Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 09:25 #3281

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Как минимум нужно будет составить молитву о явлении Знака с учетом 5 ракурсов. Если жезл, то жезл должен быть у каждого. Фактор множественности...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 09:30 #3282

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117

Илья Тырданов écrit: Как минимум нужно будет составить молитву о явлении Знака с учетом 5 ракурсов. Если жезл, то жезл должен быть у каждого. Фактор множественности...

:joy: :point_up_2: Да-да, мне пририсуйте кисточку, перо и гитару(электроарфу)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 09:43 #3283

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
С Игорем ехали с подольской встречи и грустили: какое же колоссальное воздействие имеет это волшебство Вавилона Великого! Казалось бы, человек вышел из системы, ведь хватило же веры и сил, должен и дальше идти с упованием на Бога, не останавливаться. Но сатана своего не отпускает и локальные собрания исхода у нас на глазах начинают пузыриться испарениями лжи и превращаться в уродливые филиалы Блудницы Вавилонской. Реквием по мечте, выхода нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 09:44 #3284

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit:

Если Собрать в Целое все детали ..mind2 confused1
-Крест: Начало Всех Начал и Конец - всему Делу- Венец,

-Ёлочку:
( Древо Жизни -Христос ,
Ствол (Подставка для него)-
Евхаристия :
Служение Царственного Священства ,к Престолу Вышняго возводящая),

+Заезда Утренняя ,Вершину .венчающая
(Осьмиконечная Звезда - Звезда Богородицы и День ОсьМой )

Гирляндами Звёзд усеянноя( сияние сердец Народа Божия) и ..
Подарки -Дары , Локальные Царства Рождаемаго Народа Божия
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Порой искомый Ключик , лежит прямо в руках или на самом оче Видном месте.
Слава Богу за Все!

Ещё , не покидает м ысль о Связи в Этом году
Успенского Праздника Богородицы с
Образом Жены, Оплаченной в Солнце
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 09:46 #3285

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Алёна, так проект Знака какой? Будем молиться о явлении ёлки нечеловеческого размера? Star-struck Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 09:52 #3286

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Господь Исус Христос, указал о знамении даже прелюбодейному и лукавому народу - знамение Ионы пророка (Мф.12:39,40). Это знамение КРЕСТА. В виде Креста Христос преломился от создания мира (От.13:8). Силой Креста и его знамением на небе будет и завершаться царство зверя и каждому живущему будет показан Крест на небе. От начала создания ролика "Финишная прямая!" (в день Преображения Господня - 19.08) до явления знамения по всей видимости должно пройти 40-42 дня и это будет 27.09 - в день праздника Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.

Нам есть над чем трудиться, бодрствовать, трезвиться!!!

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 09:57 #3287

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Горячо! В Знаке Крест обязательно должен присутствовать. Но какова окончательная форма знамения? Крест во всё небо? Но как это отобразится на темах Суда-Возмездия и будничной жизни? Люди же в лучшем случае просто ломануться в синодальные храмы. И будет последнее хуже имеющегося.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 10:09 #3288

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Крест будет не только визуально воспринимаемым людьми, а из него будет изливаться мистическая сила, которая будет проникать в сердце каждого человека обличая, обнажая, насыщая, вразумляя и прочее. Не будем ограничивать силу и премудрость Животворящего Креста Господня нашими маленькими умами!!!

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 10:11 #3289

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, Крест Рождества народа Агнца не простой, ибо наступает эпоха Агнца, потому и Крест будет соответствующий... :sunglasses:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 10:21 #3290

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Алёна, так проект Знака какой? Будем молиться о явлении ёлки нечеловеческого размера? Star-struck Smiling Face

Crossed Fing Fleur-de-lis Crossed Fing
Крест: Начало Всех Начал и Конец - всему Делу- Венец,
Крест- Меч-Слово
Словом Божиим ЖивоТворится Мир
sword
Силой Слова -Мечем Божиим - Враги Побеждаемы
Победы Свершаемы
Светоносное Оружие Премудрости Судов Божиих

Десница Божия Crossed Fing
"Небойся ,малолюдный Израиль,..
Я Держу Тебя за Правую руку твою "
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 10:42 #3291

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
( Как вариант словесного Проекта знамения
Во Славу Божию)

В Небе, на всех языках мира
При Явлении Креста:
"Кресту Твоему Поклоняем ся ,Владыко ,
И Святое Рождество Народа Твоего и
Воскресение Руси Твоей Святой
поем и Славим!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Царь Царей и Господь Господствующих ,
Слава , Царствию Твоему
Пресвятая Троице, Боже наш, Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 10:49 #3292

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Все синодальные храмы и другие ложные, должны провалиться под землю, по всей планете.
Одновременно в небе появятся небесные храмы где служат царскую литургию. Это всё вертикаль.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 10:53 #3293

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А Ирина ведь одна живёт?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 11:03 #3294

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Андрей écrit: А Ирина ведь одна живёт?

Хлеб жует, метла сломалася, просила новую купить, желательно последнюю модель — «Изавель-2024 Pro» 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 11:19 #3295

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117

Сергей Коршиков écrit:

Илья Тырданов écrit:

Ира Пиздаболка écrit: Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.

Пока-пока, семиголовый многочлен :joy:

Илья. Жаль, что нет кнопки "антиспасибо". Я не знаю, кто такая Ирина с самокритичным ником, но я бы нажал её под твоим сообщением.

Не спешите, вы просто не в курсе. ВЫ не можете осуждать, не будучи в теме. Простите, но здесь вы морально прокололись. У Ирины, нашей ВСЕОБЩЕЙ любимицы срыв. И вы тут не пришей к... Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. Об Ирочке я болею душой как и Илья. Дурища моя любимая сорвалась с тормоза. А тормоз этот вера в Истину, в Софию, в Христа.

Между прочим, мы все любим Ирину, я уж об Илье не говорю. Он пытался много раз до неё достучаться, но стоит жёсткий блок. Я размышлял и пришёл к выводу, Ирочка получив некоторые знания из иносфер, впала в прелесть, посчитав себя ПРОРОЧИЦЕЙ. Увы, из истории мы знаем о лжепророках. Эта тема не очень освещена в синодальном богословии. Тема лжепророчествующих в стиле Сынов Божиих.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 11:25 #3296

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ира Пиздаболка — мы тебя очень любим! 1f923 1f923 1f923
Ору в голос! Всё, вызывайте экзорциста!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 11:42 #3297

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Тема значительно глубже обычной прелести и проще лжепророчества. Тема примитивна, цинична и груба, как швартовый трос. Никто не может нести кольцо, кроме Фродо. Все, кто прикасается к кольцу — оказываются на темной стороне и сходят с ума. Хранитель кольца обречен на одиночество.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 11:42 #3298

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Возможно Ирина тебя специально цепляет своей богословской дезинформвцией, чтобы обратить на себя твоё внимание, хоть как то, ей, как женщине нужно от тебя внимание, и у неё это хорошо получается. А может быть ктото невидимый через неё провоцирует тебя, и у тебя начинает подгорать от этих рогов, голов и прочего зверья.
Ей как жещине внимание нужно.
А Бог ей простит как Еве, которая сорвала плоды и ела.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 11:54 #3299

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Всё проще, она — упоротая Галадриэль, прикоснувшаяся к кольцу всевластия. Оно её отравило, и она ни о чем другом думать теперь не может. Поэтому обезумела, как нарик, для неё теперь не существует каких-либо морально-нравственных границ. Она пойдет на всё, лишь бы раскрутить меня на эмоции и пить кровь. Она теперь на темной стороне, она теперь упоротая Галадриэль.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 22 Aoû 2024 11:59 #3300

• Сергей Коршиков
  • Portrait de Сергей Коршиков
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Remerciements reçus 580

Александр Вербовский écrit:

Сергей Коршиков écrit:

Илья Тырданов écrit:

Ира Пиздаболка écrit: Всем остальным желаю оставаться человеками, пока пока, ваше царство более не побезпокою.

Пока-пока, семиголовый многочлен :joy:

Илья. Жаль, что нет кнопки "антиспасибо". Я не знаю, кто такая Ирина с самокритичным ником, но я бы нажал её под твоим сообщением.

Не спешите, вы просто не в курсе. ВЫ не можете осуждать, не будучи в теме. Простите, но здесь вы морально прокололись. У Ирины, нашей ВСЕОБЩЕЙ любимицы срыв. И вы тут не пришей к... Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. Об Ирочке я болею душой как и Илья. Дурища моя любимая сорвалась с тормоза. А тормоз этот вера в Истину, в Софию, в Христа.

Между прочим, мы все любим Ирину, я уж об Илье не говорю. Он пытался много раз до неё достучаться, но стоит жёсткий блок. Я размышлял и пришёл к выводу, Ирочка получив некоторые знания из иносфер, впала в прелесть, посчитав себя ПРОРОЧИЦЕЙ. Увы, из истории мы знаем о лжепророках. Эта тема не очень освещена в синодальном богословии. Тема лжепророчествующих в стиле Сынов Божиих.

Я ничего не буду писать о второй щеке (я не сторонник этого действия), а просто прочтите эту японскую притчу:

Воин-провокатор.
Жил-был старый мудрый самурай. У него была группа учеников, и он обучал их мудрости и боевому ремеслу.
Однажды во время занятий к нему зашёл молодой воин, прославившийся своей неучтивостью и жестокостью. Его излюбленной тактикой был приём провокации: он оскорблял противника, тот выходил из себя, принимал вызов, но в ярости совершал одну ошибку за другой и проигрывал бой.
Так случилось и на этот раз: воин выкрикнул несколько оскорблений и стал наблюдать за реакцией самурая. Но тот невозмутимо продолжал вести занятие. Так повторилось несколько раз. Когда самурай никак не отреагировал и в третий раз, боец в раздражении ушёл прочь.
Ученики внимательно и с интересом наблюдали за процессом. После ухода бойца один из них не выдержал:
— Учитель, зачем вы терпели его нападки? Нужно было вызвать его на бой!
Мудрый самурай ответил:
— Когда вам приносят подарок и вы не принимаете его, кому он принадлежит?
— Своему прежнему хозяину, — ответили ученики.
— То же касается зависти, ненависти и оскорблений. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принёс.

PS "Вы сами разберитесь в теме Чернышевского. " И как называется эта тема?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.258 secondes
Propulsé par Kunena