Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 10:24 #2121

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
в америке будет гражданская война, глобальщики готовят, Пякин об этом неоднократно говорил
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:13 #2122

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Обвинительный акт
1. Измена Богу в период смутного времени и до сих пор
2. Искажение догмата о Троице
3. Уничтожение Символического Богословия и Премудрости Божией (тайной, сокровенной, предназначенной Богом прежде веков к славе нашей)
4. Запрещение развития духовного мышления и живых отношений с Богом
5. Уничтожение священнотворчества Мелхиседека
6. Запрещение ревности по дарам духовным, особенно пророческого
7. Искажение формулы времени
8. Уничтожение базового принципа бытия Церкви: «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам».
9. Отсутствие миссии и заботы о народе
10. Генерирование разобщенности, превращение священства в храмовое жречество
11. Предательство помазанника Божиего Николая II и узурпация власти Великого Архиерея Исуса Христа
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:16 #2123

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Чего добавить-убавить?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:19 #2124

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Этих косяков хватит, что бы голову отрубить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:27 #2125

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Точно, уже на вышку намотали себе. Общаться не захотели, будут общаться со Жнецом. Обвинительный акт пишем, но подразумеваем приговор. Господь сказал, что в шестой день даст ключ Давидов и ЖЖ. Принимаем на веру, морду кирпичом и на Сион с предложением закрыть для них все двери.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:28 #2126

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Думается можно ещё предъявить предательство помазанника Божия , отвержение законом установленной власти.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:31 #2127

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
:1: Hugging Face
Отлично, добавил в 11 пункт. Получается предательство законной власти и земной, и небесной.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:34 #2128

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:34 #2129

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388

Илья Тырданов écrit: А смысл кой ловить Бога? Он Вседержитель, любое зло происходит по Его попущению. И антихрист будет по Его воле в качестве наказания. Веру надо восстанавливать, учиться махать Жезлом Железным, следовать Писанию, организовать суд над блудницей и т.д. Все церкви находятся в нечестии, никто даже не берется за решение этих задач.

Мы добрались до тайн вавилонской власти. У них на главном символе всевидящее око. Они напрямую не воюют с Богом, ибо это невозможно. Жрецы как бы скрупулёзно чтят все законы и заповеди, из-за этого такую власть получили, опять же по попущению Божиему. А вот православным плевать на Писания и Премудрость.

Согласен, степень дремучести или того, что транслируется в медийное поле, поражает. Нужна прививка Духа, мы Русский народ,, живём мечтами, нас поразил дух инфантильности, кто пробудит спящую красавицу. Дух говорит в личку не спать, молиться, читать писание, но требуется нечто радикальное - Божье присутствие, а с нашей стороны жажда и голод духовные и понимание, что мы без Бога ни какие не избранные. Как святые ходиле во Свете,? Апостол Пётр отрекался, а зачем попустил Господь? Премудрый царь Соломон, царь и пророк Давид, наверно это неизбежно - столкновение со злом в жизни. Только смирившийся облекаются в одежду Света и всё чтобы они не делали, несёт благо и транслятцию Божьей благости. Как разбудить народ? Известно, что вода камень точит и книга ПБ - это и есть прививка Духа, её надо переводить на языки, особенно китайский - это огромный ресурс, они очень мобилизованны и ждут благословения, может глядя на проснувшийся Китай и наши за шевелятся. Американцы отрезают яйца всем народам и китайцам тоже, но из-за огромного населения, патенция Китая велика, у них безысходность, они ждут и жаждут Боженьку, но им надо рассказать о Христе, о Премудрости Божьей. У нас к сожалению ситуация иная, очень разряжённая атмосфера. Я, как работник такси, хоть и не официально, вижу срез нашего общества. Третий год идёт война, а пробка в духовности не прорвана, наши батьки, не смотря на отца Андрея Ткачёва, Кураева, диффузии Духа не происходит, ну хотя бы как в 90-ые. Явление Матери Божьей в Красногорске - как об стенку горох, выход книги ПБ, где Премудрость Божия разжована и Божественность явленна, ну и где восторженные рецензии наших духовидцев?
Пушкина с Достоевским обсасываем 150 лет, а свежести запах не чувствуем, но...., Господу Видней и Он из восьмого дня контролирует процесс созревания вселенной, добаляет различных приправ, и наши молитвы не в суе. Литургия ТЦ, приготовляет путь Господу и радость наша будет совершенна! Пресвятая Владычице, Матерь Божия Мария, окружи нас Своим Светом, одень нас в одежду Святости!
Слава Богу за всё!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:41 #2130

• Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно эти синодалов и правду думают, что они на верном пути? Или притворяются и целенаправленно всё делают? А про войну они, что думают?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:44 #2131

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Они ничего не думают, они иногда просыпаются, задают миллиард вопросов, как сказал Ткачев, но через 5 мин. забывают о них и обратно погружаются в сон.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:46 #2132

• Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Они ничего не думают, они иногда просыпаются, задают миллиард вопросов, как сказал Ткачев, но через 5 мин. забывают о них и обратно погружаются в сон.

Какой кошмар, срочно отрубить голову sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:49 #2133

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да они и так безголовые, лучше 10 лет расстрела! :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:53 #2134

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Да они и так безголовые, лучше 10 лет расстрела! :joy:

Каждый день до смерти ghost
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 13:55 #2135

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вообще по правилам игры светская власть сама должна начать рубить головы еретикам. Жаба -- символ ереси, 7 жаб -- дом Иосифа целиком погруженный в нечестие.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 14:13 #2136

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А чё там рубить то, головы то нет давно, много веков.
Убрать бюджетное госфинансирование, обложить налогами на предпринимательскую деятельность в сфере ритуальных услуг, и они просто не вывезут и расползутся по коморкам.
Попы пойдут в яндекс такси работать :grin:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 14:20 #2137

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или тут ещё нужно чтобы сам народ отшатнулся от синодальных попов
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 14:21 #2138

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Обвинительный акт
1. Измена Богу в период смутного времени и до сих пор
2. Искажение догмата о Троице
3. Уничтожение Символического Богословия и Премудрости Божией (тайной, сокровенной, предназначенной Богом прежде веков к славе нашей)
4. Запрещение развития духовного мышления и живых отношений с Богом
5. Уничтожение священнотворчества Мелхиседека
6. Запрещение ревности по дарам духовным, особенно пророческого
7. Искажение формулы времени
8. Уничтожение базового принципа бытия Церкви: «Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам».
9. Отсутствие миссии и заботы о народе
10. Генерирование разобщенности, превращение священства в храмовое жречество
11. Предательство помазанника Божиего Николая II и узурпация власти Великого Архиерея Исуса Христа

sword Пропоганда ,склонение и принуждение к противоестественному житию :surgeon: в среде вверенной им паствы и" друг с другом" отктрывая врата падшим духам
(содомия и иже с нею)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 14:32 #2139

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ПОПОВ* извените.

К обвинению можно добавить пропаганду о раболепии, комплекса вины и наполноценности, пропаганду нищеты и безправия, ограниченности мышления.
"сами не входят в царство и других не пускают" - суть вопы и разбойники.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Ника et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Avr 2024 14:36 #2140

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Умышленное упрощение веры и христианского учения, формализация отношений с Богом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena