Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 06:39 #2201

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Добавляем протестантов. С кого из трех блудных сыновей будет спрос в первую очередь? С тех, кто изменил первым (католицизм) или последним (православие)?

Илья, чуть выше ты сам говорил что тут важны именно энергии начал.
"Сращивание с католиками — это закономерный итог многовекового блуждания, это энергия концов, последний приют блудного сына, где он падает мордой в чан со свиными рожками. Нам нужен акт по начальным изменам, лежащим в основе царства первого зверя."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 07:38 #2202

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Подойдем к вопросу с практической стороны. Как не крути, но возрождение Церкви начнется с России. Вспомним Фатимское пророчество о России. Да и сами мы откуда взялись? Отрасль тоже должна отталкиваться и прорастать от наиболее сохранившейся конфессии. Это, во-первых.

Во-вторых, посмотрим на ситуацию относительно догмата о Троице. У католиков, хоть и еретическое представление, но Троица присутствует. У Протестантов же с этим вопросом винегрет: у одних есть, у других нет. Кроме того, они отрицают святость Богородицы. Православие искажено особо лукавым образом. Догматика целенаправленно не искажена и не уведена в кривую сторону, а просто стерта по базовым вопросам.

В-третьих, суть наказания – в исправлении, а для исправления необходима альтернативная платформа. Если врать нехорошо, то как жить по правде? Отрасль – это русский проект, и в России у нас много потенциальных единомышленников. Что толку бить человека по протестантской морде, если он русскую морду в глаза не видел? Если же дать в бубен синодалу, то… конечно же он ничего не поймет. Придется пройтись еще раз и еще, пока в нейросети мозга не образуется связка между бланшем под глазом, Священным Синодом и Отраслью. Впрочем, силоамская башня может рухнуть на любую конфессию в качестве символа для всех.

Ну и в-четвертых, Боженька уже работает именно с русским народом. Война на Украине послана за измену XVII-го века. Начала отработаны, выходит, что переходим к энергиям концов?

Короче: Православие, Католицизм, Протестантизм.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 07:52 #2203

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: А мне вчера Ангел начал по темечку клевать на счет внешней энергии, Христос то приходит извне... А я ума не приложу, что делать, ведь Церковь – это внутренний поток. Утром продолжает клевать на счет католиков. Потом ролик попался про Ватикан. И вот, наконец Ангел доклевался до серого вещества. Нужно брать все христианские церкви, что есть на земле, ибо Церковь – единственно-соборная, а не множество. Раздробленное христианство – это дом Иосифа, находящийся в нечестии. Но главные крыла в нем – это Католицизм и Православие. Кириллка хотел бутафорского примирения, а Боженька желает всех взять за шкирок и на Суд.

Ну а что - надо обязательно выделить кого-то первым (главным)? Всех вкупе нельзя взять?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 08:00 #2204

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Надо взять всех вкупе и выделить главного, с кем будет работать Господь. Ведь Он избрал не все народы, что ходили по земле, а только Израильский.

Из сегодняшних Писаний:
22Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лице его более не побледнеет.
23Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святаго Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым.
24Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию.

Кто из современных народов увидит Отрасль, дело рук Божиих? Только русскоговорящие.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 08:05 #2205

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Так что, если кто из синодалов расслабился и разжал булки, дескать начнется не с них, а с католиков, то напрасно. Православие ставим на первое место и открываем дверь для энергии концов :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 08:16 #2206

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Католицизм и протестантизм — это два мутанта. У одного лишняя нога выросла сбоку, у другого отсутствуют различные части тела. И только православная вера остается в целостности и чистоте. Но она спрятана от народа. Вместо Софи-Белоснежки народу показывают синодальную дуру-шизофреничку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 08:56 #2207

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
А как же братья наши старшие, которые всему этому поспособствовали?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 09:19 #2208

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Добавляем протестантов. С кого из трех блудных сыновей будет спрос в первую очередь? С тех, кто изменил первым (католицизм) или последним (православие)?

Кому много дано, с того много и спросится!

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 09:24 #2209

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Нужно бить по тем кто говорят, что они иудеи, а сами лгут. Исус Христос Истинный Бог Наш говорил, что я сделаю так, что они придут и поклонятся пред тобою(Отраслью). Как вариант они и расскажут всю правду про все церкви.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 09:26 #2210

• Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Церковь - это эмпирическая эклессиология в апостоло-апокалиптической эсхатологии.

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 09:35 #2211

• Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Подойдем к вопросу с практической стороны. Как не крути, но возрождение Церкви начнется с России. Вспомним Фатимское пророчество о России. Да и сами мы откуда взялись? Отрасль тоже должна отталкиваться и прорастать от наиболее сохранившейся конфессии. Это, во-первых.

Мы взяты из крещенских вод Днепра во времена князя Владимира и раньше. Существует закон причины и следствия. УПЦ МП в первую очередь должна отреагировать на наш зов к Господу Богу Вседержителю.

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 11:20 #2212

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
С иудеями есть нюанс. Старейшины посвящены в тайну подмены православия и действуют против Христа по искреннему злому умыслу, т.к. иначе не могут из-за проклятия. А проклятие с них могут снять только православные. Однако православные искренно стараются верить в ложь, зная, что это ложь. Потому что батюшка сказал, что так правильно. И постоянно идут на сделку с совестью, ломая её через колено. Так что начало суда с православных лицемеров.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 11:22 #2213

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Отслужил еще раз :yum: Пойду ошибки исправлять )

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 11:24 #2214

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
УПЦ — начало ереси, РПЦ — конец. Остается понять, как (когда) действует энергия Концов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 14:02 #2215

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Ангела Премудрости в помощь Собору Отрасли
и всем Ищущим лице Бога Иаковля
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 14:05 #2216

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Уже вторую неделю снятся сны про одно только :
Соединение Начала и Концов , Концов с Началом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 14:20 #2217

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit: :pray: Fleur-de-lis :pray:
Ангела Премудрости в помощь Собору Отрасли
и всем Ищущим лице Бога Иаковля

Храмы Св.Софии Премудрости всегда строили на Св.Руси , прообразом Собора Царей Константина и Елены .
sword

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 14:44 #2218

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 15:03 #2219

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Из канона Софии, Премудрости Божией. Это к недавнему диалогу с одной несчастной женщиной, которую бесы запрягли и во всю над ней потешаются.

Велия и неизреченная премудрости Божия сила, Софии преименитая, пречестныи храме, огнезрачныи Престоле Христа Бога нашего, в Тя бо вселися неизреченно Слово Божие, и плоть бысть, невидимыи явися, и неприкосновенныи из Тебе изыде и с человеки поживе, врага уловляя, и человеки от клятвы древния свобождая. Молимтися Владычице, отягченных нас во гресех лютых, помиловати и спасти души наши, и яко чадолюбивая и милосердая Царице, призри на люди Твоя, и умилосердися заступи от напастей и скорбей лютых, и грады наша невредимы сохрани, идеже ныне имя Твое пресвятое боголепно славящих. (Дважды).
ruvera.ru/lib/sofii_premudrosti_bojieiy

Ну и так далее, очень интересно почитать этот канон, особенно тем, кто в танке. София здесь абсолютно отдельная личность, а не Вторая Ипостась. Это к вопросу, что не надо отравлять свою душу синодальным богословием, состряпанным бесноватыми специалистами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Эсхатология онлайн 12 Avr 2024 15:54 #2220

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388

Илья Тырданов écrit: Отслужил еще раз :yum: Пойду ошибки исправлять )

Сообщение в 11-22 написанно.njasha_01 njasha_03
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.240 secondes
Propulsé par Kunena