Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 16:18 #1041

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Что притихли? Скоро... njasha_02
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 16:23 #1042

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
С Богом! Ждем с нетерпением, Илья!:pray: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 16:55 #1043

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 17:24 #1044

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Аллилуйя, Аллилуйя, Слава Тебе, Боже!!! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья, за спасительное вразумление! :heart: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 17:36 #1045

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
:1:

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 17:36 #1046

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Хочу уточнить: относиться к нераскаявшейся блуднице Вавилонской надо по принципу "не ведают что творят", не докапываться типа "сперва покайтесь как блудный сын, а потом уже получите прощение". Ведь блудный сын осознал и пришел к Отцу, и уже тогда Отец вышел к нему навстречу и обнял. А если сын пришел бы как ни в чем ни бывало допустим, не осознав своих прегрешений?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 17:44 #1047

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
И еще вопрос: есть ли какое-то представление как будет осуществляться "суд святых"? Ведь для того чтобы выносить суд над человеком надо знать что у него на сердце (Бог ведь смотрит на сердце человека, а людям это не дано). Сперва святые должны стать святы и получить такой дар?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 18:12 #1048

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Что у нас в арсенале по очищению грешников от канализационных потоков энергии G? Заботы хочется и милости.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 18:33 #1049

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93286
Я так понял пожалеть всех надо

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 18:43 #1050

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Илья !
njasha_01
Благочестием Дня 7-го !

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 18:43 #1051

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit:

Приими , Господи благодарение наше
за Великие Милости Твоея и щедроты!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Благословлю Господа на всяко время !
Выну( всегда) хвала Его во устех моих !
Аллилуйя !
Аллилуйя! Слава Тебе Боже !
Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе Боже !
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Всегда и ныне и присно
От века и до века и
в Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Свят Свят Свят Господь Саваоф
Исполнь Небо и Землю Славы Твоея !
Осанна в Вышних!
Благословен Грядый во Имя Господне !
Осанна в Вышних!

obnimashki-1 captain obnimashki-1
Илья! Спаси Христос за Слово явления Сути Любви Отчей
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 18:50 #1052

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ écrit: Что у нас в арсенале по очищению грешников от канализационных потоков энергии G? Заботы хочется и милости.

Первое , что на сердце легло-
njasha_01 njasha_01
njasha_01 njasha_01

Локализация земель:heart: Божиих и возведение их в Обители Отчие чрез Евхаристию Любви сердец наших ...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 18:53 #1053

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit: Хочу уточнить: относиться к нераскаявшейся блуднице Вавилонской надо по принципу "не ведают что творят", не докапываться типа "сперва покайтесь как блудный сын, а потом уже получите прощение". Ведь блудный сын осознал и пришел к Отцу, и уже тогда Отец вышел к нему навстречу и обнял. А если сын пришел бы как ни в чем ни бывало допустим, не осознав своих прегрешений?

Thinking Fac
тогда... смотрим конец ролика....:prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 18:59 #1054

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
А у меня после ролика мысль такая, здесь не наука и не математика, не надо ничего измерять, а надо заплакать и пожалеть всех неприкаянных, залить слезами - милостью весь белый свет, а плачет то Дух Святой, а Он и меру знает. Это и есть Суд, кто примет, тот примет, приди Господи и будь Соловей!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 20:56 #1055

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Дальше, точно уже уровень Святых! :heart:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 20:59 #1056

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66184
Спаси Господи, Илья! Хоть и не чую в себе особых позывов к прощению гундяевых-осиповых-путиных и т.п.,
но атмосфера ненависти в виртуальном сообществе до того достала, что стал элементарно блокировать все тупо ненавистнические призывы, которые исходят от вроде бы своих. Ну просто надоели проклятия и я замечаю за собой моменты отношения к вавилонцам как к неразумным детям. А вавилонцы это не только находящиеся во властной пирамиде, но и их оппоненты на политической (но не на духовной) арене.
И всё же, Илья, я так понимаю, ТБ - это значит, перед мордобоем следует предложить "мирный вариант" разрешения вопроса, так сказать "виссонскую альтернативу", ну а если вавилон не соглашается, то это его проблемы и взасос его целовать у меня нет желания. Хотя Олег напомнил мне, что именно так поступал старкц Самуил, когда изгонял из грешных нечистых духов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 21:14 #1057

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Мария Палома écrit: И еще вопрос: есть ли какое-то представление как будет осуществляться "суд святых"? Ведь для того чтобы выносить суд над человеком надо знать что у него на сердце (Бог ведь смотрит на сердце человека, а людям это не дано). Сперва святые должны стать святы и получить такой дар?

Спасибо Маша за интересный вопрос .
Суды милости сотворятся
Прощением своих
Близких и родных по Вертикали основанием Горы Господней .
njasha_04

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 21:31 #1058

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66184
Суд, это момент рассуждения по духу истины. Судить по буквке, когда дух неспокоен значит поступать против духа. Ведь, если по букве, то сами-то судьи кто? А судить (рассуждать) всё же придётся. Вспоминаю, как Курайчик призывал, сажать нас непринявших ИНН и шестёрочный паспорт в тюрьмы. Было такое? Было. Лёша Осипов высмеивал нас перед своей благодарной аудиторией за боязнь оцифровки. Было такое? Было. Тиша Шевкунов уговаривал о.Кирилла (Павлова) поддержать позицию Иоанна Крестьянкина благословившего нумерацию. Было такое? Было. Про покойного Смирнова и говорить не буду как и об Алексии Ридигере.
Я это к чему - вот вам, братья наши вавилонские, мирная виссонская альтернатива - признайтесь ОТКРЫТО в публичном пространстве, что вы творили беззаконие не только в духовном пространстве, но и земной социально-политической реальности. А иначе вы - подлецы и вас я целовать не буду, я помню, как ущли в пакибытие и инокиня Ефросинья непринявшая путинский трехшестёрочный и моя духовная сестра Анна, так и оставшаяся с советским серпастым, молоткастым. Так что СНАЧАЛА ПРИЗНАНИЕ а уж ПОТОМ поцелуи и прощение.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 21:45 #1059

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Александр écrit: :1:

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!! :pray: obnimashki-1 :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 14 Jan 2024 22:00 #1060

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо, Илья!
Благословит Господь милосердием сердца Соборов Отрасли и мудрым рассуждением во Славу Имени Своего.

Temps de génération de la page : 0.236 secondes
Propulsé par Kunena