a2eHjwsFjU?si=jl2OcVte7c1epFlp
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Aoû 2024 20:51 #3339

• Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
В соответствии с предупреждающим роликом священника Петра - избегайте близких контактов с носителями духа Иезавели, потому что и тела их часто содержат большой объем контагиозных микроорганизмов (гонококки, ВИЧ, спирохеты, гельминты и прочей заразы).

Эсхатология онлайн 24 Aoû 2024 22:57 #3340

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Игра Ирана с Израилем приведет к разделению страны на два лагеря , исламский фундаментализм и христианские демократы .
Подобное происходит в РФ - монархисты и экономические союзы
будут искать баланса с народом .

И вот Жена и Река с лжепророками, тогда поглотила земля реку и не стало ее , чтобы приготовить дорогу царям Солнечным .

Temps de génération de la page : 0.226 secondes
Propulsé par Kunena