Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 11:50 #901

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Дорогой Илюша! Поздравляю с днём рождения! Мира и благоденствия дому твоему и твоим близким! Желаю тебе здоровья душевного и телесного, благополучия во всех сферах жизни и начинаниях. :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 11:58 #902

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Наконец-то вместила понятие преподобия. Низкий поклон тебе, Илья! Преподобие и богоносность имеет отношение не только к великим святым, как это утверждается сплошь и рядом. Каждый человек должен стремиться к богоподобию, иначе зачем он живет на этой земле?

«Суть преподобия заключается в том, чтобы понять Проект Бога, понять каким образом Господь, посредством Троического света, создает мироздание. Необходимо построить умозрительный канал, соединить им все основные элементы Творения и прорыть его до Восьмого Дня. Мироздания устроено по подобию Пресвятой Троицы. И если у человека все элементы устройства мира складываются в целостную картинку, он облачается в преподобие. А когда он облачается в преподобие Пресвятой Троицы, то Господь изливает в его умозрительное русло свою нетварную благодать. И вот тогда человек становится богоносцем» http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/apostasiya/922-proklyatie-kvazimodo-01

Ты у нас преподобный и богоносный, Илья! Радостно это осознать, особенно в день твоего рождения :cheer: С утра написала для всех соборян http://www.premudrost.club/index.php/ru/research/apostasiya/923-proklyatie-kvazimodo-02#comment-3163
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 12:39 #903

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Науменко écrit: Дорогая Зоряна, я, наверное, самый опоздавший двоечник и нарушитель правил хорошего тона, но я очень хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения, пожелать всего самого доброго и светлого, и присоединиться ко всем чудным пожеланиям нашей соборной семьи. У меня несколько дней не было доступа к интернету, поэтому отстала от жизни. Вначале подумала, что уже, наверное, опоздала с поздравлением, а потом решила, что пусть мои поздравления тебе и Илье будут рядом. Ведь в наших молитвах вы теперь всегда неотрывно рядом, конечно, вместе с Собором Софии Божией во Христе.

Галиночка, родная, спаси Бог за поздравления! С радостью и благодарностью принимаю. Все что от сердца исходит всегда вовремя и кстати, важен посыл, который в себе несет.

Вспомнила как неимоверно сложно было Илье в прошлом году в этот день! Какой путь пройден за этот год! Есть Собор единомышленников и дело Божие. Ради этого стоит жить! Пускай лампочки в наших сердцах зажгутся божественным светом и соберутся в гирлянду! Этот мир уже есть, он уже ощутим. Осталось сделать полшага...

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 12:49 #904

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7 декабря Православная Церковь почитает память святой великомученицы Екатерины, история жизни которой неразрывно связана с именем Исуса Христа. Великомученице Екатерине выпало время жить в период конца III — начала IV столетия — во время страшнейших гонений на христиан. Екатерина была дочкой греческого царя Ксантоса. Александрия, где жила семья царя, считалась в то время крупным центром науки и искусства. Девушка была очень красива, образована и отказывалась выходить замуж за неравного себе по этим качествам. Однажды святой старец посоветовал ей истово молиться Богородице, чтобы удостоиться увидеть её Сына, Жениха Небесного — Того, Кто превосходит всех красотой, мудростью, высотой и богатством. Однако в первый раз Младенец даже не стал смотреть в её сторону. И только после познания Екатериной веры Христовой и совершённого старцем таинства Крещения, ей было видение, что Господь даровал ей перстень в знак обручения. Это кольцо оказалось на руке Екатерины после пробуждения.

Святая Екатерина несла людям христианское учение и отказалась выходить замуж за императора Максимина, чем вызвала его гнев и была подвержена мучениям и пыткам. Под угрозой колесования ей предложили принести жертву богам. Святая исповедала Христа и сама пошла к колесам. Но Ангел сокрушил орудия казни. Максимиан вновь предложил святой мученице супружество, но получил отказ. Святая Екатерина твердо исповедала верность своему Небесному Жениху - Христу - и с молитвой к Нему сама положила голову на плаху под меч палача. Произошло это между 303 и 315 годами. Из раны святой вместо крови истекло молоко. Мощи святой Екатерины были с почестями перенесены в новосозданный храм Синайского монастыря. В 1461 году Екатерина была канонизирована и причислена к лику Святых.

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Молитва великомученице Екатерине
О святая Екатерине, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко нарочитую благодать, еюже предвари тя Жених твой, сладчайший Исус, приимшую, якоже, посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением, ко свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам, рабам твоим (имена), оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся божественныя славныя веры, и к разширению святыя нашея православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Исуса Христа, со Отцем и Святым Духом, восхвалим и прославим в век веком. Аминь.

Тропарь святой великомученице Екатерине, глас 4
Добродетельми, яко лучами солнечными, просветила еси неверныя мудрецы, и, якоже пресветлая луна ходящим в нощи, неверия тьму отгнала еси и царицу уверила еси, вкупе же и мучителя обличила еси, богозванная невесто, блаженная Екатерино, желанием востекла еси в Небесный чертог к прекрасному Жениху Христу, и от Него царским венцем венчалася еси: Емуже, со Ангелы предстоящи, за ны молися, творящия пречестную память твою.

Кондак великомученице Екатерине, глас 2
Лик честный Божественне, мучениколюбцы, воздвигните ныне, почитающе всемудрую Екатерину, сия бо в тризнищи Христа проповеда и змия попра, риторов разумы укротивши.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 12:55 #905

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Поздравляем !!! Илья с Днём Рождения !!! :) :) :)
В древности первые Христиане за веру шли даже на смерть. И я задавался вопросом почему они это делали ? Ведь для того, что бы отдать жизнь должна быть веская причина. То есть у них было, что то чего нет сегодня в Православие. И я всегда хотел узнать, что же это. И вот чудо Илья пробился сквозь матрицу и нашёл ту самую Истину Истин и Дух Святой который и говорить через сердце, что вот оно. И ты понимаешь, что нашёл ту самую жемчужину которую искал всю свою жизнь. И за эту жемчужину ты можешь и жизнь отдать.
Огромное спасибо тебе Илья и пусть стези твои будут всегда прямыми !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 13:11 #906

• раба Божия Татьяна А.
  • Portrait de раба Божия Татьяна А.
  • Visiteur
  • Visiteur
Присоединяюсь ко всем выше сказанным поздравлениям. Дороженький , родненький наш Илия с днем рождения тебя,крепости духа и тела и всех благ небесных и земных.Земной поклон родителям.Какое счастье ,что Бог даровал человека,который захотел не жалея своего живота познать Истину и Правду Божию.Слава Богу!Слава Богу! Слава Богу! Да сохранит Господь Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе . Аминь!

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 13:12 #907

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Светочка, поздравляю твою доченьку, Катеньку, с Именинами! Пускай растет здоровая и крепкая на радость родителям и во Славу Божию!
Хочется куклы нашим деткам дарить в этот момент. Для Катеньки от нашего Собора!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 13:39 #908

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
Илюшенька! С днем рождения тебя, расти большой и умненький,нам на радость!

Любим,целуем,обнимаем!

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 14:30 #909

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Присоединяемся к поздравлениям! Многая лета тебе, Илья!!!

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 15:02 #910

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Илья родной поздравляю тебя с днем рождения и хочу присоединиться ко всем чудным и теплым поздравлениям Слава Господу Богу нашему что ты у нас есть!Позволь крепко тебя обнять и поцеловать.Храни тебя Господь и твою семью .
Слава Богу за все.Богу слава!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 15:38 #911

• tamara.tolya
  • Portrait de tamara.tolya
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогой Илья! Присоединяемся ко всем поздравлениям с днём рождения! Да хранит тебя Господь от всякого зла, подает силы для созидания, посылает верных помощников, благодетелей и не оставляет Своей милостию твоих родителей , деток и всех твоих близких! Благодарим за труды твои и низко кланяемся. Слава Богу за все!

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 16:28 #912

• Галина
  • Portrait de Галина
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогой Илья! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и душевных сил выстоять в жестокой брани с силами зла и мирового порядка. Пусть каждый день радует тебя новыми открытиями в познании Божественной Премудрости, которыми ты так щедро делишься с нами.

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 16:34 #913

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Святой мученик Меркурий Смоленский

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Святой мученик Меркурий Смоленский был славянин, родом, вероятно, из Моравии, потомок княжеского рода. Воспитанный в Православии, святой Меркурий по ревности к истинной вере ушел из своего отечества на Русь и служил в войске смоленского князя. Святой воин тайно вел подвижническую жизнь - был строгим постником, девственником, проводил ночи в молитве, духовно уготовляя себя к страданиям за веру Христову. В 1239 году полчища татар, положившие уже много русских городов, подошли к Смоленску и встали в 25 верстах от него, на Долгомостье, угрожая разорением городу и его святыням. Пономарь, молившийся ночью в Смоленском соборе перед чудотворным образом Божией Матери, услышал глас Небесной Владычицы, повелевшей ему разыскать святого воина и сказать ему: "Меркурий! Иди к брани военной, Владычица зовет тебя". Воин пришел в собор и сам услышал глас Пречистой Девы, посылающий его на брань с врагом и обещающий Небесную помощь.

Воин Христов той же ночью отправился в татарский стан в Долгомостье. Там он сразился с предводителем татарского войска великаном, обладавшим громадной силой, убил его и вступил в единоборство с вражеским полчищем. Призывая Имя Господа и Пречистой Богородицы, святой воин истребил множество врагов. Татарские воины с ужасом видели, что святому Меркурию помогают в битве молниеносные мужи и лучезарная Жена и, не в силах устоять против воина Христова, обратились в бегство. Сам святой Меркурий принял смерть в бою от сына убитого им татарского исполина. Жители Смоленска, спасенные чудесным заступлением Господа и Пресвятой Богородицы, с честью погребли тело святого воина-мученика в соборе в честь Успения Пресвятой Богородицы. Вскоре после своей кончины, святой Меркурий явился в видении тому же пономарю и велел повесить над гробом его оружие, обещая смолянам постоянную помощь и заступничество во всех скорбях и бранях. Ныне в смоленском кафедральном соборе хранятся сандалии святого мученика Меркурия. Празднование ему установлено в конце ХVI века, уже в 1509 году жители Смоленска называли его своим главным заступником.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 18:26 #914

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Светлейшего и радостного дня мои родные! Ой,хочу еще поздравить, тем белее , что корабельная рында( колокол на судне) еще подает сигналы о том, что Праздник наш ,еще продолжается.Как тепленько у вас тут:Оленькин тортик искушаем, конфеток сколько ! Все с с чайком изопьем , семши за длинный-длиный стол, места всем хватит! А народ все пребывает с поздравлениями и не видно конца !И Океан цветов и благодарных человеческих глаз,наполненных водопадом слез радости и счастья, зажженные Божественной любовью, наши сердца бьются в унисон с нашим Ильей,и Иоаннушка изрекла святую Истину: Преподобный и Богоносный - Илья -это ты!И, на это благословил тебя Господь!Наш Собор Софии Божией во Христе ощутил и осознал это! Ура!Ура!Ура! Очень хочу предложить маленький ломтик от своего подарочка ,музыкальную композицию Эннио Морриконе- Ветер плачь.Слезы радости от приближения к Заветной Цели и сплочения в единый монолит горящих сердец во Славу Царя Славы и Святой Руси!!!

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 18:32 #915

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 18:57 #916

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос! Сашенька,родненькая! :) :kiss:

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 20:43 #917

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья,дорогой брат,присоединяюсь к поздравлениям!
С Рождением Тебя!

А это твоим замечательным родителям!Храни их Господь!

У меня старшая дочь разучивала Одинокого пастуха.Красиво!Летательно!Может и вам понравится.

Всех обнимаю!!!

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 20:53 #918

• Фотина Н.
  • Portrait de Фотина Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи,Зорянушка за Катюшу!
А я даже и не ума,спасибо тебе,на ус намотаю...

Алексей З.камушки могу послать от нашего отрока Вячеслава,да адрес твой не нашла. :(

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 20:59 #919

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Светлана спасибо большое за камушки земельку и масло мне передали их Миша и Оля спаси всех Господь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Фотина Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Déc 2016 21:00 #920

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur

Светлана Н. écrit: Спаси Господи,Зорянушка за Катюшу!
А я даже и не ума,спасибо тебе,на ус намотаю...

Алексей З.камушки могу послать от нашего отрока Вячеслава,да адрес твой не нашла. :(

ДА!!!! :woohoo: :woohoo:

Temps de génération de la page : 0.265 secondes
Propulsé par Kunena