Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 Mar 2022 17:14 #1221

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
В думу внесли поправки к закону о фейках до 15лет

tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/politik...89d90b66f84431b0ec1d
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Mar 2022 17:27 #1222

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Все финансовые операции c EC можно проводить через посредника , Third party Community.
Санкции против России имеют внешнее действие .

Клуб «1000» 02 Mar 2022 17:37 #1223

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Про послание на кремлевской стене, это о упавшем зубце?

Клуб «1000» 02 Mar 2022 17:56 #1224

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Долина Иософата? Это же земля текущая медом и маслом- Крым!
Крым земля Иосифа?

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:01 #1225

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
США ото всюду выгоняют

newizv-ru.turbopages.org/newizv.ru/s/new...%2F%2Fzen.yandex.com
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:05 #1226

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Напоминает скандинавскую мифологию про дикий гон.

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:12 #1227

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Одной рабе Божией явился старец Иона Игнатенко и поведал о грядущем. Можно по разному относиться к этому, с верой или нет, время все поставит на свои места.
ВЕСНОЙ ВСЁ НАЧНЁТСЯ, В ДЕНЬ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ЦАРЬ РУССКИЙ ОТРЁКСЯ ОТ ПРЕСТОЛА.
Сила Русского народа в Православной вере, именно этого и бояться больше всего наши враги. Деньги платят большие, чтобы уничтожить исконно Русскую Православную Церковь, истребить хотят всё Православие вокруг России.
Разозлили Всевышнего!
Идёт расплата за грехи страшная, будут враги наши в огне гореть, в грязной воде тонуть, струпьями тело внутри и снаружи покроется, жабры и холера одолевать будет тех, кто посягнул на веру в единого Бога, Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
Океаны, моря и реки взбунтуются и выйдут за свои приделы высоко, из земли огонь полыхать будет. Вода будет повсюду и едкий дым.
В один час вода накроет всех, кто откажется от Господа и дом Его на поругания отдаст.
За то, что готовят войну против Православных будут наказаны сильным землетрясением и цунами, все дома разрушит Михаил Архангел со своим воинством Небесным, тем кто посягает на Всевышнего веру.
Сейчас Турция, Азербайджан, Польша, Румыния, Молдавия и Украина готовят войну против Русских, а потом просить помощи будут у России...
Скоро отойдёт на суд к Всевышнему Президент США, Трамп опять вернётся к власти.
Православные, спешите в России найти убежище. Дай Бог, чтобы до Святого Воскресения не пала Америка и вы успели уехать. Следом многие европейские страны падут.
Господь, ответил на молитвы вашего Президента и послал ему сильного помощника, скоро большие перемены будут. Да такие, что враги поседеют от страха перед мощью и силой России. Будут изгнаны все враги из России и наказаны по делам своим. Путин живее всех, на похоронах у врагов России пирожки вкушать будет.
Душа болит за спящий народ Украины. Как только тронут радикалы-наёмники Украинские святыни Православные, так и начнётся всё. Те кто смогут защитить свои обители, тех беда стороной обойдёт. Города и посёлки будут островами возвышаться над теми, кто под водой останется. Потому что позволили надругаться над Господом и верой Православной. Ох, сильно много грязной воды будет. Президент Украины болен, уйдёт в след за Байденом.
Мор пойдёт по всему миру, не война, а буйство природы остановит зло человеческое и заставит возлюбить ближнего.
Будет большая благодать Божья над великим Православным народом. Воссоединятся все Православные, много иноверцев примут Святое Крещения. Но об этом в следующий раз...

Вспомнилось тут "И ненавистные будут спасителями"....

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:13 #1228

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Максим, вставьте фото.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:18 #1229

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
В тырнете, в проплаченом, продажном и сплошь либеральном ты-труба...

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:24 #1230

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Порна хаб работает 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:30 #1231

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Да было бы оно у меня еще. Нет на этом недокомпуктере, а от смартофона я отказался еще год назад! Я больше года хожу с обычным кнопочным телефоном. Искал старые свои профили в вк (в котором меня уже нет) но чет не нахожу, как то пытался загрузить помнится еще со старого профиля (утратил пароль да логин, вот по новой пришлось) в общем, либо ошибка, либо еще что то, как говорится плохому танцору, но у меня есть задумка, надеюсь сработает. И кстати, что значит "вставьте"? Лучше уж "вставь" =)

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:32 #1232

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Подскажите пожалуйста соборушки, в какой теме можно писать про случай из жизни (очень интересный довольно таки) ?
Я бы даже сказал, не столько история, сколько узнать мнение, правильно поступил аль нет, сверхъестественный случай.

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:33 #1233

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Попрошу не ругать меня, уже принимаю меры.

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:46 #1234

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Максим écrit: Да было бы оно у меня еще. Нет на этом недокомпуктере, а от смартофона я отказался еще год назад! Я больше года хожу с обычным кнопочным телефоном. Искал старые свои профили в вк (в котором меня уже нет) но чет не нахожу, как то пытался загрузить помнится еще со старого профиля (утратил пароль да логин, вот по новой пришлось) в общем, либо ошибка, либо еще что то, как говорится плохому танцору, но у меня есть задумка, надеюсь сработает. И кстати, что значит "вставьте"? Лучше уж "вставь" =)

confused1 Это как в Уральских пельменях?...вспомнилось чё-то... confused2 тож очень чудная история
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:48 #1235

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Максим, спасибо, за понимание.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 18:52 #1236

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Следует отметить , что пропаганда в Украине против братьев ДНР и ЛНР на уровне правительства будет, если не прекратить этот поток несовместимый с мирным процессом на Донбассе .

Клуб «1000» 02 Mar 2022 19:20 #1237

• Максим
  • Portrait de Максим
  • Visiteur
  • Visiteur
Коль нет ответа где можно рассказать-спросить отпишу тут.
В общем было это до всего происходящего сейчас в мире за день два.
Отбился от жизни, приуныл, жить прям не хотелось и вот прям перед сном (около часа ночи) как давай к Богу прошение с мольбами о помощи, мол ну не умею я жить в таком мире, уволился из вс рф (давно) из-за того что пришлось двум офицерам рассказать что со мною было (правду в общем сказал) отказывался я от этих прививок всеми силами, перед пару сотней человек сказал про прививки и чипирование (ржали надо мной почти все две сотни) ну в общем все, никак у людей у меня в последнее время, прошу мол помоги хоть чем, с финансами трудности да и цели на всякие мирские дела нет ни желания ни сил. И как только я закончил свое это прошение мне мгновенно на мой кнопочный телефон стали поступать куча смсок с звонками от банков с предложением взять кредит -_-..... В ЧАС НОЧИ...... Дело до меня им не было,а тут "приспичило" ... Я от такого прифигел немного, даже обидно стало мол, попросил помощи в финансах, а мне тут кредитную каббалу "предлогают" в виде помощи на прошение.... Теперь то смешно уже, как говорится что просил то и получил.
И вот в чем собственно у меня вопрос, а к Богу по таким мелочам вообще не грешно обращаться то? Просто я тогда ни о чем и не думал, настолько прижало, что прям хоть со свету уйти хотелось, вот и просил по глупости и дурости. Опять накосячил получается? Как это воспринимать? Помощь или наказание?

Клуб «1000» 02 Mar 2022 19:26 #1238

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Максим écrit: Коль нет ответа где можно рассказать-спросить отпишу тут.
В общем было это до всего происходящего сейчас в мире за день два.
Отбился от жизни, приуныл, жить прям не хотелось и вот прям перед сном (около часа ночи) как давай к Богу прошение с мольбами о помощи, мол ну не умею я жить в таком мире, уволился из вс рф (давно) из-за того что пришлось двум офицерам рассказать что со мною было (правду в общем сказал) отказывался я от этих прививок всеми силами, перед пару сотней человек сказал про прививки и чипирование (ржали надо мной почти все две сотни) ну в общем все, никак у людей у меня в последнее время, прошу мол помоги хоть чем, с финансами трудности да и цели на всякие мирские дела нет ни желания ни сил. И как только я закончил свое это прошение мне мгновенно на мой кнопочный телефон стали поступать куча смсок с звонками от банков с предложением взять кредит -_-..... В ЧАС НОЧИ...... Дело до меня им не было,а тут "приспичило" ... Я от такого прифигел немного, даже обидно стало мол, попросил помощи в финансах, а мне тут кредитную каббалу "предлогают" в виде помощи на прошение.... Теперь то смешно уже, как говорится что просил то и получил.
И вот в чем собственно у меня вопрос, а к Богу по таким мелочам вообще не грешно обращаться то? Просто я тогда ни о чем и не думал, настолько прижало, что прям хоть со свету уйти хотелось, вот и просил по глупости и дурости. Опять накосячил получается? Как это воспринимать? Помощь или наказание?

Если человек в отчаянии, разве это мелочь? Я думаю можно и нужно к Богу обращаться, только тут нюанс есть - если просить "денег, финансы", а Бог допустим видит выход из этой отчаянной ситуации в чем-то другом? То есть я думаю надо просить указать выход из этой отчаянной ситуации. Возможно это будут финансы, а возможно что-то другое, Бог бывает очень непредсказуем для нас. Удивительные выходы предлагает, удивительные в своей простоте. Расставит все акценты так как нужно и укажет путь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 19:28 #1239

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
НАсчет кредита, то да, в целом скорее негативное к ним отношение. Но возможно тут исключение. Если есть сомнение, что эти предложения от Бога, то можно, я думаю, уточнить у Него, попросить подтверждения - "ОТ ТЕБЯ ЛИ ЭТО? БРАТЬ ЛИ КРЕДИТ?"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 02 Mar 2022 19:45 #1240

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Вряд ли, может денница послание-просьбу перехватил
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.240 secondes
Propulsé par Kunena