Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 Mar 2022 09:19 #1181

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672

Илья Тырданов écrit: Так как быть с землетрясом? Получается, что Собор под защитой, а силы хаоса действуют локальным образом, «по местам», как написано? Т.е. это параллельные процессы, а не последовательные?

ПО ходу это параллельные процессы:
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
(Матф.24:6,7)

Иоиль.3:12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
Иоиль.3:13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
Иоиль.3:14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
Иоиль.3:15 Солнце и луна померкнут и звезды потеряют блеск свой.
Иоиль.3:16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
Иоиль.3:17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 02 Mar 2022 09:25 #1182

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Да, параллельные! Значит, значит.... надо выбрать, надо выбрать... на кого упадет дубина Нигана... По закономерностям войны начинается она с дальних подступов, а вражеские штабы типа Ватикана-Лондона остаются на десерт. Значит, плясать нужно от территории незалежной. Стало быть -- Европа. Кто там всех больше Россиию любит, Польша? Откуда поставки оружия идут?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 09:36 #1183

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Сбербанк исходит из глобальной финансовой системы, всё идет по плану.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 09:59 #1184

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Из реализованного:
1. Код Исхода «Let My people go!» сработал с чудовищной силой.
2. Продолжает работать код Территорий, Россия расчищает территорию для построения Ковчега.
3. Единорог Русского Проекта освободился от цепей Лондона. Проект англосаксов накрылся тазом.
4. Рык Скимена привел в трепет весь мир. Но пока это ещё «издалека», т.к. действие проводится искусственными энергиями Евфрата (ВС РФ).
5. Афон тряхануло, но эпицентр действия Господь перевел на Украину (порванный флаг и снесенный крест). Украина — это эпицентр синодальщины.
6. Чаша полыхнула в форме начала третьей мировой, не слабо так…
7. С учетом ответных действия Бога и Кремля, предлагают сосредоточиться на проращивании темы землетряса. Где-нибудь в западной части Украины: Львов… граница с Польшей… Там ведь ареал обитания бандеровцев? Пусть Ангел этих территорий соединит их с Престолом Бога. Это лучшее, что можно пожелать, настоящий христианский поступок.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 10:31 #1185

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Да, там на западе украины сейсмическая зона у них, так называемая "зона Вранча". Пора ей пошевелиться.
terrao.livejournal.com/2993643.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 10:33 #1186

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Сбербанк исходит из глобальной финансовой системы, всё идет по плану.

laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 10:57 #1187

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Путин всё уронил, айфоны больше не продаются и нового Бетмана не покажут. А священники УПЦ МП призвали Онуфрия порвать с Московским патриархатом laugh3

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:03 #1188

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Так как быть с землетрясом? Получается, что Собор под защитой, а силы хаоса действуют локальным образом, «по местам», как написано? Т.е. это параллельные процессы, а не последовательные?

Иоиль гл 2:1-32

Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок –
день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосерд, долготерпелив и многомилостив и сожалеет о бедствии.
Кто знает, не сжалится ли Он, и не оставит ли благословения, хлебного приношения и возлияния Господу Богу вашему?
Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.
Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: «пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?»
И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.
И ответит Господь, и скажет народу Своему: вот, Я пошлю вам хлеб и вино и елей, и будете насыщаться ими, и более не отдам вас на поругание народам.
И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его – в море восточное, а заднее – в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла.
Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это.
Не бойтесь, животные, ибо пастбища пустыни произрастят траву, дерево принесет плод свой, смоковница и виноградная лоза окажут свою силу.
И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде.
И наполнятся гумна хлебом, и переполнятся подточилия виноградным соком и елеем.
И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, великое войско Мое, которое послал Я на вас.
И до сытости будете есть и насыщаться и славить имя Господа Бога вашего, Который дивное соделал с вами, и не посрамится народ Мой во веки.
И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я – Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится во веки.
И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
И покажу знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столпы дыма.
Солнце превратится во тьму и луна – в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный.
И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:16 #1189

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Одной рабе Божией явился старец Иона Игнатенко и поведал о грядущем. Можно по разному относиться к этому, с верой или нет, время все поставит на свои места.
ВЕСНОЙ ВСЁ НАЧНЁТСЯ, В ДЕНЬ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ РУССКИЙ ОТРЁКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА.
Сила Русского народа в Православной вере, именно этого и бояться больше всего наши враги. Деньги платят большие, чтобы уничтожить исконно Русскую Православную Церковь, истребить хотят всё Православие вокруг России.
Разозлили Всевышнего!
Идёт расплата за грехи страшная, будут враги наши в огне гореть, в грязной воде тонуть, струпьями тело внутри и снаружи покроется, жабры и холера одолевать будет тех, кто посягнул на веру в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
Океаны, моря и реки взбунтуются и выйдут за свои приделы высоко, из земли огонь полыхать будет. Вода будет повсюду и едкий дым.
В один час вода накроет всех, кто откажется от Господа и дом Его на поругания отдаст.
За то, что готовят войну против Православных будут наказаны сильным землетрясением и цунами, все дома разрушит Михаил Архангел со своим воинством Небесным, тем кто посягает на Всевышнего веру.
Сейчас Турция, Азербайджан, Польша, Румыния, Молдавия и Украина готовят войну против Русских, а потом просить помощи будут у России...
Скоро отойдёт на суд к Всевышнему Президент США, Трамп опять вернётся к власти.
Православные, спешите в России найти убежище. Дай Бог, чтобы до Святого Воскресения не пала Америка и вы успели уехать. Следом многие европейские страны падут.
Господь, ответил на молитвы вашего Президента и послал ему сильного помощника, скоро большие перемены будут. Да такие, что враги поседеют от страха перед мощью и силой России. Будут изгнаны все враги из России и наказаны по делам своим. Путин живее всех, на похоронах у врагов России пирожки вкушать будет.
Душа болит за спящий народ Украины. Как только тронут радикалы-наёмники Украинские святыни Православные, так и начнётся всё. Те кто смогут защитить свои обители, тех беда стороной обойдёт. Города и посёлки будут островами возвышаться над теми, кто под водой останется. Потому что позволили надругаться над Господом и верой Православной. Ох, сильно много грязной воды будет. Президент Украины болен, уйдёт в след за Байденом.
Мор пойдёт по всему миру, не война, а буйство природы остановит зло человеческое и заставит возлюбить ближнего.
Будет большая благодать Божья над великим Православным народом. Воссоединятся все Православные, много иноверцев примут Святое Крещения. Но об этом в следующий раз...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:32 #1190

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
из гл2( Иоиль)

"...да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок –
день тьмы и мрака, день облачный и туманный:
...как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов
....При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
....Перед ними потрясется земля, поколеблется небо...
...И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?

:boom: Fleur-de-lis :boom:

...Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему

Вострубите трубою на Сионе, назначьте пост и объявите торжественное собрание.
Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы.

И тогда возревнует Господь о земле Своей, и пощадит народ Свой.

И вы, чада Сиона, радуйтесь и веселитесь о Господе Боге вашем;
И узнаете, что Я посреди Израиля, и Я – Господь Бог ваш, и нет другого, и Мой народ не посрамится во веки.

..И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:39 #1191

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
▪️Флаг Украины снят на территории посольства в Москве, табличка демонтирована.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:43 #1192

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Получается что 15 марта Державная икона Божией Матери.:prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:48 #1193

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Интересно, сегодняшнее чтение пр . Иоиля тоже хотел выложить , как всё удивительно ! Дивны дела Твоя Господи ! Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:48 #1194

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Илья Тырданов écrit: Одной рабе Божией явился старец Иона Игнатенко и поведал о грядущем. Можно по разному относиться к этому, с верой или нет, время все поставит на свои места.
ВЕСНОЙ ВСЁ НАЧНЁТСЯ, В ДЕНЬ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ РУССКИЙ ОТРЁКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА.

Отречение императора Николая II от престола. было 15 Марта 1917 года. В это пост эта дату выпадает на постовую неделю - "Торжество православия" .

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:54 #1195

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
inagenty.ru/
Самых топовых не трогают, типа Глебыча-Собчак-Венедиктова )
На десерт оставили, или они агенты Кремля?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 11:58 #1196

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эхо и дождь заблокировали, где они теперь будут пиз***ть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Mar 2022 12:02 #1197

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Mar 2022 12:04 #1198

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
В ФСБ сейчас пойдут чистки скорее всего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 12:11 #1199

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Остался последний оплот демократии — ютуб.
www.youtube.com/c/NevzorovTV
Я бы его оставил, он прекрасно выражает суть происходящего в головах перевертышей.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 12:13 #1200

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Остался последний оплот демократии — ютуб.
www.youtube.com/c/NevzorovTV
Я бы его оставил, он прекрасно выражает суть происходящего в головах перевертышей.

Пусть остаётся, но тип он мерзкий Face Vomitin
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Temps de génération de la page : 0.239 secondes
Propulsé par Kunena