Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 20 Aoû 2024 17:38 #3221

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок —
2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошённая степь, и никому не будет спасения от него.
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идёт своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8 Не давят друг друга, каждый идёт своею стезёю, и падают на копья, но остаются невредимы.
9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10 Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звёзды потеряют свой свет.
11 И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?

Иоиль 2 глава — Библия: bible.by/syn/29/2/#2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 20 Aoû 2024 18:01 #3222

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Обратные связи
Сплетались ветвями на остров страны 1000 гор .
:heart_eyes:

Эсхатология онлайн 20 Aoû 2024 18:21 #3223

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Интересно получается, перед вторжением ВСУ в Россию и появление Ирины на форуме, приснился сон. Какая то большая площадь и н по ней ползают змеи, много змей разного калибра, но не кусаются, а только шипят. Я даже парочку замочил тяпкой.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 20 Aoû 2024 18:28 #3224

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен écrit: Я даже парочку замочил тяпкой.

Огненных среди них не было? А то бы — на тяпку да вознести...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Aoû 2024 21:19 #3225

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Еще пример для уяснения темы. Царство антихриста — это один целостный зверь. У него есть четыре лапы — это четыре зверя из видения Даниила. И есть семь голов из видения Иоанна. Поэтому четвертая лапа никак не может иметь семь голов.

:1: :boom:
Класс!
Вот тут даже ребенок не запутается и все усвоит по Правде Божией!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Aoû 2024 21:56 #3226

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit:

Андрей Скимен écrit: Я даже парочку замочил тяпкой.

Огненных среди них не было? А то бы — на тяпку да вознести...

Исход Воскресение Св.Руси наступает познанием
Софии Премудрости .
Сохранение связи с Богом продолжает
Существование человечества действием ЛТЦ .

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 01:18 #3227

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Всё, собрушки, проект сигнального Знака готов! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Но сразу весь не опубликую, сохраню интригу, чтобы пробудить во всех творческую инициативу. Надеюсь к утру выложить в сеть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 01:37 #3228

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
dance1 Star-struck Урааа!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века, и во век веков. Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 01:38 #3229

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
«...и каждый идёт своею дорогою, и не сбивается с путей своих. Не давят друг друга, каждый идёт своею стезёю». Безусловно это так и в утреннем ролике как раз будет об этом речь. Однако не всякий путь ведет к Господу на Сион. Есть ведьмы, колдуны и антихристы – при внешней благообразности внутренне они полны всякого тошнотворного гнилья. Манипулирование с текстами Священного Писания – это не детские забавы, а основа для различных оккультных ритуалов, совершаемых с древних времен всякого рода иллюминатами, ведьмами, колдунами и прочими сатанистами.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 01:55 #3230

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Аминь!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 02:08 #3231

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, спаси и сохрани! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 02:17 #3232

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И тут дело вовсе не в личных отношениях, тут всё гораздо серьезней. Господь обратился к Своей Церкви с проектом Любви Отчей, собирающей всех на Сионе под единой главой Господа Саваофа. И сказал, что если мы на деле будем выполнять данную заповедь, то Бог исполнит любую нашу молитву, о чем бы ни попросили и даже больше (Еф. 3:14). Русова данное предложение нашего Отца Небесного, так любящего всех Своих деток, назвала шизофреническим. Далее наша ведьмочка со смазливой мордашкой опубликовала ролик о. Петра про агентуру в церкви и прочую порнуху. Вы не поняли, для чего она это сделала? Она приволокла это дерьмо, чтобы нас обличить, ибо собор Отрасли по её мнению – это фээсбэшный проект триединой руси, замешанный на порнухе и кровавых деньгах СВО. И это на полном серьезе. Она на полном серьезе вылила эти помои на святое дело Божие.

Да, это шизофрения. А не надо было священными текстами в футбол играть.

Так что Русова вышла в тираж и её для меня больше не существует. Тем более ей не свойственно раскаяние в чем-либо, за 7 лет она мне ни разу не сказала «прости». «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё» (Откр. 22:11).

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 03:07 #3233

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
У Ирины очень хорошо получаются песни, тексты, музыка, но зачем ей заниматься всеми этими толкованиями, это не её ниша, да и зачем вабще спорить на эти темы.
Может быть нужно ждать от Ирины покаяние до конца, пройдут десятилетия, может когда нибудь покается перед Богом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 03:38 #3234

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Remerciements reçus 6734

Илья Тырданов écrit: И тут дело вовсе не в личных отношениях, тут всё гораздо серьезней. Господь обратился к Своей Церкви с проектом Любви Отчей, собирающей всех на Сионе под единой главой Господа Саваофа. И сказал, что если мы на деле будем выполнять данную заповедь, то Бог исполнит любую нашу молитву, о чем бы ни попросили и даже больше (Еф. 3:14). Русова данное предложение нашего Отца Небесного, так любящего всех Своих деток, назвала шизофреническим. Далее наша ведьмочка со смазливой мордашкой опубликовала ролик о. Петра про агентуру в церкви и прочую порнуху. Вы не поняли, для чего она это сделала? Она приволокла это дерьмо, чтобы нас обличить, ибо собор Отрасли по её мнению – это фээсбэшный проект триединой руси, замешанный на порнухе и кровавых деньгах СВО. И это на полном серьезе. Она на полном серьезе вылила эти помои на святое дело Божие.

Так что Русова вышла в тираж и её для меня больше не существует. Тем более ей не свойственно раскаяние в чем-либо, за 7 лет она мне ни разу не сказала «прости». «Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё» (Откр. 22:11).

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Татьяна, Олег Крым

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 03:44 #3235

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Remerciements reçus 6734

Ира Голос écrit:

Илья Тырданов écrit: И тут дело вовсе не в личных отношениях, тут всё гораздо серьезней. Господь обратился к Своей Церкви с проектом Любви Отчей, собирающей всех на Сионе под единой главой Господа Саваофа. И сказал, что если мы на деле будем выполнять данную заповедь, то Бог исполнит любую нашу молитву, о чем бы ни попросили и даже больше (Еф. 3:14). Русова данное предложение нашего Отца Небесного, так любящего всех Своих деток, назвала шизофреническим. Далее наша ведьмочка со смазливой мордашкой опубликовала ролик о. Петра про агентуру в церкви и прочую порнуху. Вы не поняли, для чего она это сделала? Она приволокла это дерьмо, чтобы нас обличить, ибо собор Отрасли по её мнению – это фээсбэшный проект триединой руси, замешанный на порнухе и кровавых деньгах СВО. И это на полном серьезе. Она на полном серьезе вылила эти помои на святое дело Божие.

Да это просто потологическая злоба в тебе ко мне, тебя сьедает вражда и ненависть, все силы тратишь на борьбу с Русовой. Ночами не спишь, думаешь, как бы ее уничтожить.
Не надорвись. Бог мне прибежище и Сила! Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь защититель жизни моей, от кого устрошуся?
Помни, от злобы можно и заболеть.
Любовь исцеляет такие болезни, но к сожалению маниакально деприссивный синдром не лечится.
Желаю выздоровления.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Татьяна

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 04:26 #3236

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Неканонические книги: (неканоническая) Сирах: Глава 6

1 И не делайся врагом из друга, ибо худое имя получает в удел стыд и позор; так - и грешник двоязычный.
2 Не возноси себя в помыслах души твоей, чтобы душа твоя не была растерзана, как вол:
3 листья твои ты истребишь и плоды твои погубишь, и останешься, как сухое дерево.
4 Душа лукавая погубит своего обладателя и сделает его посмешищем врагов.
5 Сладкие уста умножат друзей, и доброречивый язык умножит приязнь.
6 Живущих с тобою в мире да будет много, а советником твоим - один из тысячи.
7 Если хочешь приобрести друга, приобретай его по испытании и не скоро вверяйся ему.
8 Бывает друг в нужное для него время, и не останется с тобой в день скорби твоей;
9 и бывает друг, который превращается во врага и откроет ссору к поношению твоему.
10 Бывает другом участник в трапезе, и не останется с тобою в день скорби твоей.
11 В имении твоем он будет как ты, и дерзко будет обращаться с домочадцами твоими;
12 но если ты будешь унижен, он будет против тебя и скроется от лица твоего.
13 Отдаляйся от врагов твоих и будь осмотрителен с друзьями твоими.
14 Верный друг - крепкая защита: кто нашел его, нашел сокровище.
15 Верному другу нет цены, и нет меры доброте его.
16 Верный друг - врачевство для жизни, и боящиеся Господа найдут его.
17 Боящийся Господа направляет дружбу свою так, что, каков он сам, таким делается и друг его.
18 Сын мой! от юности твоей предайся учению, и до седин твоих найдешь мудрость.
19 Приступай к ней как пашущий и сеющий и ожидай добрых плодов ее:
20 ибо малое время потрудишься в возделывании ее, и скоро будешь есть плоды ее.
21 Для невежд она очень сурова, и неразумный не останется с нею:
22 она будет на нем как тяжелый камень испытания, и он не замедлит сбросить ее.
23 Премудрость соответствует имени своему, и немногим открывается.
24 Послушай, сын мой, и прими мнение мое, и не отвергни совета моего.
25 Наложи на ноги твои путы ее и на шею твою цепь ее.
26 Подставь ей плечо твое, и носи ее и не тяготись узами ее.
27 Приблизься к ней всею душею твоею, и всею силою твоею соблюдай пути ее.
28 Исследуй и ищи, и она будет познана тобою и, сделавшись обладателем ее, не покидай ее;
29 ибо наконец ты найдешь в ней успокоение, и она обратится в радость тебе.
30 Путы ее будут тебе крепкою защитою, и цепи ее - славным одеянием;
31 ибо на ней украшение золотое, и узы ее - гиацинтовые нити.
32 Как одеждою славы ты облечешься ею, и возложишь ее на себя как венец радости.
33 Сын мой! если ты пожелаешь ее, то научишься, и если предашься ей душею твоею, то будешь ко всему способен.
34 Если с любовью будешь слушать ее, то поймешь ее, и если приклонишь ухо твое, то будешь мудр.
35 Бывай в собрании старцев, и кто мудр, прилепись к тому; люби слушать всякую священную повесть, и притчи разумные да не ускользают от тебя.
36 Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его.
37 Размышляй о повелениях Господа и всегда поучайся в заповедях Его: Он укрепит твое сердце, и желание премудрости дастся тебе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 08:26 #3237

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В Боге спасение
Богородицей !

njasha_01 !

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 10:09 #3238

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Все что сейчас происходит в Соборе - это 1Пет.4:17, для очищения, для убеления, для переплавки, "чтобы приносили жертву Господу в правде" (Мал.3:3). Да будем помнить на чей стороне каждый из нас в свете От.22:11.

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 11:19 #3239

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Духом сказано.
Как колесница Илии Пророка прогремело Слово.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Аз Воздам говорит Господь...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Aoû 2024 11:29 #3240

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Православный календарь, 21 августа

1-е Коринфянам 13:4-14:5

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;

10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.

11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Глава 14

1 Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;

3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

4 Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.

5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Из Песни Слова -не выбросить!
Господи ! Слава Тебе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.293 secondes
Propulsé par Kunena