Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 01 Jan 2017 20:32 #1081

• Portrait de
  • Visiteur
  • Visiteur

раба Божия Татьяна А. écrit: Спаси Христос сестра.

Молитва праведному Иоанну, Кронштадтскому чудотворцу
Память: 20 декабря / 2 января

О великий угодниче Христов, святый праведный отче Иоанне Кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие Триединому Богу, ты молитвенно взывал:

Имя Тебе - Любовь: не отвергни меня, заблуждающагося.

Имя Тебе - Сила: укрепи меня, изнемогающаго и падающаго.

Имя Тебе - Свет: просвети душу мою, омраченную житейскими страстями.

Имя Тебе - Мир: умири мятущуюся душу мою.

Имя Тебе - Милость: не переставай миловать меня.

Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: христоименитый и праведный угодниче Божий!

Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас принести достойныя плоды покаяния и неосужденно причащатися Святых Христовых Тайн. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов видимых и невидимых избави.

Светом лика твоего служителей и предстателей Алтаря Христова на святыя подвиги пастырскаго делания подвигни, младенцем воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святыя обители озари!

Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашея, благодатию и даром Святаго Духа избави от междоусобныя брани, расточенныя собери, прельщенныя обрати и совокупи Святей Соборней и Апостольстей Церкви.

Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушныя утеши, страждущих от духов нечистых свободи, в нуждах и обстояниих сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави.

Во Христе живый, отче наш Иоанне, приведи нас к Невечернему Свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечнаго блаженства, хваляще и превозносяще Бога во век веком Аминь.

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 01 Jan 2017 21:00 #1082

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Всех с праздником памяти Святого Праведного батюшки Иоанна Кронштадтского!!!

Отче Иоанне досточудне! Ты добродетельми многими к Богу приблизился еси, и дарований духовных от Него сподобился еси: недуги врачевати, страсти прогоняти и скорби утоляти. Темже смиренно молим тя: подаждь недугом нашим исцеление и страстем врачевание, находящия же на ны скорби утоли, и радость духовную в сердца наша всели. И помози нам подражательми быти святаго твоего жития и всех благих твоих деяний, яко да спобимся с тобою наследия Царствия Небеснаго. Отечеству нашему мира и любве у Господа испроси, Благоденствие ему возврати: скипетры благочестивых царей наших возстави и на многая лета утверди: да вси познают и уразумеют, коль велие имаши у Бога дерзновение, и прославят тебе ради всесвятое и великолепое Имя Пресвятыя,, Единосущныя и Нераздельныя Троицы, Отца, и Сына, и Святаго Духа, Единаго по Существу Бога, Ему же честь и поклонение подобает в безконечный век веком. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , , Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Jan 2017 21:52 #1083

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
01.01.2017
О, всеблаженне отче наш Амфилохие, земный Ангеле и небесный человече! Припадаем к тебе с верою и любовию и молим ти ся прилежно: яви нам смиренным и грешным святое свое заступление; се бо грех ради наших не имамы дерзновения просити о потребах наших Господа и Владыку нашего, но тебе, молитвенника благоприятнаго, к Нему предлагаем и просим тя со усердием многим: испроси нам от благости Его благопотребная дары душам и телесем нашим, веру праву, любовь ко всем нелицемерну, в злостраданиих терпение, тяжкими болезнями одержимым - от недугов исцеление, под бременем скорбей и напастей неудобоносимых падающих и жития своего отчаявшихся твоими молитвами получити скорое облегчение и избавление.

Не забуди, блаженне отче, и обитель сию святую, в ней же подвизался еси, присно тя чтущую, но соблюди ю и всех живущих и подвизающихся в ней и на поклонение в ню приходящих невредимыми от искушений диавольских и всякаго зла. Егда же приспеет наше от временнаго сего жития отшествие, и к вечности преселение, не лиши нас помощи твоея небесныя, но молитвами твоими всех нас приведи в пристанище спасения и наследники яви нас быти всесветлаго Царствия Христова, да поем и славим неизреченныя щедроты Человеколюбца Бога Отца и Сына и Святаго Духа и твое вкупе с преподобным Иовом отеческое заступление во век веком. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 03 Jan 2017 15:19 #1084

• раба Божия Татьяна А.
  • Portrait de раба Божия Татьяна А.
  • Visiteur
  • Visiteur
Тропарь, глас 2

Благочестно в законе поживши и благими делы украсившися, яко крепкий адамант, явися, целомудренная святая благоверная княгине Иулиание, тленную славу и добротство телесное презревши, злокозненнаго врага победила еси, целомудрия ради мученическую смерть приняла еси. Сего ради от Христа Бога нетленным и вечным венцем венчавшися, ныне с лики мученик ликуеши и нам велия чудеса, приходящим ко гробу твоему обильно источаеши. Темже ти вопием: молися Христу Богу о всех нас, верою и любовию страдания твоя почитающих.

Святые благоверные Симеон и Иулиания, молите Бога о нас.
(память 3 января и 13 июля по новому стилю)

Благоверная Иулиания, княгиня Вяземская и Новоторжская, дочь боярина Максима Данилова, прославилась высоким супружеским целомудрием. Супруг ее, святой благоверный князь Вяземский Симеон Мстиславич, вместе со Смоленским князем Юрием Святославичем, братом св. блг. князя Глеба Святославича, вынужден был бежать из родных земель, которые захватил литовский князь Витовт. Тогда Московский князь Василий Димитриевич дал изгнанным князьям тверской город Торжок.

Князь Юрий Святославич пленился красотой Иулиании и всячески старался склонить ее к прелюбодеянию, но Иулиания строго хранила супружескую верность. Однажды во время пира князь Юрий убил мужа Иулиании, в надежде насилием овладеть ею.

Святая Иулиания воспротивилась насильнику. Разъяренный князь Юрий приказал отрубить ей ноги и руки, а тело ее бросить в реку Тверцу. Мученичество святого князя Симеона и святой Иулиании совершилось зимой 1406 года.

От угрызений совести князь Юрий бежал к татарам, но и там не нашел покоя. А. Трофимов в книге "Святые Жены Руси" сообщает о дельнейшей судьбе Юрия Святославича, что тот, мучимый совестью от совершенного злодейства, нигде не мог найти покоя и в конце концов по молитвам святой пришел в Веневский Успенский монастырь под Рязанью, где и провел остаток жизни в покаянии и слезах в послушании у пустынника Петра. Раскаявшийся убийца скончался через 2 года после мученичества свв. Симеона и Иулиании в 1408 г. и стал Тульским местночтимым святым.

Весной 1407 года тело блаженной княгини увидели плывущим против течения. Некий расслабленный услышал Голос свыше, повелевавший похоронить тело святой Иулиании у южных врат собора в Торжке. Гроб с телом впоследствии поставлен в Спасо-Преображенском соборе, где многие получали от него исцеления. В связи с прославлением святой Иулиании 2 июня 1819 года был устроен правый придел, посвященный ее имени. У собора Преображения Господня, где раньше была часовня над гробом святой, устроена церковь и также освящена во имя святой Иулиании в 1906 году. Память святой мученицы княгини Иулиании и святого мученика князя Симеона празднуется 21 декабря.

Обнимашки-поздравляшки 03 Jan 2017 15:31 #1085

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Мир вам, дорогие мои соборяне! Я только сегодня выползла на форум в терпимо- адекватном состоянии. На несколько дней выпала в полный осадок. Начиная с 31–го, три кошмарных ночи без сна провела. Так расплющило, как никогда. Вообще-то я забыла, когда последний раз ОРЗшными болела. А тут взвентило на 39 и голова квадратно-гнездовая. Видно, предпоследний день уходящего года оказался для меня символичным, протащило буквально мордой по матричным структурам: миграционные службы, БТИ и прочие. Нужно было срочно одному деду (донецкому) за этот один день успеть помощь вид на жительство продвинуть. Надежда «на все успеть» была нулевая, только на Господа. Полагаю, что только молитвенным воплем: «Господи, как высоко место обитания Твоего….» удалось выдрать желаемый результат из пасти левиафановой. А на следующий день свалило. На форум только одним глазочком подсматривала, чтобы небесным хлебушком подкормиться. Соборные читала не в установленное время, а когда просвет в мозгах образовывался. Доп лечения никакого не принимала. А сегодня, ура, наконец отпустило! Наконец переползла через линию фронта. Всю ночь обливалась потом и проваливалась в сон, а утром температура – норма. Простите, что о своем личном так подробно плачусь. У кого, что болит тот о том…. Сегодня с просветом в голове такое теплое чувство ко всем соборянам накрыло, нашим родненьким, хочется в плечеко всем уткнуться и поплакаться, и поблагодарить за молитвенную помощь. Сильна мощь нашей соборной, чувствовалось на протяжении всего болезненного кошмара. В одном из роликов Илья говорит: «До раскрытия мистической силы церкви нам осталось меньше чем полшага, поэтому идет сильное противодействие. Заставить прекратить молитву собора сложно. Для этого нужно переловить всех соборян». Не переловят, зубы обломают! Оказывается в соборе в эти дни бои шли, наши лебедушки и царевичи дружным строем чужеродные элементны перевертышей выдавливали. И как красиво! Без особого напряга и сюсюканья, на раз-два, и снова чисто! А еще так возрадовалась, до слез, возвращению Андрея, нет, не переловят! Болящие наши Володенька, Алексей, и все страждущии наши соколики, терзаемые матрицей, сердечно всех обнимаю, обязательно прорвемся, не переловят! Низкий всем поклон, храни Господи Илью, Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Jan 2017 15:43 #1086

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
С выздоровлением, Валентинушка!!!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 03 Jan 2017 16:17 #1087

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Валентинушка, родная, поправляйся побыстрее! Гони болячку вместе с матрицей :cheer:

Господи Всемилосердный, призри благоутробно на рабу Твою Валентину, болезнию одержимую. Подаждь ей скорое исцеление, огради от всякой скверны и напастей, укрепи силы душевныя и телесныя дабы, в добром здравии, могла славить и воспевать Пресвятое Имя Твое ныне и присно и в век веком. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Jan 2017 17:01 #1088

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спасибо, Лебедушки. Теперь уж точно на поправку!!! :P
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 15:34 #1089

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Великомученица Анастасия Узорешительница, Римляныня, Иллирийская

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Свя­тая ве­ли­ко­му­че­ни­ца Ана­ста­сия Узо­ре­ши­тель­ни­ца († ок. 304) по­стра­да­ла во вре­мя прав­ле­ния рим­ско­го им­пе­ра­то­ра Дио­кли­ти­а­на (284–305). Ро­ди­лась в Ри­ме, в се­мье се­на­то­ра Пре­тек­ста­та. Отец был языч­ник, мать Фав­ста – тай­ная хри­сти­ан­ка, ко­то­рая по­ру­чи­ла вос­пи­та­ние ма­лень­кой де­воч­ки из­вест­но­му сво­ей уче­но­стью свя­то­му Хри­со­го­ну († ок. 304 г.; па­мять 22 де­каб­ря). Хри­со­гон учил Ана­ста­сию Свя­щен­но­му Пи­са­нию и ис­пол­не­нию За­ко­на Бо­жия. По окон­ча­нии уче­ния об Ана­ста­сии го­во­ри­ли как о муд­рой и пре­крас­ной де­ве. По­сле смер­ти ма­те­ри, не счи­та­ясь с же­ла­ни­ем до­че­ри, отец вы­дал ее за­муж за языч­ни­ка Пом­плия. Чтобы не на­ру­шить обет дев­ства и из­бе­жать су­пру­же­ско­го ло­жа, Ана­ста­сия по­сто­ян­но ссы­ла­лась на неиз­ле­чи­мую бо­лезнь и со­хра­ня­ла чи­сто­ту.

В тем­ни­цах Ри­ма в то вре­мя на­хо­ди­лось мно­го за­клю­чен­ных хри­сти­ан. В ни­щен­ской одеж­де свя­тая тай­но по­се­ща­ла уз­ни­ков, – умы­ва­ла и кор­ми­ла боль­ных, неспо­соб­ных дви­гать­ся, пе­ре­вя­зы­ва­ла ра­ны, уте­ша­ла всех, кто нуж­дал­ся в этом. Ее учи­тель и на­став­ник два го­да то­мил­ся в за­клю­че­нии. Встре­ча­ясь с ним, она на­зи­да­лась его дол­го­тер­пе­ни­ем и пре­дан­но­стью Спа­си­те­лю. Муж свя­той Ана­ста­сии, Пом­плий, узнав об этом, же­сто­ко из­бил ее, по­ме­стил в от­дель­ной ком­на­те и у две­рей по­ста­вил стра­жу. Свя­тая скор­бе­ла, что ли­ши­лась воз­мож­но­сти по­мо­гать хри­сти­а­нам. По­сле смер­ти от­ца Ана­ста­сии Пом­плий, чтобы за­вла­деть бо­га­тым на­след­ством, по­сто­ян­но ис­тя­зал же­ну. Свя­тая пи­са­ла сво­е­му учи­те­лю: «Муж мой... то­мит ме­ня как про­тив­ни­цу его язы­че­ской ве­ры в столь тяж­ком за­клю­че­нии, что мне ни­че­го не оста­ет­ся, как толь­ко, пре­дав дух Гос­по­ду, упасть мерт­вою». В от­вет­ном пись­ме свя­той Хри­со­гон уте­шал му­че­ни­цу: «Све­ту все­гда пред­ше­ству­ет тьма, и по­сле бо­лез­ни ча­сто воз­вра­ща­ет­ся здо­ро­вье, и по­сле смер­ти обе­ща­на нам жизнь». И пред­ска­зал ско­рую смерть ее му­жа. Через неко­то­рое вре­мя Пом­плия на­зна­чи­ли по­слом к пер­сид­ско­му ца­рю. По до­ро­ге в Пер­сию он уто­нул во вре­мя вне­зап­но на­чав­шей­ся бу­ри.

Те­перь свя­тая вновь мог­ла по­се­щать то­мив­ших­ся в тем­ни­цах хри­сти­ан, по­лу­чен­ное на­след­ство она упо­треб­ля­ла на одеж­ду, пи­щу и ле­кар­ства для боль­ных. Свя­то­го Хри­со­го­на от­пра­ви­ли в Ак­ви­лею (го­род в Верх­ней Ита­лии) на суд к им­пе­ра­то­ру Дио­кли­ти­а­ну, – Ана­ста­сия по­сле­до­ва­ла за сво­им учи­те­лем. Те­ло свя­то­го Хри­со­го­на по­сле его му­че­ни­че­ской кон­чи­ны по Бо­же­ствен­но­му от­кро­ве­нию бы­ло со­кры­то пре­сви­те­ром Зо­и­лом. Через 30 дней по­сле смер­ти свя­той Хри­со­гон явил­ся Зо­и­лу и пред­ска­зал о близ­кой кон­чине трех юных хри­сти­а­нок, жив­ших неда­ле­ко, – Ага­пии, Хи­о­нии и Ири­ны († 304; па­мять 16 ап­ре­ля). И по­ве­лел по­слать к ним свя­тую Ана­ста­сию. Та­кое ви­де­ние бы­ло и свя­той Ана­ста­сии. Она по­шла к пре­сви­те­ру, по­мо­ли­лась у мо­щей свя­то­го Хри­со­го­на, за­тем в ду­хов­ной бе­се­де укре­пи­ла му­же­ство трех дев пе­ред пред­сто­я­щи­ми им пыт­ка­ми. По­сле кон­чи­ны му­че­ниц она са­ма по­хо­ро­ни­ла их те­ла.

Свя­тая Ана­ста­сия ста­ла стран­ство­вать, чтобы вез­де, где толь­ко мож­но, слу­жить хри­сти­а­нам, за­клю­чен­ным в тем­ни­цах. Так она по­лу­чи­ла дар вра­че­ва­ния. Тру­да­ми и сло­ва­ми уте­ше­ния свя­тая Ана­ста­сия об­лег­ча­ла за­клю­че­ние мно­гих лю­дей, по­пе­че­ни­ем о те­лах и ду­шах страж­ду­щих раз­ре­ша­ла их от уз от­ча­я­ния, стра­ха и бес­по­мощ­но­сти, по­это­му и на­зва­на Узо­ре­ши­тель­ни­цей. В Ма­ке­до­нии свя­тая по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дой вдо­вой-хри­сти­ан­кой Фе­о­до­ти­ей, ко­то­рая по­мо­га­ла ей в бла­го­че­сти­вых тру­дах.

Ста­ло из­вест­но, что Ана­ста­сия – хри­сти­ан­ка, ее взя­ли под стра­жу и от­ве­ли к им­пе­ра­то­ру Дио­кли­ти­а­ну. Рас­спро­сив Ана­ста­сию, Дио­кли­ти­ан узнал, что она все свои сред­ства ис­тра­ти­ла на по­мощь нуж­да­ю­щим­ся, а зо­ло­тые, се­реб­ря­ные и мед­ные ста­ту­эт­ки пе­ре­ли­ла на день­ги и кор­ми­ла мно­гих го­лод­ных, оде­ва­ла на­гих, по­мо­га­ла немощ­ным. Им­пе­ра­тор при­ка­зал от­ве­сти свя­тую к вер­хов­но­му жре­цу Уль­пи­а­ну, чтобы тот скло­нил ее к жерт­ве язы­че­ским бо­гам или пре­дал же­сто­кой каз­ни. Жрец пред­ло­жил свя­той Ана­ста­сии сде­лать вы­бор меж­ду бо­га­ты­ми да­ра­ми и ору­ди­я­ми пыт­ки, по­ло­жен­ны­ми с двух сто­рон око­ло нее. Свя­тая, не ко­леб­лясь, ука­за­ла на ору­дия пыт­ки: «Ок­ру­жен­ная эти­ми пред­ме­та­ми, я ста­ну пре­крас­нее и угод­нее во­жде­лен­но­му Же­ни­ху мо­е­му – Хри­сту...» Преж­де, чем под­верг­нуть свя­тую Ана­ста­сию пыт­кам, Уль­пи­ан ре­шил осквер­нить ее. Но, как толь­ко при­кос­нул­ся к ней, ослеп, страш­ная боль сжа­ла ему го­ло­ву, и через неко­то­рое вре­мя он скон­чал­ся. Свя­тая Ана­ста­сия ока­за­лась на сво­бо­де и вме­сте с Фе­о­до­ти­ей про­дол­жа­ла слу­жить уз­ни­кам. Вско­ре свя­тая Фе­о­до­тия и три ее сы­на бы­ли пре­да­ны му­че­ни­че­ской смер­ти ан­фи­па­том (на­чаль­ни­ком об­ла­сти) Ни­ки­ти­ем в их род­ном го­ро­де Ни­кее († ок. 304; па­мять 29 июля и 22 де­каб­ря). Свя­тую Ана­ста­сию вто­рич­но за­клю­чи­ли в тем­ни­цу и 60 дней ис­тя­за­ли го­ло­дом. Каж­дую ночь му­че­ни­це яв­ля­лась свя­тая Фе­о­до­тия, одоб­ря­ла и укреп­ля­ла в тер­пе­нии. Ви­дя, что го­лод не при­чи­нил свя­той вре­да, иге­мон Ил­ли­рии при­ка­зал уто­пить ее вме­сте с осуж­ден­ны­ми пре­ступ­ни­ка­ми, сре­ди ко­то­рых был и го­ни­мый за ве­ру хри­сти­ан Ев­ти­хи­ан († ок. 304; па­мять 22 де­каб­ря). Во­и­ны по­са­ди­ли уз­ни­ков на ко­рабль и вы­шли в от­кры­тое мо­ре. Да­ле­ко от бе­ре­га они пе­ре­се­ли в лод­ку, а в ко­раб­ле сде­ла­ли несколь­ко про­бо­ин, чтобы он за­то­нул. Суд­но ста­ло по­гру­жать­ся в во­ду, но уз­ни­ки уви­де­ли му­че­ни­цу Фе­о­до­тию, управ­ляв­шую па­ру­са­ми и на­прав­ляв­шую ко­рабль к бе­ре­гу. 120 че­ло­век, по­ра­жен­ные чу­дом, уве­ро­ва­ли во Хри­ста – свя­тые Ана­ста­сия и Ев­ти­хи­ан кре­сти­ли их. Узнав о слу­чив­шем­ся, иге­мон при­ка­зал каз­нить всех но­во­кре­ще­ных. Свя­тую Ана­ста­сию рас­тя­ну­ли над ко­стром меж­ду че­тырь­мя стол­ба­ми. Так окон­чи­ла свой му­че­ни­че­ский по­двиг свя­тая Ана­ста­сия Узо­ре­ши­тель­ни­ца.

Те­ло свя­той оста­лось нев­ре­ди­мым, – по­хо­ро­ни­ла его бла­го­че­сти­вая хри­сти­ан­ка Апол­ли­на­рия. По окон­ча­нии го­не­ний она по­стро­и­ла над гро­бом свя­той ве­ли­ко­му­че­ни­цы Ана­ста­сии цер­ковь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 18:36 #1090

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Мира и душевной теплоты! Валентинушка, как ты себя чувствуешь ?!Наша любовь и забота, всегда рядом с каждым из Нашего Волшебного Собора! :) Надеюсь, полакомившись печеньками и испив чаек с вареньем из айвы( мне кажется , это оно, и ешь его серебрянной ложечкой!)ты набираешься крепости сил и здравия!И скоро,улыбка и радость воссияет на твоем личике! Всех лебедушек и царевичей нежно обнимаю и люблю!Храни всех Господь! ОН с нами всегда , везде и во всем!Сохрани и укрепи Илию,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе, и ныне и присно и в век веком!Аминь.

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 18:52 #1091

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Натальюшка, родная, у меня для тебя и для всех наших лебедушек и царевичей вареньице имеется :)
Всех нежно обнимаю и люблю :kiss:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, , Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 19:28 #1092

• Ирина Антонова
  • Portrait de Ирина Антонова
  • Visiteur
  • Visiteur
А из чего это, Зоряна? что за зёрнышки в нём?

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 19:58 #1093

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur

Ирина Антонова écrit: А из чего это, Зоряна? что за зёрнышки в нём?

Попробую угадать - инжир. Приятного чаепития, всем здравия и крепости.

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 20:03 #1094

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Антонова écrit: А из чего это, Зоряна? что за зёрнышки в нём?

Груша, киви и апельсин (poire, kiwi et orange). Зернышки киви, Ирина. А предыдущее варенье - апельсиновое с точечками ванили из стручка :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, , Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 20:07 #1095

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Н. écrit: Попробую угадать - инжир. Приятного чаепития, всем здравия и крепости.

Присоединяюсь, Олежик. Приятного чаепития, всем здравия и крепости! :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, , Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 20:08 #1096

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
:blush:

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 20:16 #1097

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогая сестричка, спасиБог!

Так хочется, чтобы мы все ожили, чувствуется общий упадок сил в соборе! Что нас оживит? Илья говорил об Исусовой молитве, о правильном исихазме, о непрестанном священнодействии! Помоги Господи нам стяжать Дух Святой!

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 20:28 #1098

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олежек очень правильно заметил про упадок сил!
Нужен свежий хлебушек!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, , Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Ирина Антонова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 20:51 #1099

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Точно упадок сил. А я все думал "что не так?".
Да воскреснет Бог и расточатся врази его!!!

Обнимашки-поздравляшки 04 Jan 2017 20:56 #1100

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Друзья, отснял наконец-то продолжение Имени Бога. Опять пришлось прожить цикл смерти и воскресения. Зато поймали за хвост Чужого.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, , Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.272 secondes
Propulsé par Kunena