Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 18:56 #1201

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 18:56 #1202

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , Илья !
Люди будут жить по двум направлениям -
искусственными Технологиями и
Натуральным хозяйством ;
Инструкциями тайных обществ или домостроительством Благодати .
Сознание тогда будет изменяться в лучшую сторону , а система будет присылать Благоприятные новости дня Исходом Воскресенье.

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 19:26 #1203

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: t.me/premudrost_club/620

Фактор непредсказуемости увеличит
Наличие национальных валют и использование населением рублей , евро и фунтов Британии .

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 19:48 #1204

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
...говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Образ зверя — это цифровой аватар, создаваемый ИИ. Дух, вкладываемый в образ — это дух сатаны, переходящий в ИИ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 20:29 #1205

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93298
Уже есть смартфоны со встроенным ии, у всех фирм типа фишка новая
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 21:22 #1206

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Спаси Христос Илья, очень интересно и наверное закономерно. Идёт поляризация света и тьмы, добра и зла, всё скрытое проявляется и раскрывается. Не понятно только, а как без жизни всё будет работать, это ведь лишь иллюзия?

Умный дом, где все устройства интегрированы в одно устройство: "Алиса", "Маруся", "Сири" и т.д, умные лампочки, стиральные машинки, всё под контролем, концлагерь. В. Пелевин об этом пишет в своих последних романах, кстати и романы в будущем, сочиняет ИИ, алгоритм. Да уж, замахнулись.
Анти собор и кто они, вот этот миллион искусственных аватаров?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 21:38 #1207

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
скорей это те,кто эту систему и самих аватаров конструируетClown Face Robot Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 22:04 #1208

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Не дадим ИИ победить нас!sword Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 22:46 #1209

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр écrit: Не дадим ИИ победить нас!sword Fleur-de-lis

Fleur-de-lis
На помощь Твою надеемся, Господи!
Спаси Христос, Илья!

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 22:58 #1210

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66206
Вот как "радостно" предлагают отправляться в цифровую вечную бездну ада. Любопытный сериал, о котором упоминает Злой эколог.
rutube.ru/video/0bcc5a0d8f1f33605dcd977a...37d/?playlist=343950
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 23:19 #1211

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
у коо похороны впереди...njasha_03 у кого- Воскресение!njasha_01 :heart: njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 23:22 #1212

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Евгения Донская écrit: Слава грядущему и дивному Спасу нашему! Fleur-de-lis
Разум Христов Победителю!!! njasha_01
Спаси Господи, Илья! :boom:

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!! Илья, огромное спасибо!!!obnimashki-1 :1: sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 23:22 #1213

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Илья, спасибо! Спаси Христос!

То есть получается, что как они готовили нечто «руками», чтобы явить сейчас разом, так и Сион является сразу уже приготовленным, но духовно. И как-то эти явления завязаны друг на друга? Например, всем известно, что современный среднестатистический человек может использовать процентов десять возможностей, заложенных Боженькой в мозг, а в экстремальных гораздо больше (приоткрытые двери). Возможно с началом использования мозга искусственного в планетарном масштабе, надо будет уравновесить силы, и Боженька даст постоянную возможность использования большей процентовки живого потенциала... Но не всем. Своим. Или наоборот!!! Всем! )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 31 Jan 2024 03:42 #1214

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66206
Заглянув в сериал "Загрузка", вот о чём подумалось.

Цифровой аватар человека это, по сути, свой персональный антихрист. Но в начале своей работы
такой советчик-аватар нуждается в информации для полной оцифровки личности. Вот почему для него важно иметь как можно более полную информацию не только по главным социальным действиям человека, таким как работа, финансовая деятельность, покупки, физиология, питание и т.п., но и психологические реакции на большинство встречающихся ситуаций.
Постоянное пользование советами личного цифрового аватара приведёт к психологической зависимости, тем более, что код личности человека будет тем легче считываться, чем больше человек будет пользоваться советами личного антихриста. Тогда для него ничего запретного не будет не только в приобретении специального девайса или программы доступа к аватару, но и внедрение импланта. Такая личность будет вполне готова слушать "голоса" в черепной коробке.

Что касается эсхатологического проекта от Матрицы, то лжепророк Откровения это, вероятно, и есть антиотрасль Искин. А поскольку ритуальная казнь Царственных великомучеников это некая аналогия Голгофы, то напрашивается мысль о том что в районе мая или июля должно произойти какое-то ужасное жертвоприношение по типу "Зимней вишни", чтобы соединить Искин с биологической клеткой и получить главного цифрового "зверя выходящего из моря".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 31 Jan 2024 07:02 #1215

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Есть еще сериал, там ИИ в женском обличии добрался до власти по всему миру, но в итоге глюкнул в Россию, и только Россию и отключают от него)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 31 Jan 2024 07:49 #1216

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот это прилетело сегодня! :flushed: njasha_01 Нас впустили вот во всё это, мы уже внутри:

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета — Исусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю и Который ныне дал такое обещание: «ещё раз поколеблю не только землю, но и небо».
27 Слова: «ещё раз» означают изменение колеблемого, как сотворённого, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Эсхатология онлайн 31 Jan 2024 07:50 #1217

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Мне показали Книгу Жизни.

Эсхатология онлайн 31 Jan 2024 08:10 #1218

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, всё начнется в этом году.

Эсхатология онлайн 31 Jan 2024 08:14 #1219

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 31 Jan 2024 08:18 #1220

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141829
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.243 secondes
Propulsé par Kunena