Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 16:20 #1161

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
апостол и апостасия — просто созвучные слова, или имеют общую этимологию?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 16:49 #1162

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536085
Апо́столы (ед. ч. апо́стол, др.-греч. ἀπόστολος — «посланник, проповедник»[1] ← ἀποστέλλω — «посылать») — ближайшие ученики и последователи Иисуса Христа, проповедовавшие Евангелие.

Апостаси́я (греч. Αποστασία — отступничество) — отступничество от христианства, вероотступничество.

Получается, что однокоренные, от чего-то типа «ступать».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 18:41 #1163

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Илья, спасибо! Снова выходит, что выбор вектора — главное. Змей, вознесённый на копье.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 19:32 #1164

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Поджигаем лампадку и никакой депрессии! Боженнька помоги.
Знаете, есть такое искусство скайсерфинг.

Думаю, что в духовной сфере есть что-то покруче, а если зуб болит, ангельская благодать лечит и острую боль.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 20:01 #1165

• Я на
  • Portrait de Я на
  • Visiteur
  • Visiteur
Не Яна а я на ( сайте)

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 20:09 #1166

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Главный принцип любого сëрфинга. Быть на...., а не "в" или "под".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 21:05 #1167

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141829

Я на écrit: Не Яна а я на ( сайте)

Смените, имя на православное и поставьте фото.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 21:52 #1168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это Юлия Ильина из Сочи шифруется smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 28 Jan 2024 22:23 #1169

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 06:41 #1170

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 09:46 #1171

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Работаю над структурой Евангелия. Оказывается книга Апостол состоит из 22 посланий (от Деяний и до Евреям). А потом идет Апокалипсис, состоящий из 22 глав. Вот такие пироги, всё перед носом было... Это число имени Бога, открывающее доступ на Сион. И Красногорская прямая вся в 22 и 11. Еще немного, соборушки!
:alpinist: :prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 09:51 #1172

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141829
Божией помощи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 09:52 #1173

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Вот думаю о послании Иоанна Кронштадского "како веди веди лето"... там ведь тоже 22?
может это не только (и не столько) о годе?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 10:20 #1174

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это ключ ко всем дверям.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 10:46 #1175

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Илья Тырданов écrit: Это ключ ко всем дверям.

Слава Богу, за труды Илья. Слава Богу!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 11:39 #1176

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66206

ИгорьТ écrit:

Спасибо, Илья. Вчера опять мысль долбилась, что числовое богословие связано с именным и является базовым вообще в символьном богословии ПБ. Когда человечество попыталось вписать квадрат земли в круг вечности, то явилась "витрувианская модель человека", как метрологического стандарта вселенной. А число ПИ оказалось в основе мироздания.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Мария Палома et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 13:20 #1177

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161865

ИгорьТ écrit:

njasha_01 :heart: captain :heart: njasha_01
спаси Христос, Илья! Радости тебе и Сил в Трудах во Славу Божию
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу За все! Слава!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 15:16 #1178

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Александр Вербовский écrit:

ИгорьТ écrit:

Спасибо, Илья. Вчера опять мысль долбилась, что числовое богословие связано с именным и является базовым вообще в символьном богословии ПБ. Когда человечество попыталось вписать квадрат земли в круг вечности, то явилась "витрувианская модель человека", как метрологического стандарта вселенной. А число ПИ оказалось в основе мироздания.

В продолжение к ролику , дочка прислала посмотреть ; ,нудновато ,но тоже интересно :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Jan 2024 18:24 #1179

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66206
Большое спасибо, Николай! Очень интересный ролик и удивительно светлая личность этот Александр. Вот интересно, если ему кто-нибудь из наших зашлёт ссылку на ПБ и он его прочитает, как он отреагирует? Да благословит Господь этого юношу на дальнейшие шаги в сторону Горнего Иерусалима!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 30 Jan 2024 03:05 #1180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потрясающая новость — антихрист будет явлен в этом году! Значит и Христос придет в этом!!! :yahoo:
Готовлю экстренный выпуск.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.249 secondes
Propulsé par Kunena