Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 10:33 #1141

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГИЕ СОБОРЯНЕ!

Ночь темна и прекрасна, в небе светит луна.
Нету зла и коварства, ночь любовью полна.
Злые духи сбегают и прячутся,

Наступили часы волшебства.
Все мечты и желанья сбываются
В долгожданную ночь Рождества!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 18:50 #1142

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Христос раждается-славите,/ Христос с Небес- срящите./ Христос на земли- возноситеся./ Пойте Господеви, вся земля,/ и веселием воспойте, людие,// яко прославися .!!!

Веселитеся,праведнии,/ Небеса,радуйтеся,/ взыграйте, горы, Христу рождшуся;/ Дева седит, Херувимов подобящися,/ носящи в недрех Бога Слова воплощенна,/ пастырие Р.ожденному дивятся,/ волсви Владыце дары приносят,/ Ангели, воспевающе, глаголют:// Непостижиме Господи, слава Тебе.!!!

С Рождеством Христовым, дорогие Соборяне! Всем низкий поклон за Все!!!
Спаси Христос Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 19:02 #1143

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384

Fichier attaché :

Nom du fichier :

С рождеством Христовым,братья и сестры!Спаси и сохрани Господи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 20:35 #1144

• раба Божия Татьяна А.
  • Portrait de раба Божия Татьяна А.
  • Visiteur
  • Visiteur
С рождеством Христовым дараженькие ,родненькие братия и сестры ! Слава Богу мы все есть,что мы все вместе, что мы в Боге и Бог в нас! Спаси и сохрани Господи Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 22:52 #1145

• Людмила
  • Portrait de Людмила
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7775
Рождество Христово, Ангел прилетел.
Он летел по небу, людям песню пел:
"Вы, люди, ликуйте, все днесь торжествуйте,
Днесь Христово Рождество!"

Пастыри в пещеру первые пришли
И Младенца Бога с Матерью нашли,
Стояли, молились, Христу поклонились -
Днесь Христово Рождество!

Все мы согрешили, Спасе, пред Тобой,
Все мы, люди, грешны - Ты Один Святой.
Прости, прегрешенья дай нам оставленье -
Днесь Христово Рождество!

Всех и вся с Рождеством Христовым!!!
ХРИСТОС РОЖДАЕТСЯ - СЛАВИТЕ !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 22:56 #1146

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
С Рождеством Христовым поздравляю всех соборян!!!Христос раждается -славите.Христос с небес срящите.Господи Исусе Христе, Спаси и сохрани Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 22:57 #1147

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Дорогие мои и любимые! Всех, всех поздравляю с великим праздником Рождеством Христовым! Деток и сродников ваших! Всем здоровья, любви и терпения. Храни Господь Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Всех целую и обнимаю.
С Богом и к Богу!!! :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 23:08 #1148

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
С Рождеством Христовым!!! :)

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 23:18 #1149

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Мои любимые, Соборяне!С Рождеством Господа Бога и Спаса Нашего Исуса Христа!!! Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Обнимашки-поздравляшки 06 Jan 2017 23:29 #1150

• Олег Прощенный
  • Portrait de Олег Прощенный
  • Visiteur
  • Visiteur
Поздравления с Рождеством по українські!)

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 00:58 #1151

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur

Fichier attaché :

Nom du fichier :

С Рождеством Христовым!

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 01:04 #1152

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Тебе,Боже Наш,Слава Тебе!!!Сохрани и укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 01:08 #1153

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Спаси Господи, родные, за соборную молитву! На одном дыхании кондак Рождеству Христову, часы и обедницу прочла. Так благостно и радостно на сердце. Воистину Великий Праздник!

С Рождеством Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа!

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Рождество Христово, икона, Беларусь, 1746 г.

Христос раждается - славите,
Христос с Небес - срящите.
Христос на земли - возноситеся.
Пойте Господеви, вся земля,
и веселием воспойте, людие,
яко прославися.

Милосердием и долготерпением Божиим паки сподобляемся встретить праздник Рождества Христова. Поздравляю всех вас со всерадостным сим христианским торжеством.

Прародителям нашим, изгнанным за преступление из рая, милосердый Господь обещал послать Избавителя, Которого древние называли Мессией и Христом. Избавителя Сего люди ожидали пять тысяч с половиной лет. И когда Он родился, Церковь торжественно побуждает всех прославлять Его: «Христос раждается, славите». А что значит: «Христос с небес, срящите»? Христами, то есть помазанниками Божиими, древние называли царей, первосвященников и пророков. Поэтому Церковь торжественно и объявляет, что родился не простой Христос, а Христос с небес, то есть Бог и Человек, как сказано в псалмах: Бог Господь, и явися нам. Благословен грядый во имя Господне (Пс. 117: 27, 26).

«Христос на земли, возноситеся», то есть торжествуйте внутренно и внешне. «Пойте Господеви вся земля, и веселием воспойте людие, яко прославися». Как прославился? Только что родился Христос, и тотчас вся воинства Небесная в полуночи, ввиду бдящих пастырей, прославляет Его: Слава в вышних Богу, и на земли мир, во человецех благоволение (Лк. 2: 14). И восточные мудрецы, или волхвы, пришли из далеких стран на поклонение Рождшемуся Христу, и принесли Ему дары — злато, ливан и смирну. Прославился Христос и несказанным смирением: родился в убогом вертепе, и в пеленах положен был в скотиих яслях, будучи Единородным Сыном Божим и Богом всех.

Созерцая все это, Святая Церковь воспевает: «Странствия Владычня, и безсмертныя трапезы, во убозем вертепе высокими умы, вернии придите, насладимся, воплотившееся Слово неизреченно уведевше, Егоже величаем». Творец видимого и невидимого мира на земле явился странником, не имея где главы подклонити, и за грехи рода человеческого принес Себя в жертву Богу и Отцу вольными страданиями и крестной смертью, и питает верных бессмертной трапезой в Таинстве Святого Причащения. Все это мы должны созерцать мыслью умов наших, возвышенной от всего земного; и тогда только достодолжно можем наслаждаться Таинствами веры и встречать Христа и прославлять Его. Еже буди всем нам получити неизреченным милосердием и всесильною помощию Рождшагося Христа Господа. Аминь

Проповедь прп. Амвросия Оптинского
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 12:14 #1154

• Оля
  • Portrait de Оля
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6339
Спаси Бог, дорогие мои, за поздравления!
Всех с рождеством Христовым!

Рождество Христово – пришел на землю Тот, Кто в начале создал нас из земли и вдунул божественное дыхание Свое в нас; пришел дающий всем живот и дыхание и вся (Деян. 17, 25); пришел Тот, Кто единым словом призвал из небытия в бытие все видимое и невидимое, – Кто словом повелел быть птицам, рыбам, четвероногим животным, насекомым, всякому созданию, существующему под его всемогущим промыслом и хранением; пришел Тот, Кому непрестанно со страхом и радостью служат бесчисленные воинства Ангелов. И в каком уничижении! Рождается от бедной Девы, в вертепе, пеленается убогими пеленами, полагается в яслях! Богатство, знатность, слава мира сего! Пади, припади со смирением, умилением слезным и глубокою благодарностью к Спасителю человеков и разделяй богатство свое с неимущими и бедными, не гордись своею призрачною, скоро исчезающею знатностью: истинная знатность только у добродетели. Слава мира сего! Познай здесь, у яслей, свою суету. Итак все смирись, все пади в прах пред безмерным смирением и истощанием Владыки всех, Бога, пришедшего уврачевать наши немощи, спасти нас от гордости, суетности, от тления, от всякой скверны греховной.

Святой Иоанн Кронштадтский.

Спаси, Господи, и сохрани Илию, Иоанну и весь собор Софии Божией во Христе Исусе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 12:34 #1155

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Спаси Христос, Соборяне, за поздравления!
С Рождеством Христовым, дорогие!
Покрепче возьмемся за руки и во славу нашего любимого Господа вместе понесем истину и прославим Имя Твое святое!

Господи, укрепи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе на путях Твоих и дай нам силы устоять в истине. Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 13:09 #1156

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Поздравляю всех Соборян с Рождеством !!! :) :) :)
И спаси Господи за поздравления.

Объедини Господи Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 13:42 #1157

• Тамара.Анатолий
  • Portrait de Тамара.Анатолий
  • Visiteur
  • Visiteur
С Рождеством Христовым, дорогие Илия, Иоанна, соборяне.
Да одарит Господь вас и ваших родных крепкой верою, любовью, надеждой, пошлет мир вашим семьям,, приболевшим выздоровление,.боляшим исцеление и всем жизни угодной Богу!
Благодарим Илию за небесный хлебушек, Иоанну за неоценимую помощь и всех за ощутимое тепло ваших сердец!
Спаси, Господи, помилуй, храни от всякого зла Илию, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Христос рождается:славьте! Христос с небес:встречайте! Христос на земле: возноситесь! Да возвеселятся небеса, да радуется земля!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Пресвятая Дево Богородице спаси нас.

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 15:01 #1158

• ИРИНА
  • Portrait de ИРИНА
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4140
Мир всем! С Рождеством Христовым, дорогие соборяне! my.mail.ru/mail/stankevich-1961/video/9681/9745.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 15:42 #1159

• Р.Б.Сергей К
  • Portrait de Р.Б.Сергей К
  • Visiteur
  • Visiteur
С Рождеством дорогие мои!

Обнимашки-поздравляшки 07 Jan 2017 15:54 #1160

• ИринаД НадеждаП
  • Portrait de ИринаД НадеждаП
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем! Дорогие Илья. Иоанна и Собор Софии Божией! Поздравляем всех вас с праздником РОЖЕСТВА ХРИСТОВА! Желаем всем мира, здравия, радости и спасения.
Тропарь: Рожество Твое Христе Боже наш, возсия мирови свет разумный, в нем бо иже звездам служащии, звездою поучахуся, Тебе кланятися Солнцу праведному, и Тебе ведети свыше восток, Господи слава Тебе.

Юно из Адама,Отроча смешения, родися Сын, и верным дастся. Будущему веку, сей есть Отец, и Князь, и нарицается велика совета ангел. Сей крепок Бог есть, держай областию всю тварь.
Иже от начаток язык небо Ти пренесе, лежащему младенцу в яслех, звездою волхвы призвав. Их же и удиви не скипетры ни престолы, но последнею нищетою. Что бо хуждьше вертепа? Что же ли смиреннее пелен, в них же облиста Божества Твоего богатьство, Господи слава Тебе.

Таинсто странно вижу, и преславно: небо- сущу пещеру, престол херувимский- Девицу. ясли,-вместилище, в них же возлеже невместимый Христос Бог, Его же величаем.

Величай душе моя , иже в вертепе рождьшагося Царя Христа. Величай душе моя, Честнейшую Небесных Воинств, Деву Пречистую Богородицу.
Слава Господи Рожеству Твоему.

Текст церковнославянского языка.

Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena