Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 Avr 2024 18:48 #2241

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Личностные качества, как мне кажется, вообще малозначимы в исторических масштабах. Главное — соответствие замыслам Бога.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 13 Avr 2024 18:52 #2242

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нём.
17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
19 Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
21 на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Послание к Ефесянам 2 глава — Библия: bible.by/syn/56/2/#15
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Avr 2024 19:05 #2243

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Понятно. Значит замысел может состоять в том, чтобы на верху был лжец, завистник, убийца, вор и содомит? Впрочем, путь каждого определяется всë равно сугубо индивидуально. Или, иными словами, в любых условиях есть путь наверх. Для тех, кто преодолевает свой страх одиночества, боли, смерти.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 13 Avr 2024 19:28 #2244

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вить, ну не передёргивай. То, что ты перечислил — это личностные качества,носителей которых вряд ли Боженька будет призывать к историческим свершениям. Я имела в виду именно личностные качества — внешнюю красоту или невзрачность, слабохарактерность или харизму оратора, человеческие слабости или немощь, представитель ли конкретной религии/идеологии или «никто из народа» ... Это не столь важно, если их носитель исповедует истину и МОЖЕТ сделать и отстоять тот выбор, который продиктован Богом для данного периода истории.

P.S. Хотя ты прав. В период попущения царства первого зверя так и есть. Ложь идёт впереди всей цивилизации. А за ней всё вышеперечисленное — у тех, кто на верхушке. Ложь = безбожие. Да, и так может быть. Но не всегда.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Avr 2024 21:08 #2245

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Личные качества, если они переживаются внутри, это одно. Но если они проявляются вовне, то следует реакция тех, в отношении кого они проявляются. Я об этом. А внешность, физические данные? Какое это имеет значение? Допустим, на словах говорится истина, а на самом деле, делаются всякие мерзости и неправды в отношении других. История и та же Библия говорит, что это невозможно скрыть. Рано, или поздно это выходит наружу и того, кто скажет об этом правду, убивают. И правильно ли преследовать и убивать тех, кто говорит не то, что большинство? Где критерии этой истины? Что есть Истина?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Светлана Иванова

Эсхатология онлайн 13 Avr 2024 23:28 #2246

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Откровение Иоанна 22:11

Надо мыслить Верой, через Божью Благодать, в слове Божьем сказано ходить верой, а не виденьем. Тоесть не шибко возмущаться от внешней несправедливости, наблюдать Божий промысел и возложить на Господа печали, яко Тот тя препитает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 13 Avr 2024 23:57 #2247

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю за ответы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Avr 2024 17:36 #2248

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit: 12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нём.
17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
18 потому что через Него и те и другие имеем доступ к Отцу, в одном Духе.
19 Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,
21 на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Послание к Ефесянам 2 глава — Библия: bible.by/syn/56/2/#15

:pray:

Эсхатология онлайн 14 Avr 2024 19:10 #2249

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 17 Avr 2024 06:18 #2250

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Варианты обустройства домашнего храма

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Эсхатология онлайн 17 Avr 2024 07:32 #2251

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Доброе утро, дорогие!

Илья, спасибо за схемы, оч. хорошо всё показано, а вопрос такой: стороны света обязательно соблюдать? А если в доме нет уголка на восток?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 17 Avr 2024 12:38 #2252

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На третьей картинке выноска 4 и 5 не перепутаны?
И ещё в Требнике исправь пожалуйста ошибку: «Слава Отцу и Сыны и Святому Духу». Там в нескольких местах, пусти по поиску «Сыны» и замени на «у».

:pray:

Во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Avr 2024 22:50 #2253

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Это Господь попустил ленина и всех этих тварей, и будет долбить дальше людей, пока чаша гнева не сменится на чашу милости.
Он может в любой момент убрать эту гадость, но делать этого не будет пока гнев и ярость не спадет с этого рода, поэтому сейчас идут молитвы за милость.

Эсхатология онлайн 20 Avr 2024 07:02 #2254

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Если убрать, то могут начаться природные бедствия по всей России, катастрофы, катаклизмы, и плюс гражданская война, ситуация патовая
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 20 Avr 2024 19:20 #2255

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Варианты обустройства домашнего храма

Средний вариант удобен Образом Восхода Земли на Небо Облачением в Целое
Милостью ПЦ. Справа и слева вспомогательные функции Дома Богородицы .
Спаси Христос ,Илья !
И будет Спасение на Сионе тем, кто призовёт Имя Божие и всех остальных ,
кого призовёт Господь !

Эсхатология онлайн 20 Avr 2024 19:28 #2256

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit: Личностные качества, как мне кажется, вообще малозначимы в исторических масштабах. Главное — соответствие замыслам Бога.

:wine_glass:
Тоже так думаю , Милостью целомудрий !

Эсхатология онлайн 21 Avr 2024 05:33 #2257

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Чтобы
Восстановить Церковь жезлом Ефрема ,
Израиль Иуда соединили Отрасль Дана
Под разными именами образом Иосифа НЗ
в
Единый многочисленный народ , который будет жить в согласии соборами святых ЛТЦ!

Эсхатология онлайн 22 Avr 2024 23:01 #2258

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Язык масонов , которые научились использовать христианский опыт, привел к конфликту государств. ЖЖ создаст вертикаль единого народа Агнца Божьего . njasha_00 :wine_glass:

Эсхатология онлайн 26 Avr 2024 10:44 #2259

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
И с буренкой намухлевали, вывели её искуственным способом посредством генных технологий. А что там с 22-ым апреля, принесли её в жертву?
Красная корова апокалипсиса: чем грозит миру рождение в Израиле библейского животного
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 26 Avr 2024 13:39 #2260

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
как я поняла . красную телицу они должны были принести в 3-ем храме именно на том месте где сейчас находится мечеть Аль-Акса...
Получается...3 -й храм уготовили ,но не воздвигли
( или воздвигли в другом месте???)Thinking Fac .
Нет Храма - нет жертвоприношения...
Во всяком случае- во внешнем пространстве ....
Но ,скорее всего , у них и "внутренний храм" есть , о котором они -ни гу-гу.
Сначала жертва -"внутри" ( в среде носителей этого внутреннего храма антихриста) ) , а затем во внешнем храме
( как видимый для всех ритуал по факту уже свершившегося )Thinking Fac Быть может так ?
А 22 апреля-день почитания ВИЛа ( д.р. Ленина ) Совпадение? Случайности не случайны...

:Mountain: sword
в последние дни ( от 12 апреля 2024 ) на тему 3 храма и жертвы вот это попалось,
Но здесь столько всего ..

с 6 мин 40 сек
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Temps de génération de la page : 0.213 secondes
Propulsé par Kunena