Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 19 Jan 2024 10:26 #1101

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Это он про Тору наверно, Пятикнижие обладает этими свойствами. Вообще, священная история - это своего рода навигационная карта сознания, базис.
Но далее надо родиться через покаяние, а потом от воды и Духа, принять семя Спасителя и вырастить Его через Премудрость. Христос, который теперь живёт в тебе, смотрит через сердце и ведёт на злачные пажити, через промысел.
Арестович говорит о неком сакральном знании, на сегодняшний день - это книга П.Б.
Если её скушать - прочитать, как покойный Вадим Новый, обретаешь целостность не только в Духе, но и в разуме!
Слава Пресвятой Троице! Всегда, ныне и присно и во век века, Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 19 Jan 2024 10:49 #1102

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Настоящее, Божественное знание, подобно живому организму, как некая ангельская сущность, проявленная в нашем мире и делает этот мир светлее, но и вызывает реакцию с тёмной стороны. Вспомните как после Рождества Христова, неистовала тьма, через своих служителей, 14000 тыс. убиенных младенцев. Так и сейчас будет, но Агнец Божий, купирует тёмные сценарии развития событий и провозглашает Лето Господне, благоприятное!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jan 2024 11:00 #1103

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как ответ на мою мысль, пошёл сильный дождь и я вышел под дождик, ей гряди Господи Исусе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jan 2024 11:09 #1104

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633

Илья Тырданов écrit: youtube.com/shorts/7rGqPgWSPSY?si=FcYd9AOXvZHcdfT3

В Википедии написано: отношение к религии- сначала сильный атеизм, в последствии православный христианин.
Военный- подполковник.
В последствии станет нашим Соборянином.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 19 Jan 2024 11:42 #1105

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым écrit: Настоящее, Божественное знание, подобно живому организму, как некая ангельская сущность, проявленная в нашем мире и делает этот мир светлее, но и вызывает реакцию с тёмной стороны. Вспомните как после Рождества Христова, неистовала тьма, через своих служителей, 14000 тыс. убиенных младенцев. Так и сейчас будет, но Агнец Божий, купирует тёмные сценарии развития событий и провозглашает Лето Господне, благоприятное!

Покров Божьей Матери постоянно как бы укрепляется, через наши молитвы и служения. В Вечности этот покров золотой и не сокрушимый, а во времени он похож на серебряное веретено, которое соединяется с небесным, золотым Покровом. Наша задача крутить это веретено, молиться, проповедовать, быть в Духе. Господи помилуй!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Эсхатология онлайн 19 Jan 2024 23:31 #1106

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 00:22 #1107

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Санечка, а чего нас типает , давай подождём,, всем дрожать и не от снарядов
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 02:58 #1108

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Олеженька, чего там с тобой и чего ждать, тебя что ли и чего меня должно типать?! Реальность она всегда реальность.
Нет смысла уже никого ждать. Слава Богу пока Бог даёт небушко над головой.

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 06:10 #1109

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Вертикаль восхождений преображает внешнее состояние людей светом Праздника .

Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного» (Откр. 16:12).

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 07:29 #1110

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей Скимен écrit:

Илья Тырданов écrit: youtube.com/shorts/7rGqPgWSPSY?si=FcYd9AOXvZHcdfT3

В Википедии написано: отношение к религии- сначала сильный атеизм, в последствии православный христианин.
Военный- подполковник.
В последствии станет нашим Соборянином.

mind2 Научный атеизм делает целые народы неспособными принимать собственное решение системой
под внешним управлением .
У разумного человека мышлением является природа страны откуда происходит его культурное наследие возможностью выбирать свои интересы и ценности Творчеством в масштабе государства .

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 09:47 #1111

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прости Братка, маленько не допонял вчера, очень ты брат, глубоко копнул по женскому вопросу. Неужели так всё грустно? Мне вот печально видеть такие расклады. Апостолы говорят про домашнюю церковь и это не фигура речи. Я понимаю Саша, что ты лишь свидетель этих явлений и видишь как древний змей через женщин захватывает территорию и всё печально, но в семьях ситуация иная. Илья как-то сказал не выходить из-под Покрова Божьей Матери, надо оставаться в благодатном состоянии и это очень правильно. У Апостола эта мысль звучит по другому: если уверовал не женатым, не ищи жены, а если женатым, не ищи развода. Женщину целой делает мужчина, но они рвутся на волю, думают ещё где-то есть другое счастье и здесь трагедия. Прости ещё раз Саша, обнял, Христос посреди нас!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 10:28 #1112

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С женщиной и змеем говорил Бог, в 3-ей главе кн. Бытия и заповедал им взаимную вражду и это значит, что первая линия обороны лежит через женское сердце, а твоё свидетельство Саша, говорит о том, что оборона прорвана и женщины хотят блудить. Но не смотря на эту грустную историю, мы должны их придержать и собрать рассыпанное время на Сион.

Саша, не бери в голову, перебрал вчера с новым соседом, ты продолжай пожалуйста, очень глубоко у тебя выходит
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 11:46 #1113

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93286
Санчос антихриста ждёт Smiling Face
Не переживай из за храмов, много веков уже истинного христианства нет, а сейчас закономерный итог полного разложения старой "рыбы", чтобы освободилась дорога для свежей, для нового вина, молодого
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 11:55 #1114

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша и все разведённые, вправе спросить, легко тебе женатому рассуждать о женском вопросе, а ты знаешь каково это - жить с разбитым сердцем, когда любил по настоящему, а от твоей любви отвернулись?
Это ужас и клиническая смерть, если без Боженьки, кто в пьянку уходит, кто-то самоубийством сводит счёты с жизнью, рана долго не заживает, где-то лет через пять- семь становится маленько легче. Почему нынешняя молодежь так часто разводятся, статистика ужасающая!? Причина лежит в кривой проповеди церкви и проваленной миссии, хотят манипулировать людьми, правду Божию не раскрывают, Премудрость блокируют, а из-за этого вера не рождаются в душах и стадо Христово не возрастает. Ну а где мерзость запустения, вползает древний змий и ему надо свить гнездо, вопрос, а где? - в душах, внимающих кривой проповеди.
Ну а промежуточное состояние бывает, поиск там? - нет, есть линия МЛРБ и можно быть ближе к ней или дальше - это и есть поиск, а задача священников выуживать человеков из моря фараона мысленного, с помощью наживки Света...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 16:15 #1115

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 17:39 #1116

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Александр, не стоит выставлять нас с девочками праведницами, мы такие как и все, разве что у нас преимущество в познании Премудрости.
В 30 лет человек не может достигнуть мудрости, потому что для этого нужен опыт. Можешь спросить у моего мужа, какая я была в 30 лет. Но мы прошли все это время вместе, проявляя терпение и уважение друг к другу, ну конечно, не без падений и разногласий, было очень разное. Зато у нас есть определенный опыт и мы научились прощать.
«Хвалимся в скорбех, ведяще, яко скорбь терпение соделовает, терпение же искусство, искусство же упование: упование же не посрамит. Яко любы Божия излияся в сердца наша Духом святым данным нам» (Рим. 5: 3–5)
Так почему же мы не принимаем скорби, почему не умеем радоваться в скорбях? Царь Давид говорит: "в скорбех распостранил мя еси".
Каждый человек определяет сам, как он будет преодолевать скорби,- один или вместе, радостью или сетованием.
Время сейчас таково, что жены могут спасаться и без мужей. Былые времена прошли, мужи не смогли в полной мере проложить женам дорогу к Спасителю, т.к. вместо Него в церквях и душах - мерзость запустения.
Дракона побеждает сейчас каждый внутри своей души при помощи дара различения духов и мудрости. Вот в этом году наступает юпитерианский год Дракона (Юпитер-5 день), в сатурнианском каленадре такого зверя нет, т.к. Сатурн относится к дню седьмому. Связать дракона в своем сердце, это значит смотреть внутрь себя и не давать ему действовать внутри своей души, в том числе и осуждением. Чужое сердце ведает только Господь.
Можно сколько угодно осуждать Украину, но прожить сейчас это время здесь - это великая милость Божия. Со стороны это никак не понять. Принять все, и кажущуюся безысходность преодолевать упованием, на осуждающих не обозлиться, и просто терпением пройти до конца. Наши люди сейчас очищают сердца скорбями, лишаясь домов, имущества и самого будущего, как кажется. Время Жатвы. На помощь Твою надеемся, Господи!

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 21:58 #1117

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Бинго! Коды Судного Дня актуализируются через Евхаристию по небесному имени Бога, соответствующему числу 22. И через соединение колеблемой земли с непоколебимым Царством Вечности.

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета — Исусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.
25 Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли наказания, то тем более не избежим мы, если отвратимся от Глаголющего с небес,
26 Которого глас тогда поколебал землю и Который ныне дал такое обещание: «ещё раз поколеблю не только землю, но и небо».
27 Слова: «ещё раз» означают изменение колеблемого, как сотворённого, чтобы пребыло непоколебимое.

28 Итак, мы, приемля царство непоколебимое, будем хранить благодать, которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,
29 потому что Бог наш есть огонь поядающий.

Послание к Евреям 12 глава — Библия: bible.by/syn/65/12/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Эсхатология онлайн 20 Jan 2024 23:06 #1118

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Jan 2024 20:24 #1119

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 21 Jan 2024 22:14 #1120

• Юлия
  • Portrait de Юлия
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос , спасибо .
Очень интересно про сон Ильи .

Temps de génération de la page : 0.232 secondes
Propulsé par Kunena